Жүру жолы
Amor.Skincare.kz
Дүкен
Самый лучший магазин косметики 🤍 большой выбор и лучшие обслуживание консультантов 🙏
АУ
Анара Утешева
Любимый и красивый магазин , так и хочется туда возвращаться снова и снова 😍 консультант очень приятная девушка , подобрала уход , посоветовала то что нужно моей коже , благодарю вас Диана 🙏🌸 Хороших вам клиентов и больших чеков ! С /л ваша клиентка Анара 💋
Даулет Кайрулла
Зубная паста от MARVIS супер
Айгерим Айгалиева
Сегодня была в вашем магазине.Осталась недовольна обслуживанием. Продавец была неприветлива, на уточняющие вопросы отвечала неохотно. Было ощущение, что ей не хочется общаться с покупателями. Хотелось бы, чтобы персонал был более внимательным и доброжелательным — это важная часть сервиса, особенно при выборе косметики.
Dilnaz Arystanova
Өте жақсы дүкен! Консультант Салтанат барлығын тез, нақты түсіндіріп, уход таңдап берді💜
Alena Saieva
Прекрасный магазин, хорошее расположение. Выбор отличный, продавцы очень хорошие❤️ Люблю посещать этот магазин 🌸
Заира Минаева
обратилась за подбором спф крема, хотела что-то легкое, с сиянием. Лиана подобрала идеальный спф крем от хемиш, который сразу делает кожу холеной
Dana Aytkalieva
Классный магазин😍 Консультантам отдельная благодарность! Очень трепетное отношение к клиентам👍🏼
Алмагуль Ахманбетова
Я рада сообщить, что я очень довольна уходовой косметики магазина Amor. Skincare.kz Этот магазин предоставляет широкий ассортимент продукции, включая множество известных и популярных брендов косметики.Кроме того, я ценю высокое качество обслуживания клиентов, которое я получил в этом магазине. Спасибо !
‘ arina
Приятный магазин с отличным ассортиментом уходовой и декоративной косметики. Консультанты внимательно подошли к подбору ухода под мой тип кожи и всё подробно объяснили. Обязательно вернусь за новинками🥰
Назерке Кенжеева
Amor — мой любимый магазин! Здесь вся косметика 100% оригинальная, никаких сомнений в качестве. Отдельное спасибо консультантам — всегда вежливо, профессионально и с заботой подходят к каждому клиенту. Теперь за косметикой только сюда!
Aigul Zhubandykova
Лучший магазин в городе! Большой выбор косметики и уходовых средств😍
Инжу Гарипуллина
всегда покупаю здесь. консультант очень хорошая и разбирается в уходовой косметика, подобрала под мою кожу. так же и косметики тут очень высокого качества, ну просто супер, успехов вам в будущем ❤️
НЕ
Назым Ергалиева
Вчера была в этом магазине, купила спф крем, кико помаду гель для бровей. И сегодня же пришла сделать возврат только гель , а у них оказывается нету возврата. Потом попросила поменять хотя бы на другой, нет сидела девушка продавец с таким лицом что невозможно было смотреть на нее, сидит кушает никакого уважения! Хотя магазин маленький, людей вообще нет, думаю можно же встречать гостей очень вежливо. Потом поговорила с хозяйкой, а она в ответ что хотите , то и делайте, куда хотите, туда и идите! Ужасный сервис конечно у нас в городе! А еще спрашиваю у продавца название магазина, она мне выйди и посмотри 🤦♀️
SA
Salta Ametova
Бываю там когда хожу в Атриум с дочей. Продавцы всегда вежливые) купила много разной косметики через ваш магазин. Всегда довольна) качество товаров радует. Оригинал. недавно купила маску с иглами))) просто потрясающая маска))) забрала последние две) жду поступления
тартагльия назерке
была здесь не так давно, обслуживание оставляет желать лучшего, даже цены проговаривали с тяжестью((
Assem Birzhanova
Самый лучший магазин в нашем городе😍 Спасибо за обслуживание🫶
Astrid Svensson
Неприятная консультантка, если закрываетесь то можно более тактично об этом говорить
Амир Каналиев
Лучшая косметика в Уральске