Жүру жолы
Joker car service
Жеңіл автомобильдерге арналған қосалқы бөлшектер
Сіздің әмбебап автокөлік бөлшектер дүкені
WhatsApp-қа жазу
Эльдар Марденов
Отличный магазин автозапчастей,всё чётко по делу и быстро,запчасти хорошего качества!!!
Dikiy Danik
Лучшие и качественные автозапчасти, по всему городу искал не где нет но здесь есть абсолютно всё, хорошие ребята здесь работают, помогут и подскажут что да как сделать правильно, приезжайте не пожалеете, респект ребятам которые здесь работают, А самое главное цены не завышены ✊🏻🔥
Қайырбек Өтегенов
Работает отлично. Запчасти нашлись в наличий. Лучший выбор. Хороший сервис, всем советую.
МЖ
Марат Жазыков
Продавец Артёму спасибо. Все чётко пунктуально отправил через такси в Атырау. Как получу напишу
667 667
Все четко грамотно, оперативно. Советую 👍🏻
Joker car service
24 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Каждый отзыв важен для нас. Всегда рады помочь.🫡🫡🫡
Ксюша Садчикова
Качественно работают.В очередной раз нашли ,то что нужно.
T
TARUM
Все четко, грамотно, без лишней суеты. Все есть, цены доступные, люди приятные позитивные 🔥🔥🔥🔥🔥💯🛰️🚀✊🏻
Бахытжан Уразгалиев
Дорого, просто заменить масло 4 к
ОО
Олег Онищенко
Отличные специалисты! Работают быстро и качественно!
NB
Nursultan Bizhan
Закрыты ранше времении
r.
risaa .
👍🏻👍🏻👍🏻Мықты
Денис Москаленко
Нормально сделали, грамотно подобрали запчасти, спасибо! Менеджеру Артёму отдельный респект)
LS
Lyazzat Shyngalieva
Отличный сервис, доступные цены,большой ассортимент в наличии. Советую,запчасти на все авто
Нурик .
нашел запчасти которые искал помогли консультанты супер👍🏻
NL
Nazatii Lubavin
Хороший сервис и магазин. Отличный менеджер по подбору запчастей,все подобрали оперативно,запчасти в наличии оригиналы и дубликат ,цены порадовали,в след.раз приеду на замену масла.
Арсюша Стариков
Отличный сервис!Делал ТО,замену масла в движке,ходовую часть.Все запчасти к удивлению в наличии ,оперативно, четко сделали подбор.Работает грамотный,внятный персонал по подбору и ремонту авто.Одназначно советую обращаться👍👍👍
Отличный сервис,адекватные цены,огромный ассортимент запчастей в наличии,отличное качество.Удобная локация! Хорошие подьездные пути,просторно удобно!В зале ожидания уютно как дома.Грамотный персонал,все чётко по делу скажут и покажут!Обязательно приеду ещё!Рекомендую!
АУ
Аман Уральск
Нульевое обслуживание!
Аскар Кушпанов
Всем доброго дня. Хотел бы выразить огромную благодарность ребятам в частности Артёму! Грамотно всё объяснили, рассказали и сделали... + по ходовой глянули хотя я не просил... ПРИЯТНО! Процветания Вам!!!
И
Иосиф
Очень удобно, и масло поменяют, и запчасти подберут, при чем все доступно (цены имею ввиду). Ребята молодцы, на простом языке объяснят и подскажут.
Артём Стариков
5 звёзд. Заезжайте. Помогут, посоветуют, подскажут.👍👍👍👍👍