Жүру жолы
Delai Nogti
Ногтевая студия
2GIS Awards
m. askis
Мастер Коркем! Делает все аккуратно и не больно 🥰 Безумно довольна результатом! Буду теперь чаще записывать к ней 🫶🏻🥹 Сам салон очень уютный и приятный ☺️ Спасибо за прекрасные ноготочки 💝
МШ
Медина Шукпарова
Мастер Юлия 😍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Аia Zheksenova
Отличный сервис
макося
Очень качественно делают свои услуги, дизайн сделали прямо как я и хотела, очень понравилось😍
лёль
Уже несколько раз ходила к мастеру Юлии, приятная, аккуратная, деликатная, маникюр хорошо держится, цена приемлемая, удобно расположен салон.
АZ
А Z
Материалы плохого качества, все ногти спустя неделю сломались, лучше делать в другом месте чем тут и платить 6500 да еще и не наращивание
mukhitovna. k
Юлия — замечательный мастер! Всё сделано идеально, красиво и качественно ❤️
Rayana ❤️
Записалась заранее на 16:00, приехала вовремя, но мне прямо у двери сообщили, что мое место отдали другой клиентке-якобы она «в последний момент все таки решила прийти». Это абсурд. Получается, у вас просто никакой дисциплины и уважения к клиенту. Более того, я услышала обвинения в том что «наезжаю» и «не так себя веду». Очень грубое и непрофессиональное поведение. Если вы не умеете вести запись и нормально общаться с клиентами-зачем вообще работать в сфере услуг? Никому не рекомендую это место. Сервис-ноль. Общение-на уровне базара. Потраченное время и испорченное настроение.
Dayana Boo
Спасибо мастеру Юлии за шикарный маникюр! Всё очень аккуратно и красиво, именно так, как я хотела☺️
Dina 111
Прекрасный профи мастер Юлия,отличный мастер,в салоне тоже все отлично полный комфорт,свои чувства могу передать лишь малыми словами ,все круто!
НМ
Настя М
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Альбине! 💅 Она просто волшебница - сделала мне супер чёткий, аккуратный и стильный маникюр. Всё идеально: форма, покрытие, внимание к деталям. Работает уверенно, аккуратно и с душой) Спасибо за профессионализм и красоту! 💖
Айлана Абугалиева
Довольна всем🔥🔥🔥
. .
Мастер Альбина прям четко делает свою работу 😍
kristina barabash
Прекрасный салон и лучший мастер Тома😍
Ayazhan .
Мой маникюр смотрится просто великолепно! Я благодарна мастеру Эмилия за отличную работу!
DoDo_ Pizza
В восторге от работ мастера Маргариты ! Чувствуется качество и профессионализм. Я уже частый клиент 😜
ac
aneste_zia_ cover
Хорошие мастера, качественный маникюр, особенно мастер Тамара❤
Вера Маштакова
Хожу 2 года салон очень хороший, все девчонки молодцы,всегда чисто и ногти делают отлично да и цена отличная, в общем кому нужен хороший и не дорой маникюр всем сюда не разочаруетесь ни в одном мастере❤️🌸💅
Александра ….
Мастер Анна ❤️❤️❤️ ходила примерно года 2-3 только к ней , но к сожалению переехала )) Место где уютно , приятно , можно поболтать , ещё и ногти сделают 😄😄❤️
s.suhoovaa_ 💥💥💥
очень хорошие мастера,атмосфера бомба,мастер Маргарита очень хорошо делает!😘
SL
Sofia Lybavina
Дружелюбная атмосфера, хорошая студия, хожу уже пару лет, мастера Аня и Тома 🫶🏻
Лерочка 🩷
хочу уже 2 года , лучшая студия ногтевого сервиса!! быстро ,аккуратно, красиво. Ногти держаться практически 2 месяца, мой любимый мастер Маргарита.
ВА
Виктория Александрова
Была один раз, но осталась довольна. Приятные девушки, настоящие мастера своего дела.маникюр получился просто супер, все сделано аккуратно и держался довольно таки долго. Спасибо вам огромное. Теперь буду вашим постоянным клиентам 🫶🏻
AG
Aknur Gabdenova
Отличная , уютная студия. Очень понравилось работа Мастера Арина . Все чисто, аккуратно.
Алёна Амирова
Отличная студия👍 Приятные и дружелюбные девочки😁 Хожу к мастеру Яне. Мои самые первые ноготочки начались с неё, хожу уже года 3 точно💕 Все аккуратно, стерильно и не дорого❤️ Приходите, не пожалеете. Придёте один раз, останетесь навсегда ❤️
ЕА
Екатерина Андрианова
Отличный сервис, хорошие мастера ❤️👍
Анастасия Гапотченко
Мастер Яна🔥, хожу уже три года нашла своего мастера 🫶🏻🫶🏻🫶🏻. Атмосфера классная🖤
Марина Еськова-Садовая
Мастер Арина !!! Уютное место , все понравилось ! Советую 👍👍👍
Инна Есипова
Отличная студия. Хожу к мастеру Маргарите. Ван лаф просто. Всегда вежливая, очень аккуратная девушка. При очеень долгой носке ногти выглядят отлично не придраться. Рекомендую только эту студию. Отличное обслуживание👍👍👍
Элина Антюшина
Любимая студия, хожу 4 года точно, хотя студия далеко от дома, но променять на другую по ближе даже не думала ,всегда дружеская и приятная атмосфера, качество маникюра на все 💯 Мастер Анна 🫶🏻
ЖК
Жибек Кабиева
Самый лучший мастер ногтевого сервиса Альбина 🌹все работы производит чисто и аккуратно , выслушает все твои капризы и выполнит маникюр на 100% ❤️цены адекватные , материал качественный 👍
Тина Барабаш
Девочки, салон космос , девушки приветливые все как родные уже , с «делай ногти» уже более 2 лет, мастер Тамара- моя любовь♥️
ЗШ
Злата Шохина
Отличные мастера, профессионалы своего дела. Покрытие держится до 2 месяцев, а то и больше. Я с Вами уже 7 лет, и не кому свои ноготочки не доверяю, кроме девочек из этого салона ❤️
فاليريا الأوزون
Делаю ноготочки 💅🏼 уже почти второй год , и весь коллектив хороший, девочки дружные , мастера 😍😍 , жду уже когда выйдет Светочка , но даже если Светы нет в студии , я делаю у Тамары 🥰 , всегда спасает и делает все на высшем , Ван лав 🥰😘
Арина Ибраева
Отличная студия👍🏻 уже много лет хожу к мастеру Яне❤️ дизайны на любой цвет и вкус😋
УВ
Ульяна Вернигорова
Хожу к Анне, ноготочки сделает и настроение поднимет, очень довольна что нашла такой уютный салон с такими классными мастерами 😘💅🏻
Аружан Русланова
хорошая студия, мастер Альбина сделала аккуратные и красивые ногти🤤 приятная девушка☺️ и цены 😁 буду ходить еще)
Анастасия Шатрова
Самая лучшая студия и самые лучшие мастера😍😍😍 Вежливые, добрые и веселые😌 Хожу туда с самого открытия, ни капли не жалею и Вам советую😌🙌🏻 Света и Аня лучшие❤️
NM
Natalya Mertins
Мастер Тамара лучшая❤️ Всегда делает все аккуратно! Я получила отличный сервис за приемлемые деньги. С уверенностью рекомендую салон и мастера!
Асем Шуйтасова
Отличная студия❤️🔥 все очень нравится Приходите за хорошим настроением и идеальным маникюром😍 Хожу к мастеру Альбине, очень аккуратно и качественно выполняется свою работу💯 Все мастера профессионалы своего дела🫶
❤️❤️ .
Качественно,обслуживание супер. Все мастера вежливые ,хожу уже почти год к мастеру Тамара , всегда всё красиво и аккуратно 😍❤️❤️
AT
Aneliya T
Мастер Маргарита моя любимица❤️гель держится как положено без нареканий , цены очень очень приемлемые 👍🏻👍🏻
Вита .
Хороший салон , приветливые и приятные мастера.На фото работа мастера Эмилия , стерильно и качественно.❤️
ЭИ
Эля Исказиева
Хорошие мастера маникюра, делают очень красивые и оригинальные ногти, с хорошим качественным дизайном и не дорого!!❤️
Наталия Кошелева
Классный салон! Мастера очень аккуратно и красиво делают. Все держится, никаких сколов. До этого много куда ходила ,есть с чем сравнить,но теперь я их постоянный клиент❤️
КЛ
Карина Ларина
Давно делаю там маникюр, года 3 хожу туда, очень уютное местечко, мастера хорошие, особенно нравится мастер Анна, работы делает аккуратно, рекомендую эту студию
Юа
Юлия а Конеева
Уютная студия!Супер мастера! всегда все стирильно и аккуратно!