Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Макс Ш
Мне понрпвился капучино.👍👍👍
Daniyar Utegilishev
Приятное место, хочу отметить кофе, отличные зерна арабики и приятный бариста, обязательно попробуйте здесь американо!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Благодарим за обратную связь! 😊 Будем рады видеть Вас снова у Нас в гостях ☺️
Анастасия Белялова
Шоколад ручной работы 🔥🔥🔥
Виктория Никонова
Бариста Бибинур лучшая ♥️♥️♥️ Приятная, вежливая, внимательная девушка с золотыми руками и прекрасным вкусом в кофе ♥️
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Благодарим Вас за приятный отзыв! Приходите к нам обязательно!🫶💐
Али Байбек
Начните пожалуйста работу с 8)летнее время же уже)пришёл к 8,30 сказали ток с 9 можем кофе дать 🤡🤣
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Понимаем Важе желание) Наш график с 9:00 Приходите обязательно на вкусный кофе в рабочее время😉
Ruslan Zhurbin
Шикарный кофе. Очень понравился латте, такой в Алма-Ате сложно найти) спасибо!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова у Нас в гостях! ☺️
V K
Детский кофе - Latte kids - лучшее изобретение
Жанар К
Нравится кофе. Приятные бариста и хозяйка, всегда подготавливает кофе заранее, если позвонить и попросить 👍🏻
10 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях! 💐💐💐
k p
Уютная и милая кофейня. Шикарный, вкуснейший кофе, с бархатистой текстурой. Всегда свежие десерты, и ооочень вкусный шоколад) Мне понравилась атмосфера и оформление, а еще больше, понравилось обслуживание и профессионализм бариста Бибинур. Приду сюда еще раз❤️
ZK
Zabira Kydyrova
Очень уютное и тихое место. Захожу сюда с любимой дочкой когда гуляем ❤️
16 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам важно Ваше мнение!!! Приходите к нам обязательно снова!!!
The Best
Прекрасное место, кофе очень вкусный, сендвичи всегда свежие и хрустящие, персонал душевные люди, спасибо за крутой сервис 💪😎
Aminok 🩹
Капец зашла купить кофе сказали только с 18 лет продаём,мне 16🙄🤦🏽♀️Что за новые правила придумали ? Вроде милая кофейня и бац не приняли заказ, каждый день прохожу мимо и вижу что мало клиентов и вот какова причина..😂
30 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте У нас новый работник и что-то напутала! Не злитесь на нас) Любой вопрос можно решить на…
Aigansha N
Очень комфортная уютное место,девушка вежливая всё очень очень вкусно спасибо 💕за такой комфорт
22 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас, что посетили нашу кофейню и оставили отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Благодарим за приятные слова🙏 мы очень стараемся🙏
TATARIN .
Очень вайбовое место !) бариста очень добрая и вежливая
7 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте 🤗 Спасибо огромное Вам за отзыв! Приходите к нам снова! Нам важно Ваше мнение и конечно очень приятно получать от Вас такие слова☺️☺️☺️
СИ
Салтанат Имангазиев
Рекомендую всем, хоть и не большая кофейня, но там уютненько и самое вкусное кофе 🤤 да и напитков множество разных, бариста вообще🔥побеседует, посоветует, обслуживание на высшем уровне, что большая редскость в Уральске, так приятно туда ходить за кофе и перекусом😋
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте 🤗 Спасибо Вам Большое за отзыв! Нам Важно Ваше мнение! Всегда Рады видеть Вас! До встр…
Вячеслав Катюшкин
Впервые попробовал кофе с апельсиновым соком, сочетание отличное, холодный и освежающий, так же стоить отметить бариста общительная и открытая, если хотите попробовать что то новое то однозначно советую
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв! Нам ценно мнение! Приходите к нам снова!!! Мы будем очен…
Saltanat Urazova
Классное местечко оказалось! Согласна со всеми отзывами, бариста очень приятная. Подскажет посоветует с выбором. Уютный интерьер. Богатый выбор как кофе, так и снеков сладких всяких. Большой ассортимент фреш соков. Действительно хочется вернуться снова сюда!
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за чудесные слова🤗 Нам очень приятно! Будем снова рады видеть Вас у нас в…
Наталья Г
Приятное заведение, вежливые бариста, вкуснейшие кофе и десерты! Вернусь и не раз!
15 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Нам приятно за такие отзывы! Благодарим Вас🫶 Будем рады видеть Вас снова!!!💐💐💐
Барлық түсініктемелер
Arim Arimas
можете продлить время работы. Ближе к 21:00 народ выходить только гулять, а вы наоборот закрываетесь в это время, учитывая что по близости кофе на вынос не так много. Возьмите на заметку
25 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте С 1 июня время работы будет увеличено! Приходите к нам обязательно ! Нам важно ваше обр…
БК
Бони Круз
Приехала за кофе в 8:50, было закрыто, зачем позиционировать и писать что вы с 8 утра открыты если это не так
19 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! На данный момент мы работаем с 9:00 В инстаграм указано. В 2гис подали заявку, обработ…
ЗЕ
Зарина Ерлан
Уютное место😍 бариста приятная
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам Важно Ваше мнение и конечно ждем в гости снова🫶🫶🫶
ирина жиденко
Нравится очень ✅
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте 💐 Спасибо Вам Большое за отзыв! Нам очень приятно 🤗
Вадим Кармазанов
Уютное кафе, классная обстановка!
13 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады Вас видеть снова!
Т
Татьяна
Была вчера в заведении.Приятная уютная обстановка.Много вкусняшек.Очень милая,вежливая девушка.Уровень обслуживания и само заведение на 10,пятёрки мало😊.
6 қараша 2023, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Мы стараемся ❤ Ждём вас снова
Антон Сладков
Хороший латте , хорошее зерно , стаканчик очень удобный и красивый. Приветливый отзывчивый персонал, минус одна звезда из за расположение и немного перегретого молока, в остальном все супер .
5 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть! Ждём Вас снова
BNUralsk
Espresso на твердую 3(крема есть но не плотное,баланс смещен больше в сторону горечи,но удалось разлечить нотки букета сухая темная груша пусть и слабые но есть средний по плотности послевкусие приятное ,но повторюсь уже на грани),но это совершенно не предел зерно хорошее,производитель тоже заведение новое есть потенциал к развитию. Персонал приветлив ,в заведении уютно и комфортно. P.S. пожалуй загляну еще и может не раз)
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте 👋 Ждём Вас на дегустацию нового зерна) может завтра? Например в 12.00?)
Барлық түсініктемелер
Petr Kartashev
Приятная, красиво оформленная кофейня с кофе на вынос. Есть много десертов для перекуса. Кофе хороший.
13 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое! Всегда рады ❤️
KN
K N
Вкусный кофе 😻 рядом с домом, классно, что на нашем районе открылись, процветания 👍🏻👍🏻👍🏻