Жүру жолы
NECTARINE
Студия лазерной эпиляции и косметологии
Алғашқы лазеріңізге -50%*. Қазір жазылыңыз!
*1.04.25–31.12.25, толығырақ +7-777-184-77-37 телефоны бойынша.
Онлайн жазылыңыз
Филиалы
Барлық филиалдары
КД
Клара Даукенова
Ұнады,бәрі жақсы,денем рахаттанып,демалып қалдым,көп көп рахмеет , еңбектеріңізге табыс тілеймін
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет! Денеңіз жеңілдеп, жақсы демалып шыққаныңызға қатты қуанып отырмыз…
Анастасия К
Супер сервис, уютная студия, процедура прошла комфортно, мастер по лазерной эпиляции просто душка🫶🏻 все объяснила, создала комфортную атмосферу
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
KB
Kamila Begalieva
Сәлеметсіз бе, сіздің жасаған процедура еш көңілімнен шықпады результат жоқ 5рет барғанда результат болу керекқой 3ші барған процедурама мүлдем көңілімнен шықпады Салтанат Раева жаңадан бастап жатқан мастер екені білініп тұрды және ешқандай сезілмеді шипить еткен жоқ сипалап сипалап жіберді артынша 1ай өткенде результат болған жоқ наоборот өсіп кетті. Босқа кеткен ақшам, результат жоқ мүлдем. Абонемент алудың қажеті жоқ екен созып босқа результат бермейді, көп жерде 3-5 барғанда уже ары қарай барудың қажеті болмайдекен
28 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Камила! Пікіріңіз үшін рақмет. Жағдайды анықтап, көмектесу үшін сізден студияның жұм…
Барлық түсініктемелер
Айгул Шарипова
Очень все понравилось, вежливый консультант и безболезненная процедура
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Айгул, за теплые слова, ждём вас снова ❤
ГД
Гаухар Давлетьярова
Мөнкеұлында лазерная эпиляция жасайтын специалистке көп көп рахмет😍 бүгін бірінші рет барғам, сондай керемет әсер қалдырды! енді тұрақты клиенттеріңізбін
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
DU
Dindin Utegen
Индира, вы невероятно внимательная и чуткая, спасибо за комфорт и красоту 🤩🤩🤩
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за доверие 🤗 Рады стараться!
ГС
Гулжайнат Саршулакова
Нәтижесі керемет! 👍
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
СН
Салтанат Несипкалиева
Сапасы да, сервисте өте тамаша
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 🌸
БР
Батырбек Рушанов
Хорошее обслуживание!
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова, ждём вас в гости снова 🤗
KK
Kassira Kabiyeva
Спасибо 🙏🙏
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Малика Сергалиева
Очень хорошое место, мастера вежливые, результат на лицо, и даже кофе предложили ☺️
11 қазан 2025, ресми жауап
Малика, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 😉
NN
Namika NK
Комфортная атмосфера, вежливые и общительные, образованные мастера) Прихожу несколько месяцев подряд . Мастер Алина🙂↕️
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😁
Динара Сисенова
Приятная атмосфера, чисто , аккуратно
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 😉
Салтанат Сергалиева
Салтанат. Спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤
Duman Gabdulliev
Бәрі керемет👍
Здравствуйте, Duman, огромное спасибо за теплые слова. Рады работать для вас ❤
Асыл Бисенгалиева
Өте керемет
25 маусым 2025, ресми жауап
Асыл! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
ZZ
Zhannel Zhakizhanova
Все супер🩷
11 маусым 2025, ресми жауап
Zhannel, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
МЖ
Мира Жумагулова
маған процедуралары ұнады, мастер Алина өз ісінің маманы. Тағы да келетін боламын. Зачаганск жақтан ашылғаны керемет болды.
11 маусым 2025, ресми жауап
Мира, келгеніңізге көп рақмет. Ұнағанына қуаныштымыз. Сізді асыға күтеміз!
1 1
Приятная атмосфера, чисто, уютно и аккуратно. Мастер Алина, приятный собеседник и качественно выполнила процедуру, приду ещё раз🌸
1 маусым 2025, ресми жауап
Anara, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
А А
Прошла процедуру РФ лифтинг, мастер Алина руки целовала, все аккуратно, чисто, приятная атмосфера. Действительно мастер своего дела🥰
1 маусым 2025, ресми жауап
А, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас.
Roza Saburova
Мастер Диана өте керемет, сыпайы, өз жұмысын керемет жасайды Бірінші процедурадан ақ результат бар
1 маусым 2025, ресми жауап
Roza, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Анна Латычевская
Супер красивая студия! Езжу из центра на лазерную эпиляцию к Диане, восторг✨ Сердечки в честь дня влюбленных❤️
17 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Gulbakhyt Jumagaliyeva
супер уютная атмосфера, самые вежливые и приятные мастера, отличный результат от процедуры🫶🏼 искренне рада что теперь в нашем районе наконец открылся филиал любимого Нектарин😍
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulbakhyt, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Очень приятно.
Елена Летучая
Великолепный массаж у Жумы. Была на антицеллюлитном и кобидо. Качественная проработка проблемных зон. На лице просто засыпала, так расслабляет. Мои рекомендации 🙌
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Елена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
BA
Baisheva Aisha
Очень нравится ходить К Мастеру Индире❤️✨приятная атмосфера у неё🪬
18 қараша 2024, ресми жауап
Айдана, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
Асемгуль Кусаинова
Доброго времени суток!Посещала кабинет косметолога, очень довольна результатом.Хороший сервис и что для меня важно-косметолог с медицинским образованием.
18 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асемгуль. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать ❤
НД
Наталия Дудукалова
Мастер Алиева Индира просто ТОПчик! 😍 Очень хороший мастер и человек, всегда доброжелательная, улыбчивая! К своим клиентам относится с особым трепетом!
Наталия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Sandi Maksotova
Мастер Индира - всё быстро и заботливо! Хороший салон.
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
MM
Madina Maximova
классный сервис ) прием во время
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
ТМ
Татьяна Мавлембердина
Одна из лучших студий в Уральске💕 Сервис и процедуры просто на высоте🫶 Мастера очень грамотные , вежливые 👍
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь!
МЕ
Молдир Егинбаева
Мастерлери, жумыстарыда 👍🏻 1 процедурадан кейнде результат кордим😍👍🏻сиздердин туракты клиенттериниз боламын☺️🫶🏻
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Б
Бакытнур
Мастер Индира была очень вежлива, все объяснила доходчиво🥰
14 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Бакытнур! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
GI
Gulya Ibrasheva
Хочу поблагодарить мастера Индиру. Грамотный специалист, всё подробно объяснила и рассказала 👍🏼
14 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Gulya, за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😉
Rina Ackerman
Очень хорошая сеть. Ходила на процедуру лазерной эпиляции к мастеру Индире. Очень хороший мастер, комфортная, дружелюбная. Не было никакой неловкости. Просто мастер в своем деле) буду ходить еще🥰
27 сәуір 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
НУ
Нургуль Урынбекова
очень благодарна этому салоны за золотые ручки девочек профессионалов❤️
2 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
GI
Gaukhar Imangaliyeva
добрый день! сегодня получила вторую процедуру «холодная плазма лица». предлагают в качестве альтернативы уколам красоты - биоревитализации, отлично помогает при пигментации, немного шлифует кожу, сокращает морщинки и шрамы постакне. очень нравится эта процедура. огромная благодарность прекрасному мастеру Индире! хожу как год на лазерную депиляцию всего тела. Индира очень вежливая и знаток своего дела!
2 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Gaukhar! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Алия Кулумбетова
Большое спасибо за оказание услуги "лазерная эпиляция".Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная. Большое спасибо!❤️ Мастеру Индире
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Алия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Irina Irina
Уже год хожу на курс лазерной эпиляции. Результат есть. Хотела отметить мастера Индиру. Специалист своего дела, всегда вежливая и внимательная.
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
ИГ
Ибраемова Гульзира
Спасибо большое Индире!! Вежливая, приятная, красивая 😊 Мастер своего дела 👍
Добрый день. Огромное спасибо за доверие, ждём снова 🌸
A0
Assiya 007
Все очень быстро и качественно, а Индире огромное спасибо, всегда комфортно и спокойно, лучший мастер!!!
20 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, приходите в гости ещё ❤
Маша Михеева
Отличное обслуживание!👍
20 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо, Маша, за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Н
Нилуфар
Мастер хорошая вежливая мне понравилась я ходила им для чистки лицо отлично чистили спасибо большое
8 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
. .
Чистый кабинет, профессиональные мастера, знают свое дело, множество уходовых процедур! Отличная студия!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Будем вас ждать 💛
ЛМ
Лаура Молдагазиева
Сегодня была у Индиры! Индире хочу сказать большое спасибо, как у меня прошла процедура не заметила! Знает свою работу, дальнейшем только к Индире буду ходить
8 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Лаура, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤝
NG
Nargiz Gabdullina
Индира ханым жоғары кәсіпқойлығымен, мұқияттылығымен ұнады және де өзі жылы жүзді, кішіпейілділігі мол адам
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Наталья Наталья
Хочу отметить Nectarine. Неоднократно посещаю разные процедуры и все остаюсь довольна. Индира Алиева-отличный специалист,всегда дает рекомендации и советы,рассказывает о процедуре.Спасибо за вашу работу.
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Виктория Прыгунова
Здравствуйте , хотела бы оставить положительный отзыв! Сегодня побывала на процедуре у Алиевой Индиры 🥰 очень добрая и вежливая девушка , т.к это была моя первая процедура я очень сильно волновалась и боялась сто будет больно , но девушка сразу расположила меня к себе , все объяснила и я успокоилась ! Процедура действительно прошла безболезненно , все было великолепно ! 😘 Теперь я хочу пройти весь курсу этой волшебной девушки 🥰 У них очень приятные цены , есть даже бонусная система что тоже очень неожиданно и приятно , еще меня очень порадовало что на первую процедуру у них действует 50 % скидка
5 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…