Жүру жолы
Брондау
Филиалы
Барлық филиалдары
Николай Сухин
Хорошая, чистая квартира, уютная. Приветливый хозяин. Отличное месторасположение
21 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Оксана Конюшенко
Выражаю благодарность, компании "Комфортный уют", название соответствует качеству. Квартира шикарная ,уютная,чистая ,хозяин супер,вежливый ,приветливый ,внимательный . Учитывает все пожелания клиентов. Я из соседнего города ,но всем рекомендую,не пожалеете. Если мне придется побывать в Уральске ,то естественно воспользуюсь вашими услугами .Реальность превзошла все ожидания . Все супер. Успеха вашей компании и процветания.
9 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое. Мы рады что Вам понравилось! Приезжайте, останавливайтесь, будем рады таким гостям…
Alexey Babich
Отличные квартиры. Название полностью оправдывают. Оперативное заселение, чистота, порядок. Хозяин приветлив и вежлив.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарю.
Д)
Дарья )
Очень приятная квартира, как и сами хозяева. Для удобства и комфортного проживания в этой квартире есть все!!! Сколько снимала квартир в разных городах, но от этой квартиры у меня осталось только самое позитивное впечатление. Огромное спасибо за гостеприимство. Если буду в этом городе обязательно обращусь к вам!!!
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Сергей Ромащенко
Отличная квартира,очень просторная,все нужное рядом,магазины и места для развлечения.
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв. Будем снова рады Вас видеть.
Вячеслав Бесфамильный
Хорошая квартира в центре города