Misha

ГЗ
Глеб Захарченко·4 пікір
Алекс Мост·4 пікір
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ☺️ И, конечно же, ждем вас снова.
ZK
Zhandos Kajrzhanov·2 пікір
АЧ
Алексей Чистяков·6 пікір
АЖ
Альбина Жарасова·15 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Альбина, спасибо большое, очень приятно получать теплые отзывы 🤍 Мы стараемся!
Александр Колосовский·1 пікір
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады вам всегда! 🤍
Inga Seliis·4 пікір
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте Inga! Благодарим Вас за хорошую оценку 😍 Мы всегда рады видеть вас у нас в студии🌹
ОО
Ольга Ольга·1 пікір
PE
Planeta Elektroniki·1 пікір
ИБ
Индира Баксыкова·1 пікір
23 қараша 2024, ресми жауап
Индира, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше радовать наших клиентов ❤
П
Пользователь·25 пікір
23 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Нам очень приятно!
Ольга Личманова·5 пікір
23 қараша 2024, ресми жауап
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤
IN
Inessa Nee·7 пікір