Маршруттар
Марсель
Сауна
МТ
Малика Тажибаева
Каждые посиделки отмечаем здесь! Что самое необходимое в сауне? Чтобы было чисто - самое главное, хороший пар и вода! Вся посуда есть, в каждом домике караоке, в теплое время летняя терраса, приятный взгляду ухоженный газон и насаждения! Кухню иногда заказываем, вкусно, админы без проблем все наши хотелки, по возможности, исполняют! Не знаю, лично для нас, топ из всех саун города!
BC
Bek Chek
Очень разочарован. А Во всем
АЧ
Анастасия Черных
Очень плохая сауна Админы не отвечают на звонок звонили четыре раза
КМ
Курмангазы Муратов
Администратор грубая не знает что такое приличия
ЛМ
Лаура Мадиева
Все было супер! Кухня баня обслуживание…
🌞🌞
🌞 🌞
Баня супер, чистая, кухня вкусная
Мухаммад Хайруллин
Отличное места
👍👍
НН
Надежда Нугманова
Отвратительный сервис уже на уровне звонков. Администратор хамка не умеет разговаривать, бросает трубки и орет. Научите ваш персонал общаться. Хотела забронировать домик, все желание отпало.
MI
Maxim Issengaziyev
Дерзкий сервис
ЕА
Ержан Ахмедов
Все классно
Камшат Джумашева
Норм болар)) күйеуімді алып барғам ))))
Nursultan Gabaev
Не хватает в зале включить вытяжку и добавить в меню кальян. В целом остальное норм. Ещё можно спереди перед каждым номером поставить бассейн. Разборный, каркасный будет в цвет. Ещё можно добавить купель.
Оксана Мановицкая
Отличная сауна. Хамам🔥🧖♀️ Чисто. Комфортно. Очень интересный антураж. Хорошее караоке. Остались в восторге. Обязательно еще посетим! Хотели бы еще посетить с бассейном😉
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
Тимур Хасанов
Новая,чистая,комфортная сауна.
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Тимур, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
JoJo JoJo
10 изи 10-ти!!!)
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ST
Был 8го ноября ! С друзьями отличная сауна ,чистая , советую
10 қараша 2024, ресми жауап
Rustam, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
Makhsat .
Отличная сауна, все по уму сделано. Жареные караси вкусные.
30 шілде 2024, ресми жауап
Makhsat, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Алихан Юрион
Классная сауна. Был в первом домике, понравилось абсолютно всё: еда, обслуживание,караоке,парилка и бассейн. Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями на вечер. Также был удивлён, что работает 24/7.
16 шілде 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 😉
AT
Aidos Tulepbergenov
Хорошая сауна очень чиста
19 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aidos! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
GA
Gulbanu Abdr
Марсель ресторанының тамактары дәмсіз және өте аз қойылған. Мен осы ресторанға Заказ бердім. Келісілген кездегі уәделеріне тұрмайды. Негізі қожайын жауапкершілігі жоғары болуы керек деп ойлаймын. А так админге бәрібір олар тек ақша алып ауызды айтылады. Кухняларыңызды қадағалаңыз қожайын. Барлык рестораны жаксы кухнясымен бағаланады.
22 ақпан 2024, ресми жауап
Пікіріңізді жазғаныңыз үшін рахмет! Әрине қадағалаймыз!
Алтынгуль Жумабекова
Очень классно провели вечер. Караоке, бассейн, пар,кухня на высшем уровне. Процветание вам. 👍🌹🌹🌹
8 ақпан 2024, ресми жауап
Алтынгуль. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
Алия Алия
Первый раз посетили очень классно, шикарно, комфортно, чисто, караоке, бассейн. А кухня обалденная, персонал супер! Советую всем посетить! Все новое, никаго запаха нету! Респект владельцу!💥💥💥💫💫💫👍👍👍
8 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще.
Барлық түсініктемелер
J4
Jully 4
Если сравнивать с другими саунами в городе, здесь все идеально интерьер, хамам, кухня, караоке, парковка внутренняя, все по приятной цене, к тому же все новое, видно что персонал заботиться о сервисе. Приехали даже с другого конца города и отлично отдохнули⭐️⭐️⭐️⭐️
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!
Марина Кузнецова
Всё новое,чисто,парилка супер!вернемся обязательно 👌
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🌸
Gulbakhyt Jumagaliyeva
Были здесь с подругами, провели такооой классный вечер!! Хамам как в турции, и все такое новое, сделано со вкусом и продуманно. есть свой закрытый двор со столом и скамейками, комната для отдыха, А Караоке вообще на высшем уровне. И сравнительно с другими саунами по городу где цены на домики с Бассейном 25тыс, тут допустим 16тыс всего, а состояние и сервис идеальные. Ооочень советую всем хотя бы раз сходить и убедиться
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Gulbakhyt! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать!
AE
Aidana Elemesova
Очень красивое, чистое, новое место с хорошим интерьером и отличным хамамом. Хорошо подходит для посиделок с компанией, плюс караоке с большим выбором песен. Обслуживание и еда 10/10. Всем советую! Приду еще раз
2 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aidana. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
AS K.
Сходили с девочками, сервис 10/10, интерьер, экстерьер просто вау, хамам 10/10, отличное караоке, кухня 10/10 Очень хорошо отдохнули, приду еще раз 👍🏻👍🏻
2 қаңтар 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛