Жүру жолы
Iksanova nails
Тырнақ сервисі студиясы
А. Т.
Лаура ,как всегда ,аккуратна , как профи,внимательна ,тактична как человек . Конечно ,приду ещё !
ИУ
Индира Уразова
Делаю уже 3 год у Лауры. С покрытием хожу месяц . Отличные мастера в салоне .В салоне всегда чисто , приятно . Сервис на высшем уровне . Самое главное качественный материал .
Asel Adenova
Почти год уже хожу к вам — была у многих мастеров, и все без исключения профессионалы! Всегда отличный результат, уютная атмосфера и приятное общение. Спасибо, что делаете красоту с любовью 💖
Aruna Nurlanovna
Если ищете идеальный маникюр — вам к Лауре! Работа аккуратная, покрытие держится очень долго, дизайн повторяет любой вариант до мелочей. Проверено лично, хожу только к ней ❤️
Aлтынай Изгалиева
Арнайы жазылмадым, бірақ сол күні жақын жерден 2ГИС арқылы тауып алдым. Телефон арқылы хабарласып, бос уақытқа келдім. Тез және ұқыпты мастер. Педикюр без покрытия -5500, маникюр без покрытия-4500. Әдемі салон
Альбина Аа
Посетила этот маникюрный салон впервые и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, чисто, приятно пахнет, играет ненавязчивая музыка — находиться там одно удовольствие. Мастер — настоящий профессионал, аккуратная, вежливая, с вниманием отнеслась к моим пожеланиям. Маникюр сделали просто идеально: форма, покрытие, дизайн — всё на высшем уровне! Отдельно порадовала стерильность инструментов и хорошее отношение к клиенту. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать подругам!А за кофе отдельное спасибо 🫶
Мастер Лаура, хозяйка салона, делает маникюр без перчаток и при этом курит электронную сигарету!!! Это нормально вообще??? Ужас просто! Записала дочку к ней на маникюр начитавшись хороших отзывов, дома услышав как она делает этот маникюр была просто в шоке. Мало того, что у них в подвальном помещении тараканы бегают, да и еще и маникюр делает с сигаретой!!! Видела прекрасно что делает маникюр девочке-подростку, не стыдно было дымить ей в лицо делая маникюр? Ни стыда, ни совести! И где это видано, что при оказании платной услуги ты имеешь право дымить одновременно клиенту в лицо????
ГГ
Гульмира Гульмира
Девочки быстро организовались, т.к.у меня был форс-мажор. Мастер Диана ничем не выявила свое недовольства, хотя был выходной. Работу выполнила аккуратно и с полуслова поняла, что мне нужно. Молодцы! Мобильные, аккуратные, вежливые! Очень рекомендую!
Kate Zhigalina
Была на педикюре,очень качественно и профессионально👍👍👍👍👍мастер Дильназ 💥💥💥супер💘
Svetlana K
Очень хороший салон 👍🏻 и кофе вкусное 😋
Nataliya Kazakova
Девочки!!! Раньше всегда приходила к мастерам со своей «хотелкой» и был такой момент «ожидание-реальность». Хотя была у разных мастеров: и подороже, и чуть дешевле, но ничего не менялось кардинально. По рекомендации пришла в этот салон к мастеру Диана. И к моему огромному удивлению мне сделали именно так, как хочу: мастер чувствует и понимает с первого слова, видит сразу то, что нужно подправить/изменить даже без моих просьб 🥹. А ещё девушки администраторы всегда с улыбкой встречают, предлагают кофе/чай/конфеты. Очень приятно каждый раз возвращаться вновь и вновь. Всё очень чисто, свежо в студии. Девочки 100/10, советую 🎀
SI
Slushash Izbassarova
Классные мастера! Приятная атмосфера! Рекомендую!
NE
Nazerke Erlanova
Салон отличный. Предлагают чай,кофе. Администратор русская девушка очень вежливая. Мастер Лаура все аккуратно делает👍
ЗЖ
Зарина Жумагалиева
Сегодня была у мастера Ирины работа ужасная 1. Она не выровняла длину ногтей все ногти разные 2. Покрытие сделала ногти получились толстые пузатые 3. Подпилила ногти сильно кожу задела до крови, заусенцы до крови тоже Не советую
In
Iksanova nails, студия ногтевого сервиса
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ) про длину ногтей вы сначала нам писали что мастер не опиливал форму вначале, но м ы в…
Барлық түсініктемелер
ГБ
Гульмира Балмагамбетовна
Делала маникюр с покрытием .Через 13 дней покрытие полностью отошло у одного ногтя . Возможно неправильная техника или некачественный материал . Предложили ремонт одного ногтя за мой счет,но зачем оно мне ,если материал не качественный?
In
Iksanova nails, студия ногтевого сервиса
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, да мы помним ваш случай. Вы нам писали что прошло 10 дней , мы в ответ доброжелательно…
GULNUR Kydaibergen
Мастер Ирина спасибо вам бальшое♥️♥️♥️♥️мне очень понравилась, всем советуй💐🌷🌹😘
ИГ
Иван Голубов
Лаура лучший мастер, можно и пообщаться и чаем угостят с конфетками, шикарно.
ДИ
Дина Игильманова
Такие приятные девушки, сделали экспресс маникюр Саша и педикюр Ирина☺️ все понравилось, быстро, качественно и чисто👍😊
. .
Советую всем 👍👍👍
Надежда Болдырева
Обожаю вашу студию!! профессионализм в работе и вежливый внимательный подход клиенту!!! а самое главное это качество материала и работы!!!
Kamila Choi
Отличный сервис! Работа профессионалов! Чисто и уютно😊
ТК
Татьяна Кравцова
Самый лучший мастер что я встречала. Идеальная работа, стреляный материал, классная атмосфера!!!
ЭИ
Эльмира Истерекова
Стерильно, высокое мастерство, сервис хороший. За вкусняшки, чай и кофе, отдельное спасибо!
Тимка Кулагин
Доверяю свои ноготочки только этой студии🤩Супер обслуживание,вежливый коллектив и идеальные ногти.
Людмила Каренских
Была сегодня на маникюре у начинающего мастера, хороший салон, хорошие мастера))
ZT
Zarina Tuleuova
Самые лучшие мастера в городе,очень отзывчивый,доброжелательный персонал. Прекрасный сервис,поход к ним своего рода для меня праздник души, и красоту наведут и чаем/кофе напоют. Обожаю💕
Yelena Lenochka
Моя любимая студия! Девочки все профи,комфортно и стерильно, что самое главное! За кофемашину отдельное спасибо 🙏🏻