Жүру жолы
Otoko
Японская парикмахерская
Ерлер мен балаларға арналған шаш қию
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
AN
Akulpa Nauet
Компания таңдады
Мастеры своего дела спасибо вам ❤️Ходим больше 2 года ни разу не подводили золотые руки,Особенно мастеру Салават 👍🏻
Otoko, японская парикмахерская
20 шілде 2024, ресми жауап
Akulpa! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
абу бандит
никого не было, ждал 20 минут
ТК
Тулеген Кусманов
Были в Otoko Barbershop дважды с сыном, и, к сожалению, оба раза не получилось постричься — мастеров не оказалось на месте. Понимаю, что бывают форс-мажоры, но хотелось бы больше внимания к клиентам. Пока решили попробовать другое место, но надеемся, что в будущем организация работы улучшится.
ЕЕ
Ералхан Еламанов
Для мужиков самое то
N N
Мечтаю побывать у вас,надеюсь однажды доберусь,название многообещающее,замечательное и всё такое
Арыстан Орынғали
18 июль, мастер Нуржан подстриг мне другую прическу который я просил.при этом даже не смог справиться.за это взять ещё 5к.полное разочарование.
AI
Asanali Imankul
Очень нравится в этом парикмахерском салоне — хожу туда всегда. Мастера просто класс! Стригут аккуратно, с душой. Ни разу не подвели.
Радима Жигерова
Отличный салон ,Мастер Салауат профессионал своего дела🔥👍Больше 2года только стрижемся у него 👍👍👍
Ералы Ахметжан
все четко 👍🏼
Темирлан Давлетов
Барберы знают свое дело ставлю 5 из 5😍
Nigmet Maksat
Супер Барбер четкий атмосфера кайф все четко клиентами хороши общается барберы👍👍👍
ҮІ
Үстемқызы Іңкәр
Тут делают классные стрижки, а главное - быстро. Идеально когда мало времени, но хочется выглядеть на все 100. Я успеваю за обеденный перерыв подстричься и бежать дальше. Очень удобно! 👌
Дмитрий Абахов
Посетил этот барбешоп, остался очень доволен. Подстригли очень хорошо, стильно, именно так как я хотел. Мастера всегда учтут пожелания и предложат свою модель стрижки исходя из овала лица клиента. Однозначно всегда только сюда буду приходить стильно и качественно стричься.
Азат Актагаев
Близко к дому, хороший барбершоп, отличное качество стрижки!
Шерхан
Очень удобная локация позволяет совместить обеденный перерыв и стрижку,тем более,что здесь работают отличные мастера,за короткий срок приведут Вашу голову в порядок.
ӨХ
Өтетілеуқызы Хафиза
Сводил сына подстричься, так он в восторге! Мультики во время стрижки - это гениально, а чупа-чупс после вообще топ! Теперь сам просится в барбершоп😁
Уже долгое время хожу на стрижку только в это место. Удобно что можно совместить стрижку с обеденным перерывом. Стрижки всегда получаются красивыми, сервис на высшем уровне. Рекомендую
Бекнар Галашов
Очень вежливый персонал, большие мастера своего дела. Большое удовольствие приходить сюда каждый раз. Спасибо!
Сакен Кабыкенов
Работаю рядом с барбершопом, поэтому часто сюда захожу. Стрижки всегда хороши, а самое главное это удобство. Можно спокойно заехать на обеденный перерыв и не тратить много времени. Вежливые мастера и отличное качество работы.
барберы четки маган унады баягыдан аламын осында әдемі советую
Абдусалам Тохтахунов
Удобное место для тех, кто работает рядом. Мастера знают своё дело, сервис на высоте. Отличный барбершоп!
даур гайфулин
Стригусь здесь на постоянной основе. Всегда превосходный результат. По деньгам не дорого,рекомендую.
Елдар Куатжанов
Очень удобное место для стрижки, особенно для тех, кто работает рядом. Можно заехать на обеденный перерыв и заодно привести себя в порядок. Качество стрижек всегда отличное, мастера знают свое дело.
БС
Бағлан Смаилов
Прекрасное место, где реально знают, как стричь!
AD
Amanet Diasov
Прихожу в этот барбершоп уже не первый раз, и каждый раз ухожу оттуда с огромным восторгом! Ребята действительно профессионалы своего дела. Всегда делают все на высшем уровне . Очень крутая и уютная атмосфера!
Аянат Данканов
Стрижка супер обалденно.Пришел сделали очень быстро и качественно, парикхамехр очень вежливый и улыбчивый,мне очень понравилось.Рекосендую!
Алмас Касынов
Супер стрижки "Otoko"! Каждый раз ухожу довольным. Ребята знают, что делают. Настоятельно рекомендую!
НҰ
Нысынбайқызы Ұрқия
Устал от обычных парикмахерских, зашёл в этот барбершоп - и не пожалел! Удобное кресло, приятная атмосфера, и главное – стрижка просто огонь! Мастер понял с полуслова, сделал всё чётко и аккуратно. Теперь всегда буду здесь стричься!
То́лько здесь смогли найти подход к моему сыну 2 лет, он такой шило что никакими мультиками нельзя его уговорить посидеть хоть 5 мин. А здесь не только уговорили, но и смогли хорошо подстричь! Поэтому для меня это главное!
BA
Beibitzhan Ardagerov
С большим удовольствием хочу поделиться впечатлениями от визита в барбершоп. Особую благодарность выражаю барберу за отличную стрижку моего сына. Который не только профессионально проделал свою работу, но и нашел подход к ребенку, что очень важно. Мой сын чувствовал себя комфортно и был доволен результатом.
БМ
Байғожа Мұрат
Атмосферный барбершоп, в который действительно хочется придти снова. Стрижки шикарные✌️. Советую всем кто еще не определился куда пойти подстричься (голову или бороду). Данный барбершоп прекрасное для этого место.
Сара Исакова
Были на первой стрижке, остались очень довольны. Администратор очень вежливая и внимательная. Мастер быстро и качественно постриг. В конце угостили сладостями. Спасибо.
ЕИ
Ельдар Иминжан
Сначала приводил в порядок себя перед свадьбой, потом водил стричь младшего брата(9 лет). Брат сказал, что ему в первый раз в жизни понравилось стричься. Спасибо за клиенто-ориентированный сервис)
Ерасыл Есенов
С "Otoko" стрижка - это удовольствие! Удобно и быстро, буду приходить снова!
Елібай Какишев
Отличный Барбершоп! Прекрасное место, замечательная атмосфера, высококвалифецированные мастера! Ты озвучиваешь мастеру свои пожелания и он полагаясь на свой опыт и учитывая все физиологические особенности формы головы, вносит свои коррективы и создаёт Шедевр🥇👍!
АЖ
Ақболат Жакупов
Замечательные специалисты, умеют понять ваши желания и удовлетворить их с лихвой, рекомендую!
Алдан Мырзатай
Мой выбор уже несколько месяцев. Качество стрижек на высоте.
Азамат Бердиев
Вышел буквально только-только, барбер - ТОП! Довольно практичный и уютный. Мастерам спасибо за качественную модельную стрижку. Можно сказать, что сделали всё полностью с учётом моих предпочтений. Советую!
Жомарт Аскаров
Стригусь только здесь! Удобное местоположение и действительно классные стрижки. Спасибо!
Артур Н.
Как по мне, так отличный барбер. Доводилось стричься уже пару-тройку раз и никаких претензий. Мастера довольно опытные и учтивые, цены вполне приемлемые. К тому же, никаких длинных очередей и ожидания. Рекомендую, клиентский сервис 5/5.
ҚУ
Қыдырұлы Уайыс
Очень удобный барбершоп, всё продумано для комфорта клиентов. Записаться легко, ждать не приходится. Стрижка всегда отличная, мастера работают на отлично, всем рекомендую!
Нұрболат Қосшығұл
Атмосферный барбершоп рядом с офисом. Пожалуй, лучший на моей памяти. Нигде я не получал столько внимания к своей прическе, как здесь. Мастерство, профессионализм, трепетное отношение к гостю. Настоятельно рекомендую.
Саят Салимжанов
Искал место для быстрой и качественной стрижки, и этот барбершоп стал для меня находкой. Удобно зайти во время обеда – все рядом, сервис на высоте. Всегда делают стильные стрижки, которые держат форму долго.
Арындық Иминжан
Процесс стрижки очень понравился. Мастер проявил высокий уровень профессионализма и внимание к деталям. Большое спасибо.
ЖМ
Жандос Мусабаев
Отличный барбершоп! Были тут впервые. Мастер действительно Мастер. Даже следить за его работой - удовольствие. Сыну стрижка очень понравилась! Я думаю, мы тут первый, но не последний раз).
ҰО
Ұлықбекқызы Орынша
Очень удобный барбершоп! Легко записаться, всегда есть свободное время, а главное - качество стрижек безупречное. Рекомендую!
ДӘ
Ділдабекқызы Әужа
За такую стрижку и сервис цена более чем адекватная. Супер стрижки, мастера реально стараются, и сервис отличный. Теперь я знаю, куда ходить стричься
Очень удобная для меня локация. Радует что можно сходить подстричься в обеденный перерыв. Очень хороший сервис и мастера профессиональны своего дела. Рекомендую
ШӘ
Шілдебайқызы Әужа
Пришёл в барбершоп впервые, очень понравилось. Мастер профессионал, понимает, что нужно и делает всё чётко и аккуратно. Определённо, буду ходить только сюда!
Арқат Ташенов
Очень приятное и атмосферное место, где можно подстричься, попробовать что то новое. Важный момент и фишка заведения-это клиентоориентированность.
Тағы жүктеу