Жүру жолы
Мастерская по ремонту часов
Сағаттарды жөндеу
Shyngys Manarbekylu
Лучший место который я видел в своей жизни, за 2минуты починил мои часы и все, просто нет слов
ИИ
Илюха Илюха
соьрал стрелки за пять минут четка работают рахмет !!!
. .
💪💪💪
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
T
Tilegen
Заменил батарейки сделал скидку что очень приятно
MP
Magamed Porsche
Отличный сервис , все быстро качественно и в сроки , рекомендую данную мастерскую
Kemenger Zakir
Добавил звено отлично сдеалал
Асет Мухамбеткалиев
Приятный мастер все сделал быстро качественно молодцы !!!
БС
Бейбарыс Санатов
Укоротил часы момент рахмет .
БО
Бәрі Оңай
Хорошо сделал браслет заменил ушки батарею четка
ББ
Багдаулет Балтабек
👍🏾
ЕУ
Ерлан Уразаев
Заменили браслеть и батарейку! Очень хорошо сделали спасибо!
Нурлан Сабуров
Рахмет! Сағатымды кереме қылып жөндеп берді! Сағатты керемет жөндейді екен!
ДА
Дамир Абдушев
Добрый Вечер! Сегодня я обратился к специалисту по ремонту часов и остался в полном восторге от обслуживания и сервиса в его мастерской. Хочу выразить свою искреннюю благодарность этому замечательному сотруднику, который, как я понял, является и владельцем бизнеса. У меня есть часы, которые для меня представляют огромную ценность и связаны с важными воспоминаниями. К сожалению, со временем и из-за естественного износа они пришли в ужасное состояние как внешне, так и по функционалу. Я осознаю, что данный специалист в основном работает со стандартными часами, а не с моделями на базе Android, но мои часы были сильно повреждены и выглядели крайне неопрятно. Тем не менее, этот человек не только восстановил их, приведя в идеальное состояние, но и тщательно почистил, отремонтировал, сделав так, что они теперь работают безупречно и радуют глаз. Более того, я понимаю, что помощь в настройке часов не входит в его основные обязанности, однако он с радостью помог мне включить, проверить и настроить их. Общение с ним было настоящим удовольствием, так как он оказался очень приятным собеседником. Я оцениваю его уровень компетенции на рабочем месте на 10 из 10. Также хочу отметить, что за столь кропотливую и тщательную работу, которая заняла у него около полутора часов, он взял очень небольшую сумму, что даже удивило меня. Я сам предложил увеличить оплату за его труд, но он вежливо отказался, что меня как клиента приятно удивило. Желаю этому сотруднику успехов в его работе и много клиентов. С таким отношением к людям я уверен, что он и его бизнес будут процветать! Советую!!!
Данил Баженов
Хороший мастер, быстро , качественно всё сделал, всё в наличии для всех часов🔥👍
КД
Кайрат Джантулин
Менял батарейки. Быстро, четко. Цены не гнут
Good G
Мастер своего дела, все хорошо сделал и аккуратно.
ЛШ
Лоту Шамиль
Быстро все сделал и цены разумные
MK
Marzhan Kurmasheva
Оте жаксы мастер жилдам истепбер
Алибек Мухамбеткалиев
Где только не был все часовые мастера отказали говорят нельзя сделать нашел этих ребят на месте все сделали старый браслет востанавил хотя другие сказали невозможно сделать !!!старый браслет был окислен
ДА
Дархан Арыстанов
Работает хорошо и чётко.
V
Victor
Лучший мастер,знает своё дело.
Алибек Салиев
Рашид Халитов
Лучшие мастер
ИС
Иван Сорокин
Всегда меняю батарейки у ребят хороший качество и быстро
A
Ali
Был вчера заменил стекло и выпавшие стрелки цифры на циферблате все четка как хирург. И самое главное по времени быстро и Не дорого !!!я думал оставлять надо на месте все сделал хорошая мастерская рахмет джиги. Буду заходить
Асхат Асхат
Сделал то что другие не сделали ,была проблема с замком брослета.
AT
Azamat Temirtay
Мастер молодец 👍🏻
СО
Салахаддин Онгорбаев
Все четка
ХМ
Хабиба Мамедова
Качество обалденное всегда довольна ,мастер класс знает свое дело, советую и буду советовать всегда, вся семя Друзь и знакомые довольны. Спасибо вам👍
Азамат Каримов
Быстро ,аккуратно а самое главное качественно!
AZ
Не советую
Медет Башпаков
Хорошо делает свою работу
Владислав Культюшнов
Плностью согласен с коментом выше.не рекомендую
Не советую обращаться к этому горе-мастеру. Сомнительное качество материала и работы. Ставит самые дешевые китайские батарейки, выдавая за дорогие и качественные. После выявления подобного не отвечает на звонки и смс. Не связывайтесь с ним!!!