Жүру жолы
Mns barbershop
Барбершоптар
Yaroslav Beleckiy
Ужасный барбершоп. Интерьер неплохой, но мастера это просто… Не выполняют требования, при стрижке порезал ухо машинкой и не один раз. За такую цену можно подстричься в других местах где более профессиональные специалисты.
YS
Yerasyl Salamat
Барбер Бейбарысу спасибо, хорошо подобрал мне прическу
БД
Бейбит Джармухамбетов
Я хотел бы сказать рахмет мастеру Алишеру, он мастер своего дела! Мне очень понравилась стрижка, которую сделал парикмахер. Теперь буду ходить только к нему.
ДТ
Диляра Таймановна
Были записаны на десткую стрижку, пришли в дождь с полуторагодовалым ребенком еле-еле. Сказали наш мастер на улице стоит, щас зайдет. В итоге он зашел и сказал что покушает админу. Мы ждали минут 10. В итоге пришел кто то другой после нас, и он его принял. А нам админ говорит в итоге что нет свободных мастеров. Ушли. Смысл тогда записываться?
ДБ
Дильназ Бакишева
Барбер Алишер өз ісінің маманы.Әдемі әрі өте тез қияды.Және әр клиентке сай жарасатын шаш үлгісін таңдап береді.Клиенттермен де өте жақсы тіл табысады.Племянниктерімнің шашын тек Алишерге алдырамыз👏🏻😁
ГК
Гулнур Камешова
Баламның шашын без записи қиып берді. Жылдам әрі күшті етіп қияды екен. Мастер Алишер. Бағасы да қымбат емес 👍👍 Советую. Іші де таза, әдемі, приятно отыруға👍
Ayanskye .
алимдан деген брат мыхты кияды екен
Alina Zhantaskyzy
Баламның шашын қидыруға барғанбыз, қызмет көрсету өте жақсы, мастер Алишер өз ісінің маманы, рахмет.
Ринат Темирбулатов
порожняк👎🏻👎🏻👎🏻
NF
Ne Fez
Парикмахерская — ужасна. Попросил парикмахера сделать хорошую прическу с длинными волосами, показал референс, сразу предупредил, что волосы мне важны: я отращивал 6 месяцев, чтобы длина оставалась та же. Несколько раз предупредил — сказали, что лучше он недострижет. Но всё ужасно. Я ему сразу сказал бока сильно не стричь, на что он мне почти всё состриг, почти уже налысо. Волосы в отвратительном состоянии, прическа отвратительная и ни капли не похожа на то, что я просил. Пишу этот отзыв, чтобы не ходили в эту парикмахерскую, особенно к парикмахеру с именем Бейбарыс. Я отдал за это 4 тысячи тенге, когда мог бесплатно и намного качественнее постричься. Прическа ужасна. Верните волосы, пожалуйста, ведь с таким позором ходить очень стыдно.
Дулат Жексенбаев
MNS Barbershop-қа барғаныма өте қуаныштымын. Шаштараз шебері Алишер шашымды тамаша қиды, түріме сай етіп жасап берді. Сонымен қатар бетімді тазартып, күтім жасап берді. Барлығы кәсіби деңгейде өтті. Өз ісінің нағыз маманы! Міндетті түрде қайта барамын. Ұсынамын!
ГЛ
Городской Легенда07KZ
Не стоить на 3тысще теңге Зря просто ему просто хватает 1тысще теңге Не умеет стрижаться плохо.
НМ
Навия Мурзагалиева
Отличный барбер, спасибо большое мастеру Алихану, постриг ребенка быстро, аккуратно и профессионально.
АУ
Аман Успанов
Бибарыс идеально подобрал стрижку, конфортно остоновка!
Aidana Begaliyeva
Мастер Алихан баламның шашын күшті етіп қиып берді. Запиське жазылмасақ та, уақыт тауып бізді қабылдады. Клиенттерін көп болсын! Қолын дерт көрмесін!
ТТ
Nurdaulet Temuruyl
Алихан красавчик
ДУ
Диас Уральский
Там работает человек не знающий язык. Не объяснишь ему на казахском и даже на русском. Постриг меня плохо не советую
АФ
Аида Файзолла
Алихан ең мыкты Барбер😍 балаларымды 8 айынан бастап кабылдап 5 жыл отты алы сол Алиханнан артыгын таппадык
АХ
Акшин Хагвердиев
Здравствуйте всем кто читает этот отзыв 👋 С сперва хочу спасибо сказать админу Девушка по Имени Аружан Отвечает четко быстро, разговаривает вежливо , обесняет все четко молодец 👍🏻 так продолжай начальнику респект что такой коллектив Ребята барберы тоже молодцы все четко красиво хожу давно не разу с плохим настроением не выходил все дружно работают профессионалы своего дела всем советую рекомендую ходить не пожелаете чисто уютно быстро все на 1 уровне молодцы ребята 👏✊🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Асхат Рахматуллин
Полный всё фигня
Мирас Майрамгали
Круто подстригли
Рамиль Рахметжанов
Стрегут хорошо, но очень дорого
Самат Кушумов
Без ответственные, сервис 0, не умеют людей принимать
Yeldos Naurzaliyev
Алтынбек и Диас – мастера, чьи руки создают не просто стрижки, а настоящие произведения искусства. Их мастерство, внимание к деталям и тонкое чувство стиля превращают каждое посещение в праздник. Каждое движение ножниц, каждая укладка – это отражение профессионализма и творческой души. Огромное спасибо Алтынбеку и Диасу за ту магию, которую они создают!
АЯ
Амина Янгирова
Хорошее место, приехала туда со своим младшим братом, барбер Алтынбек постриг очень красиво.
Temir 378
Очень хороший барбершоп, мастер Алтынбек постригает как в сказке, мастер своих рук, записывайтесь к нему!Все на высшем уровне
Aslan Suleimanov
Отличный барбер шоп, всем советую! мастера Алтынбек и Диас лучшие в своем деле👍🏼
Арман Исмагизамов
Лучший барбершоп в городе👍👍👍
СТ
Санжар Тлек
Вчера подстригли моих двух деток Все Четко 👍🏻👍🏻👍🏻 Благодарю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Жомарт Толегенов
Барбер Дияс лучший 👍 Рахмет!!!
О
Оксана
Отвратительный сервис в последнее время мастера не приходят на работу вовремя и администратор не модет толком ничего ответить ..больше туда ни за что не пойду и другим не советую....
СА
Седат Аскапов
Барбер Диас лучший в своем деле👍👍👍👍 Рахмет
ЭА
Эльшан Алекберзаде
Я своего парикмахера руки ….. , я его глаза ….. целовал )))
MM
Mk Mark
Никогда туда не ходите стричь не умеют
ДГ
Даулет Галымжанов
Диас деген бауырым шашты мыкты киады екен. Осы жигитке келсендер окинбейсиндер.
SK
Sanzhar Kenesov
Диас Оддуши саган баратн болам
Ruslan Zholdybaev🐐
Ема дияс класно постриг
Никита Соляной
Такого я вообще ожидать не мог, прошлой зимой я стригся в этом барбере, это был мой первый опыт в таком заведении, и судя по всему мне поставили упрямого стажёра (практиканта) который вместо заявленной стрижки чуть налысо меня не побрил, очень грубо обращался с инструментами и было дико не комфортно, в этот колхоз больше не ногой вообщем, и никому не советую (Отбирайте телефоны у работников, им звонят и по 5 минут приходится ждать)
N
Narutoffx
Сегодня в первый раз пришел туда. Походу практикант подстриг меня. Оболванил.. больше не ногой. Видно что новичок, не уверенно выполняет свою работу. 👎👎👎
TA
Taiyr Amanov
Салон полный отстой. В начале позвонил, сказали мест нет. Потом спросили вы первый раз у нас. Говорят места есть. Видимо поставили к стажеру или новичку. Взяли 4000 вместо 3000 как говорили изначально. Сам мастер был груб, в плане обращения с волосами, постоянно стучал расческой и машинкой по голове. Постоянно отвлекался на звонки и телефон. Пойду ли я сюда ещё раз😂. Конечно нет. Обслуживание на уровне свинарника
UR
Umar Ruder
Спасибо мастер Алихан отличный прихмахер
Роман Озоновский
Алихан хороший мастер
Arukhan Salimov
Ходил к барберу Алихану, прекрасная работа, мастер своего дела!
Алексей Бородин
Отличный барбер шоп, мастера знают что делать🔥🔥🔥🔥
YUSSUPOV YUSSUPOV
Топовый барбершоп, советую 👌
Абдрахман Срымханов
отличный сервис,мастер Алтынбек лучший👍🏻
Аслан Максутов
Сервис огонь, барбер Алтынбек отлично стригет🤝
VI
Vagif Isaev