Жүру жолы
Компания
Ардак Мусина
👍👍👍👍👍Отлично
Абзал Кушкинов
Наталья рахмет бағасы да жаксы жумыстарыда жаксы заказ беріңздер отличный
Виктория Клокова
Отличная работа,суперские жалюзи👍🏻
AL
Aliya Lukpanova
Спасибо большое за качественную установку жалюзи. Нам все понравилось. Мастерам огромный Рахмет. Рекомендую!!!
СА
Светлана Азовскова
Хочу выразить благодарность за качественную установку жалюзи «день-ночь»! Работа выполнена аккуратно и точно в оговорённые сроки. Жалюзи смотрятся стильно, прекрасно вписались в интерьер, легко регулируются, создавая нужный уровень освещённости в любое время суток. Спасибо за профессионализм — результат превзошёл все ожидания! Рекомендую от всей души!
Андрей Ким
Хорошая организация. Замечательные специалисты . Все на высшем уровне . Спасибо вам за вашу работу . С УВ Андрей
VP
Valentina P
Хорошая компания. Сделали все быстро и качественно.
ГП
Галина Прочуханова
Отличная работа. Заказы выполняют на совесть 👍👍👍👍
О
Оля
Заказывали рулонные шторы для мамы на все окна - изготовили быстро, аккуратно качественно и со вкусом. Уже два года пользуемся - всё в отличном состоянии, ничего не провисло, все работает. Отличный выбор тканей, всё подобрали идеально под интерьер. Отличная защита от палящего солнца. Мама очень довольна! Спасибо за качественную работу и заботу о клиентах!
Даня
Очень доволен работой! Жалюзи установили всего за один день — быстро, чётко и без лишней суеты. Всё сделали аккуратно и качественно, видно, что мастера знают своё дело. Материалы хорошие, всё ровно, работает идеально. Спасибо за оперативность и профессионализм! Рекомендую!
Жанна ___
Приехали быстро и качественно установили. Отличные жалюзи выглядят стильно, легко управляются и хорошо защищают от солнца. Качественный материал. Очень довольна покупкой!
ЕН
Елена Недопекина
Хорошие жалюзи: висят второй год, не выгорели. Качеством довольны 👍
ОБ
Оксана Бортникова
Заказали жалюзи, все быстро , грамотно сделали.Установили за один день Благодарим! Удачи и процветания!
СН
Светлана Нургалиева
Заказывала в прошлом году домой жалюзи этой компании”Euro Zhaluzi”быстро и качественно установили до сих пор не выгорели и все замечательно смотрятся👍🏻и всем советую эту компанию!
СН
Светлана Новикова
Два года назад заказывала шторы,висят как новые, в этом году заказала в другую квартиру, заказ выполняют быстро и качественно, отвечают сразу,осталась довольна, спасибо за шторки!
D
Denis
Все оперативно и качественно, шторки висят практически год, никаких проблем по ним нет. 👍
Салтанат Бекмуханова
Все оперативно молодцы
Аслан Капитов
Обслуживание онша мес, отвечают на сообщения долго, и то если вообще ответят. Выбор очень некачественный