Маршруттар
ОК Сервис
Сервисный центр
Ноутбуктер мен ДК кепілдікпен жедел жөндеу
Кеңес алу
SM
S M
Компания таңдады
Очень довольна осталась качеством оказываемых услуг. Быстро и качественно сделал мастер ноутбук, хотя в Актобе не смогли сделать. Так же за час настроил мак и установил все необходимые программы. Теперь можно спокойно им пользоваться. Это точно мастер, к которому мы будем возвращаться, если не дай Бог, будут проблемы с ноутом.
1 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, S. Спасибо большое за высокую оценку! Успехов вам 🙏🏼
Руслан Кускильдин
Залетел сюда с телефоном, который уже почти отправился на респаун. Ребята быстро нашли проблему и починили. Как говорится: mission completed. Работает теперь без лагов. (+rep)
Анжелика Шарипова
Отличный сервис, быстро все отремонтировали🔥👍
Здравствуйте, Анжелика, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤝
Арман Маратулы
Выражаю благодарность сотрудникам этого сервисного центра. Обратился с проблемой, напрочь забыл пароль для входа в систему, мастера быстро приняли технику и решили вопрос в кратчайшие сроки, никакие данные не пропали, всё работает отлично. Приятно удивлен таким быстрым и качественным обслуживанием. Однозначно рекомендую этот сервис 👍
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
уа
усен абдухаликов
Мықты мастерлер екен .Самый лучши сервис в городе уральск.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Усен, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
S
Satym
Телефонды бұғаттаудан шығарып берді, тек көп уақыт алды.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Satym, добрый день, огромное спасибо за отзыв, по времени к сожалению раньше не получилось так как р…
AM
Albert Mukhamitov
Замечательный сервис и отличные специалисты. Повредил мат. плату в пк - ребята очень оперативно определили и устранили неисправность, все объяснили, собрали в лучшем виде и за нормальный ценник. Огромная благодарность, оч выручили, побольше бы таких сервисов.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ДД
Данияр Джусупов
Отличное место! Могу с уверенностью сказать, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, знающие как быстро и надежно отремонтировать ту или иную технику. Сам я остался доволен проделанной ими работой. Всем рекомендую!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Алихан Таипов
Обратился к ребятам по поводу ремонта телефона. Сделали все четко, быстро и без проблем , советую их!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Алихан, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда
Р
Руфат
Пытался прошить ps3,не получилось, сделал только хуже, удалив оригинальную прошивку. Поняв, что нужны специалисты, начал гуглить. Надежд, честно говоря не было, так как консоль не особо распространена, думал почистить ещё смогут, но систему починить, вряд ли. В итоге нашёл ОК сервис, связался с работниками, сказали, что всё сделают и, действительно, всё сделали в лучшем виде, решив все мои проблемы. Занимаются не только консолями, но и ноутбуками, компьютерами. Я не спрашивал, но думаю и со сборкой ПК помогут. В общем сервис отличный, остался доволен, всем буду рекомендовать и сам в случае чего сюда обращаться в первую очередь.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Руфат. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Д.
Дарья .
Классный сервис 👍🏻👍🏻👍🏻
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дархан Мынбаев
Хороший сервис, спасибо помогли
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Дархан, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДБ
Данил Базаров
Отличные ребята и мастера своего дела ! Объяснили показали нашли причину поломки и помогли в решение проблемы за короткие сроки !
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
EG
Erbol Gumarov
Ребята молодцы! Сделали все быстро!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Erbol, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
BM
Beknur Mamaev
Отнёс системный блок на переустановку виндовса 11 на 10ый,они случайно установили обратно на 11ый,когда обратился заново забрал сам мастер пк установил на 10ый и обратно принёс в руку,Удивлён такому сервисному центру,благодарю такому сервису,ребята молодые но мастера своего дела,быстро чётко качественно,теперь буду обратиться только в эту сервисному центру)
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Beknur. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
НР
Наталья Решетникова
Ребята молоцы быстро и качествено
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
MS
Meirbek Shiyazov
Ребята молодцы. Всегда только к ним. Скоро принесу компьютер
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Meirbek, здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Приходите в гости ещё 😁
ВВ
Валерий Валерьевич
Сломался робот-пылесос, а если точнее заехал в клей. Обращался в несколько сервисов, и никто не мог помочь мне с ремонтом моего робот-пылесоса, зато за диагностику каждый был рад взять денег, а в ответ ничего, только пожимали плечами. Но хороший знакомый посоветовал данный сервис, так как неоднократно обращался к ребятам за помощью в ремонте ноутбука и телефона, и всегда был доволен их работой. Терять уже было нечего и я решил попробовать в последний раз. Встретили приятный молодые ребята, все сразу понятно объяснили и предупредили, что ремонт может занять неопределенное количество дней, но какого было мое удивление, когда мне позвонили уже на следующий день и сказали, что мой робот-пылесос готов, хотя до этого несколько сервисов только пожимали плечами и просили денег за диагностику. Советую всем этих ребят, мастера своего дела, все объясняют доступным языком, поймет даже самый далекий человек не разбирающийся в технике. В общем и целом - профессионалы своего дела!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Валерий! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
D
Dante7
Менял термопасту на видеокарте. Результатом очень доволен, температуры заметно снизились. Мастер всё подробно объяснил, проконсультировал по состоянию карты и показал финальный результат. Видно, что человек разбирается в своём деле. Однозначно рекомендую!👍🏻
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 😉
Utewrfyg Yggyy
Класс 👍
Добрый вечер! Благодарим вас. Обращайтесь 🤝
ТД
Татьяна Демина
Проблему с ноутбуком решили быстро и качественно. Спасибо большое!!! Буду рекомендовать знакомым. Еще и работают без перерыва на обед👍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😉
ME
Muslin Erbolat
Лучшый сервис в городе приятние мастера
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Nursat Kairatov
Цена качество👍🏻 Скорость🔥
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nursat, здравствуйте! Спасибо большое за доверие, будем стараться и дальше 😉
RA
Reza Anikin
Крутые ребята, настоящие профессионалы своего дела! Теперь обращаюсь только к ним
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам.
Вячеслав Павлович
Работа выполнена качественно, ноутбук работает стабильно и без нагрева. Рекомендую👍🔥
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы 💛
Светлана Сигунова
Потеряла только время.Два дня не могли сделать диагностику роботу-пылесосу ,в итоге забрала и отвезла другому мастеру.
Shak Alo
Хорошо справились с работой !!!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Erzhan, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дмитрий Миронов
Выражаю глубокую благодарность сервису и пацанам за проделанную работу, подхватил вирус и обратился к ним, решили проблему за пару часов. Вместе с этим почистили и поменяли термо пасту на ноутбуке, спасибо!!!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
РН
Райымбек Назымгалиев
Братья от души вам.. сегодня решили проблему с ноутом,переустановили мне новую винду очень быстро ,все работает идеально,у меня были проблеми с микрофоном еще ,никто не смог найти причину,а это братья решили проблему ✊
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Райымбек. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
VeL-07
Отличный сервис, с вежливым и самое главное квалифицированным персоналом.
VeL-07, добрый день! Благодарим! Будьте здоровы 😁
бк
бобр курва
күшті👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
3 қараша 2025, ресми жауап
Бобр, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
VZ
Ven Zh
Сразу видно по ребятам что они клиентоориентированные. Быстро и оперативно решили мою проблему. Никаких с их стороны оставьте ноутбук мастер посмотрит потом мы вам перезвоним и так далее как бывает обычно когда ты обращаешься в сервисный центр. Желаю процветания ребятам.
Добрый вечер, Ven! Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤗
NO
Nurtas Oryngali
Отличное обслуживание, классная работа
20 қазан 2025, ресми жауап
Nurtas, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
MADI mukashov
Лучшие, отвозил туда на ремонт серверный ноут, сделали все супер нужную деталь сами подобрали и заказали, результат отличный как новый
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
Akylbek Aktananov
Помогли качественно и доходчиво! Все готовы ответить на любые вопросы.
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akylbek. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось.
Ainaala ..
ӨТЕ КҮШТІ,БІРДЕН ҚАРАП БЕРДІ.
Добрый вечер, Ainaala, спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
РЭ
Роман Эскобар
Отличный сервис, все очень бысто и на высоте! Провели диагностику видеокарты.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
НЕ
25 тамыз 2025, ресми жауап
Асылбек. Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём снова ❤
AG
Aska Ggg
Самый лучший мастер Александр, посмотрел комп за 5 мин, просто волшебник, мастер своего дела!!! Очень блогодарна!!!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ТВ
Танк В танке
Отдал свой Acer Nitro 5 в ремонт, потому что начал сильно греться и тормозить даже в простых играх. Всё почистили, поменяли термопасту и привели ноут в порядок. Теперь работает тихо и стабильно, температура нормальная. Очень доволен результатом.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВЕСТХАЙМЕР
БЫСТРО/КАЧЕСТВЕННО
Добрый вечер, благодарим 🙏 Были рады знакомству ❤
🦅🦈
🦅 🦈
Пацаны вообще молодцы, принес калькулятор унес компьютер 🔥
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ИА
Искандер Аксай
Толковые компетентные парни. Спасибо им за их работу
19 тамыз 2025, ресми жауап
Искандер, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно
MS
Maxim Sokolov
Обратился в сервисный центр для ремонта электросамоката, и остался очень доволен! Приняли быстро, сразу сделали диагностику и подробно объяснили, в чём была проблема. Ремонт выполнили качественно и в короткие сроки, использовали оригинальные запчасти. Цены адекватные, без навязанных услуг. Особенно понравилось внимательное отношение и готовность ответить на все вопросы. Теперь самокат снова как новый! Рекомендую всем, кто ищет надёжный сервис.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Maxim, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 😁
Albina Alzhanova
Отличная работа!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Albina, здравствуйте, спасибо вам!!! Ждём снова!
Александр Строков
Прекрасный сервис, настроили новый ноутбук быстро и чётко. Советую!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Илья Топский
Привез компьютер на ремонт от имени организации, все быстро четко сделали👍🏻 Парни молодые, знают свою работу
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Arman Alanguzov
Приехал отремонтировать телефон, помогли и денег не взяли 👍
3 тамыз 2025, ресми жауап
Arman, добрый день! Благодарим за теплые слова! Рады видеть вас снова.
Тағы жүктеу