Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A A .
Керемет ұнады
Спаситель для срочного ремонта! В Уральске единственный ночной магазин. Цены очень приемлемые. Вежливый продавец. Благодарим от всей души.
Жиі баратын қонақ
19 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку! Мы стараемся быть полезными для наших клиентов в любое время суток Будем рады видеть вас снова!
Керемет ұнады
Молодцы что работают вечером когда везде закрыто, очень помогли, рахмет
Асылбек Рахметкалиев
Приехал в 10 вечера открыто купил что нужно было 👍
Яна Лямцева
Керемет ұнады
Нашли в навигаторе, срочно ночью понадобились строй материалы, позвонила , нам открыли магазин, очень приветливая девушка, большое спасибо ♥️
10 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём Вас снова!🌹
Moka Utegenova
Керемет ұнады
Огромное спасибо за вашу работу! 🙏 Очень выручили в нужный момент — всё быстро, чётко и круглосуточно. Отдельная благодарность приятной девушке-менеджеру Аиде 💛 Она проконсультировала по телефону и в WhatsApp, всё объяснила и помогла без лишней суеты.
KN
Kairat Naiman
Керемет ұнады
Спасибо большое Аиде. Поздно вечером срочно нужен был клей для обоев. Почти все строймагазины были уже закрыты, либо не отвечали. Но когда написал им на ватсап - сразу ответила, сфоткала всё, что было в наличии. Оплатил удалённо и вызвал такси. Она сама вышла и передала таксисту. Просто умница девушка❤️.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🙏🏻 Очень приятно, что смогла помочь вам в нужный момент. Ст…
А А
Керемет ұнады
Отличный магазин-склад стройматериалов и единственные в городе которое работают и ночью!
12 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв! Ждем вас снова!
Айкөркем Шафкат
Керемет ұнады
Жақсы магазин👍Сразу ответ беріп хотя мелочь зат болсада салып жіберді. Рахмет прям қатты керек болғанда көмегіңізге🫶🏻
Айнур Гулиева
Керемет ұнады
На удивление магазин был открыт в 23.30 нам как раз срочно нужны были недостающие строительные материалы , спасибо за сервис
6 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв🌷 Ждём Вас снова!
EA
E A
Керемет ұнады
Очень хороший сервис! Удобно, что работают 24/7. Нужно было срочно, выручили 👍🏼 Побольше вам довольных клиентов! Спасибо!
А Бж
Керемет ұнады
Товарищи профессионалы своего дела все подскажут ,помогут удобный график работы даже после на можно к ним заехать! Качественно товаров ТОП ! Рекамендую
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас сно…
A
Askar
Керемет ұнады
Заказал товар отправили быстро все чётко. Спасибо
АЕ
Аскар Елеусинов
Керемет ұнады
Спасибо магазину за оперативность. Написал что нужно отправили в кратчайшие сроки. Всем советую 👍👍
14 сәуір 2025, ресми жауап
Высоко признательны вам за покупку и положительное мнение!!
Алижан Рахат
👏
СГ
Султанбек Гайса
Керемет ұнады
Өте керемет строймагазин, іздегенін бәрін табасын жетпей калған материал бәрін түнгі уакыт болсада таксиге салып жібереді, үнемі доставкамен заказ беремін,сіздерге көп көп рахмет!
Нурбол Есбеков
Керемет ұнады
Единственный ночной магазин в городе
ДД
Дмитрий Денега
Ұнаған жоқ
Не Круглосуточно ! Приехал в 19:30 было закрыто!
9 шілде 2024, ресми жауап
К сожалению мы были рядом, сзади магазина, разгружали товар! При необходимости контактный номер теле…
БА
Бекжас Айтмаганбетов
Керемет ұнады
круто то что надо ночю купил
22 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
DM
Danara Mur
Керемет ұнады
Классный магазин, всегда выручают, спасибо большое. Желаю процветания
6 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы вам всегда рады!
КШ
Карлыгаш Шалабаева
Керемет ұнады
Отличный магазин, удобное расположение, нашла все для ремонта квартиры.
ГУ
Гульнара Утешева
Керемет ұнады
Очень хороший магазин.Была несколько раз,очень удобно что можно после работы вечером заехать,работают до поздна.Я не люблю рынки,вечная толпа и не где парковаться,а тут удобно и цены рыночные.Спасибо.
6 ақпан 2025, ресми жауап
Гульнара, благодарим вас за положительный отзыв!🌷 Ждём вас снова!!
vpoletayevvva ❣️
Керемет ұнады
Здравствуйте, отличный магазин. Сразу проконсультировали по ассортименту и ценам. Цены приемлимые. Вежливый персонал. Спасибо!
Гульдарья Берикова
Керемет ұнады
Классный Магзин всегда все есть в любое время, на звонки отвечает, не игнорят даже ночью) главное все есть в наличии !!!!!!
Светлана Ахоновна
Керемет ұнады
Отличный единственный, ночной магазинчик в Уральске с удобным графиком и с удобным расположением, приемлемые цены.Всегда стараемся тут закупаться. Вежливые хозяева.И доставка есть и поднимут на этаж как мы пенсионерам по договорёности. Большое спасибо,вы помогаете людям!
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Светлана, мы всегда Вам рады! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Elya Nauasheva
Керемет ұнады
Обращаюсь уже 3й раз. Молодцы очень нравится этот магазин , и доставка есть и поднимут на этаж , занесут прям в квартиру, что очень даже важно, не все поднимают до квартиры ! А тут и привезли и подняли , всё очень быстро , оперативно ! И цены очень даж хорошие ! Спасибо вам за такой сервис 🙏👍♥️🥰🌹 Буду обращаться только к вам 👍🥰
13 шілде 2024, ресми жауап
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!🌹
Керемет ұнады
Отличный сервис и приемлемые цены 👍👍 И еще единственный строй магазин который работает 24/7
24 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы цените нашу работу!
АЖ
Алина Жанасбаева
Керемет ұнады
Рахмет, ризамын бүкіл жерде жабық еді осы жерден таптым керек затымды. Саудаңыз жүре берсін!
Арман Кушанов
Керемет ұнады
Вообще прикольно.Чтобы у нас поздно вечером магазин работал.первый раз такое
Abay S
Керемет ұнады
Срочно ночью нужен был строительный клей, единственный маг который был открыт и цены приемлемые, покупатель вежливый, за сервис спасибо
29 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
. .
Керемет ұнады
Продавец простт супер👍👍👍💐💐💐 нашла что искала
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарю🙏 Мы очень рады что у нас есть такие благодарные клиенты!💐
АО
Ахмат Омирзаков
Керемет ұнады
Наконец-то! нашел магазин которое работают и вечером после работы заехал купил всё что нужно для ремонта.Спасибо!
19 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть Вас снова!