Маршруттар
Apart Inn
Апартаменты
Сіз қайтып оралғыңыз келетін пәтерлер
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Артем Нестеров
Очень все понравилось. Чисто, уютно, в номере есть все необходимое, есть внутренний двор с запирающимися воротами. В общем место, где ещё раз хочется остановиться.
19 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемый Артем, Благодарим, что нашли время поделиться фотографиями, а также впечатлениями от прож…
ЗШ
Зоя Шумакова
Потрясающий отель. Очень чисто, все новое. Как будто у себя дома жила. Все вежливые и внимательные. Есть все,что необходимо. Все продумано до мелочей. Всем советую 10 звезд🤩
14 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Зоя, Спасибо большое за ваш отзыв! Так же передаем искреннюю благодарность за небольшой п…
DK
Dmitrii K
Номер (да и весь отель) - очень свежие. Все новое. Отдельное спасибо за прекрасную удобную кровать. Хозяева доброжелательные и всегда на связи по любому вопросу. Есть место для парковки легкового автомобиля. В 10 минутах ходьбы - большой продуктовый магазин.
10 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Дмитрий, Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Спасибо, что нашли время написать нам…
Ильнур Кидрасов
Отличные апартаменты. В доме всего 4 номера, 2 на первом этаже, 2 на втором, все новое и чистое. Все необходимое есть комфортного проживания. Есть своя парковка во дворе дома. До центра города минут 20 пешком. Рекомендую, очень хорошие хозяева, все расскажут, все подскажут.
24 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемый Ильнур, Благодарим Вас за выбор нашего апарт-отеля! Спасибо, что нашли время написать на…
М.
Марина .
Раньше останавливались в отеле, но хочу сказать, что апартаменты гораздо удобнее👍🏻 Чистый, просторный номер с современным ремонтом и техникой, есть кухня и вся необходимая посуда для сервировки! Порадовали халаты (по запросу их приносят в номер). Быстрый wifi (для нас было важно, тк мы приехали из России). Остались очень довольны 😊 а если хотите, чтобы завтрак вам приготовили, в 3х минутах ходьбы - отличная есть кофейня. Спасибо за сервис!
ДФ
Дмитрий Ф.
Наверное, одно из лучших мест в Уральске для остановки. В номере есть всё необходимое: WiFi, утюг, стиральная машина, холодильник, микроволновая печь, посуда, чайник, чай, кофе, вода. Очень уютно и комфортно! И не дорого👍
Sanzhar Kaiyrgaliyev
чисто, уютно
2 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый, Санжар Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Ваш Apart inn
Tony kok
Очень уютно, чисто, и по ценам норм. Самое то когда командировка или гости приехали. Есть двор если вы на машине.
Игорь Волков
Отличный отель для путешествий. Всё чисто и опрятно, есть все необходимое (даже стиральная машина, если кому-то нужно), чисто постельное белье и полотенца, хороший матрас и нормальный диван (даже для сна). Отдельно хочу отметить администратора Марину - спасибо за доверие и поддержку (была на связи даже в очень поздное время, когда мы только добрались до отеля)
13 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Игорь, Благодарим за выбор нашего апарт-отеля! Отдельная благодарность за Ваш отзыв и выс…
Еркин Калмаганбетов
Очень чистое хорошое место для отдыха
30 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемый Еркин, Спасибо, что высоко оценили наш сервис! Ждём Вас снова! С уважением, Apart Inn
MK
Mukhammed-Rassul KOZDIBAY
Макпал, спасибо вам за апартамент. Очень чисто и уютно. Вы очень приветливая и дружелюбная😘
Rus L
Шикарный номер, чистый, теплый, есть все необходимое. Вежливый администратор
HB
Haddja Big07
Отличные апартаменты, каждый раз останавливаюсь у вас! Рекомендую однозначно!
Казахша уатсап переписка жасаганым ушин, ары карай игнор жасай Салды гой,
ГГ
Галина Галина
Останавливались с 24 по 25 августа 2024 года. Приятно удивил интерьер, с первых секунд пребывания в отеле, поразила располагающая к отдыху обстановка и запах… чего-то чистого, приглашающего В общем, все в отеле понравилось: и способ открывания двери, и номер продуманный до мелочей и идеальное постельное белье, белоснежная сантехника. Все на высшем уровне. Однозначно будем рекомендовать останавливаться в Apart Inn. Спасибо за отдых!!!
Тони Алмазов
Лучшие аппаратаменты из всех доступных в Уральске Рекомендую!
Аман ✌️😎
Чисто, удобно, безопасно, красиво и комфортно!!!
ВБ
Виталий Болдырев
У меня приличная коллекция посещенных отелей как в РК, так и за рубежом. Мне есть с чем сравнивать;) Не ожидал, что в родном городе есть такие аппартаменты. Уют, тепло, чистота, интерьер, все на отличном уровне. Лояльность персонала и управляющих менеджеров, закрытая парковка и лояльная стоимость, по сравнению с отелями Уральска. Однозначно буду делиться впечатлениями с близкими и рекомендовать.
A.
Aiymka .
Топ топ топ. Рекомендую
Alexandr Daribay
Отличные апартаменты. Есть все что необходимо командированному человеку. Так большой плюс -это электронный замок, возможно заехать и выехать в любое время. Отчётные документы предоставляют, если необходимо то и заранее.