Маршруттар
Ag Home
Асүйге арналған жиһаз
UU
Uralsk U
Заказывали кух. мебель Мебель думали как и двери хорошего качества, но оказалось совсем не так. Качество мебели такой же как и в других местных мебельщиков. Фурнитура после пол года начала подводить Ручки самые дешевые Проблемы с подсветкой сразу начались В общем, продадут профессионально. Но качество мебели за свою цену не стоит
MS
Miras SADYK
"Недавно заказали кухонную гарнитуру в Geona_Mebel_Uralsk и остались очень довольны! Фасады с пленочным покрытием выглядят великолепно – качественные, гладкие и очень стильные. Мебель сделана на совесть, все материалы прочные и долговечные. Особая благодарность сотрудникам Саламат и Динара за профессионализм и внимательное отношение к нашим пожеланиям. Они помогли подобрать идеальный дизайн, который идеально вписался в наш интерьер. Сроки изготовления и установки были соблюдены, что тоже приятно удивило. Рекомендуем всем, кто ищет качественную мебель и отличный сервис!"
КS
Кушкимбай Samsung Staron
Супер!!! Хочу искренне поблагодарить всех дизайнеров и директора за вашу прекрасную работу, за профессионализм и оперативность! Очень лояльны, индивидуальный подход к каждому клиенту, ориентированы на результат, все экспозиции со столешницей из Акрилового камня коллекции "Supreme" в салоне выполнены очень красиво, креативные! Geona_mebel_uralsk-зарекомендовала себя надежным и деловым партнером, обладающая большим потенциалом для решения любых конструктивных задач! Рекомендую!
MК
M К
Заказывали кухню и двери в Геоне, качество на высоте💯 дизайн и полную задумку воплотили отлично всё как мы изначально хотели и даже лучше👍🏻 очень хороший выбор красивых фасадов, особенно для любителей классики и неоклассики😍 ожидание стоило того👏🏼
ГК
Гайдар Кабашев
Өте керемет сапалы жиhаз. GEONA ұжымына көп көп рақмет.👍👍👍
Айгуль Султангалеева
Хочу поблагодарить Эльмиру и Динару за внимательный подход, дизайн и организацию. Динара учитывала все наши пожелания на всех этапах. Мебелью полностью довольна. Также спасибо ребятам установщикам за аккуратную сборку.
ЖК
Жанна Карасаева
Очень классно помогла Динара, изначально приходили посмотреть двери, думали кухню закажем после ремонта. Но благодаря Динаре решились и выбрали какой дизайн хотим, что на каком этапе сделать и т.д. Большая благодарность вам и успехов💐💐
Айнаш Кулмурзина
Динараға рақмет жақсы жиһаз таңдауға көмектескен. Өте ұнады, сапалы рақмет
РН
Роза Нургалиева
Спасибо большое Ивану! Помог решить все вопросы по кухне, всё чётко отработал, объяснил! Всем рекомендую!!!
Василий Монин
Очень большой выбор, приемлемые цены!!!