Жүру жолы
Аяқ киімді химтазалау орталығы
Филиалы
Барлық филиалдары
Оралдың қызы 🩷
Жаксы жасайды аяк кийм жана алғандай тазарып қалды.
A1
Aibek 132456
Качественно и аккуратно сделали, советую 👌🏽
Ruslan Znichshenko
Обращался для восстановления обуви , здорово помогли и восстановили старые зимние ботинки , большое спасибо за оказанную услуги , всем советую
ДД
Динара Динара
Аяқ киімді тазалауға бергем, түрі таза бірақ басын қырып тастаған ба, қарайып қалған. Олай өзім де тазалап алатын едім(
A
Aislu
Отличная работа! Очень качественно и аккуратно! Очень приятные и вежливые, в указанный срок все сделали.
ЮП
Юлия Пушкарева
Замечательная мастерская и руки у мастера из плеч🙃Восстановили кожаные мужские кеды (были изношены задники внутри полностью, цвет с передней части слез) и сделали химчистку. До ремонта можно было выбрасывать, а так ещё будут носиться несколько сезонов.
RR
Rajon Rondo
После чистки обувь как новая. Интересно понести более старую обувь какой будет эффект. Например с очень марким материалом - белый текстиль, мастер отлично справился.
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Rajon, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
GU
Gulbagym Utinova
Очень довольна химчисткой и сервисом! Приятно удивила низкая цена качество чистки Спасибо.
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Gulbagym, добрый день, спасибо большое! Приходите, будем рады вас видеть!
Алдияр Айтуганов
Был не давно у вас, очень понравилось качество работы. Спасибо вам!
Алдияр, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉
Салта 07
Все понравилось. Спасибо за проделанную работу!
Р
Ризабек
Очень доволен услугой химчистки обуви!Профессиональный подход, качественная очистка.
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ризабек, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Сайти Сайтиев
Сдал 2 обуви третью почистили в подарок по акции , работой доволен на 100%
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Сайти, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще!
Robert play
Очень доволен услугами химчистки обуви! Профессиональный подход, обувь выглядит как новая. Качественное работа . Рекомендую!
Благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЖА
Жаныбек Аронов
Жигиттер аяк кииммимди керемет тазартып жанартып берди Рахмет! Осе бериндер ✊
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Жаныбек! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЭХ
Эльдар Хадис
Классное обслуживание, притом что не дорого! Обувь моя блестит как новая! Рахмет!
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸