Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Danel Mukiyeva
Мүлде ұнаған жоқ
Сходили с друзьями в компьютерный клуб, сели в общем зале. Честно не сказать, что вау. Кресла не поднимаются вверх, сидеть не очень удобно. Мышки хоть и беспроводные, но постоянно будто садятся начинаются лаги. Если играть на зарядке, мышка начинает сильно виснуть. И это было не только у меня, у друзей такая же проблема. 240 Герц в компах, это ппц. Картинка ужасная Пакетов нет, только почасовая оплата 1100тг в час, того не стоит. В итоге для себя решили, что сюда больше не придём.
Oк
Omega, компьютерный клуб
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте , для полного решения проблемы, хотелось бы узнать дату вашего посещения ?
Din Sam
Мүлде ұнаған жоқ
неприятный запах стоит на весь зал с выхода, пакеты вечером уже нет тоже вобще не стоит
МЕ
Медет Ермеков
Мүлде ұнаған жоқ
Девушкам без разницы что как а пацан молодец
БЖ
Бихан Жұмағалиев
Керемет ұнады
Операторы и админы свою работу знает компьютеры хорошим состоянии и там всегда чисто. Спасибо клуб Омега 👍👍👍👍
Anelyakhan 🐾
Мүлде ұнаған жоқ
Девайсы уже изжили из себя, нет в выходные дни пакетов, только почасовая оплата🤡, либо пакет ночь😂, не стоит своих денег, в Уральске хромает сервис, не предупредив по ватсап, что идет почасовая оплата в выходные дни, говорят по факту и на табличку показывают, а по факту там ничего не написано 😏 короче не советую, туда в выходные идут, только те, кто ночь сидеть будет, а пакеты 2+1, 3+2 просто существуют, нигде такого нет, чтобы в выходные дни , нет пакетов, только почасовая и только в этом комп клубе 😂
Диана Ашикбаева
Орта деңгейде болды
Хорошее оборудование, интерьер современный, но с сотрудниками проблема, увидя во мне неопытного посетителя компьютерных клубов, что было мною сказано, решили не уведомлять о том, что посетитель сам оплачивает пакет, хотя про пакет мною было дважды упомянуто в переписке, и более трех раз сказано. Решать проблему никак не хотели, лишь говорили, что на следующее посещение будет скидка. Девушка кассир отказалась со мной разговаривать, а вот парень оператор и помогал с аппаратурой и пытался урегулировать вопрос.
Алдияр
Хелня какаята
АB
Али B
Орта деңгейде болды
Только КС и валорант есть.
3aHo3a
Керемет ұнады
компы в уральске топ всегда буду ходить туда )
Городской Житель
Керемет ұнады
Совсем недавно открыли с друзьями для себя этот компьютерный клуб Сколько сюда звали, никак не получалось посетить данное место Так вот Посещаем уже в третий раз, всё отлично Атмосфера хорошая, расположение залов и общая компоновка удобная В буткэмпах посадочные места находятся друг от друга дальше, что очень удобно, если сравнивать с другими клубами Персонал отзывчивый, гостевые стимы предоставляют без проблем Операторы подходят по запросу сразу Так что рекомендую Будем посещать
Shynggyskhan Togzhanov
Керемет ұнады
хожу только сюда с самого открытия очень классный клуб удобный комфортный классные девайсы хороший интернет хороший персонал постоянный клиент все устраивает 🫡
Жиі баратын қонақ
Алишер Кубаев
Мүлде ұнаған жоқ
Брон алмайды 9да хабарласыңыз деп 9да звандасаң алмайт сосн 10минуттан кейн уже брон дейді бұрын жақсы елі қазр өте төмен 👎🏻сапа деп айтамын түзетеді деген ойдамын
Габит !!!!!!!!!!!!
Норм клуб
Iceefloe !
Керемет ұнады
Самые газовые компы в этом мире ,Даня вообще че за красавчик его руки целовал ,лучший опер на районе
Alisher Yermanov
Керемет ұнады
Лучший компьютерный клуб в уральске,оператор Данила красавчик!!
Vladiimir Vladimirovich
Все на высшем уровне были компанией , все понравилось )Советую всем 🔥👍
Азамат .
Орта деңгейде болды
сервис хороший, но жаль девайсы слабые, инет и сервер часто глючит, еще часто свет выключается. чисто из за сервиса прихожу
Мирас Болат
Керемет ұнады
Самые топовые компы в городе, все очень нравится, персонал приветливые, общительные, отзывчивые)) все устраивает хочу с момента открытия, всем рекомендую 🔥
Дидар Конысбаев
Керемет ұнады
Сегодня посетил ваш клуб, очень хорошо обслужили, сразу же пожелали хорошей игры. Оперетору Жалгас отдельное спасибо, настроил кс, комп, помог с фейситом. Вообщем классные впечетления остались, думаю теперь часто буду приходить. Главное персонал улыбчивый, отзывчивый))
Asanali Mukashev
Керемет ұнады
Классный компьютерный клуб, компьютеры сильные, админы классные, всегда помогут, что нужно объяснят 🙌 обслуживание на уровне
KR
Karabalin Raimbek
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня я играл кс2.Комп сам по себе отключился. Узнал у кассир почему так случилось и он сервер отключился из за того говорить . Из за этого у меня заблокировался стим . Кассир даже ниче предложил решение проблемы сказал типо я ниче не могу сделать
Oк
Omega, компьютерный клуб
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте , компания приносит извинения за доставленные неудобства, подскажите пожалуйста дату и…
Карим Галимов
2 дом после работы 🫡
Назар Angeles
Керемет ұнады
Очень хорошие компьютеры, прикольная атмосфера внутри
molodoyyy____ 17
Керемет ұнады
Компы крутые,в хорошем месте находятся,хочу отдельно сказать про кассира Лучию очень вежливый,в ответ всегда улыбается,побольше бы таких людей в персонал
Керемет ұнады
отличный сервис и персонал, компы и випки самые нормальные в городе
ТА
Тимур Асанов
Отличный клуб Кассир Лучия приветливая вежливая
Дмитрий Ялов
Керемет ұнады
Был в компьютерном клубе Omega — понравилось. Отличные и мощные компьютеры, всё работает быстро, без задержек. Комфортные кресла, хорошие мониторы. Персонал вежливый, помогли с настройками и подключением. Атмосфера приятная, подходит как для игр, так и для работы. Чисто, уютно, можно спокойно провести время. Обязательно вернусь снова.
Чингиз Десумбаев
Керемет ұнады
Отличный компьютерный клуб Особенно смена Султана и Диана(им нужно повышение) Примечательна работа Алихана (всегда привозит донер когда его попросишь и еще садится на ножевые или пистолетки)
Arman 07
Ұнады
Арнольду нравится логитеч зона, но посадка немножко неудобная, то ли столы высокие, мб кресла низкие непонятно.
БС
Биржан Ситеков
Керемет ұнады
Недавно был у них. Классное место и диваисы хорошие. Пасиба Кристине помогла определиться с пакетами по времени.
nurssxe 🌔
Керемет ұнады
Компьютеры хорошие, атмосфера комфортная можно спокойно залипнуть хоть на пару часов хоть на всю ночь Сотрудники адекватные всегда помогут если что то нужно.Спасибо Карине очень вежливая и умная🥰 Оператор Султан вообще красавчик трудяга👍🏽 В целом место топ обязательно приду ещё
V 12
Керемет ұнады
Всё очень классно, круто, удобно. Компы кайф, периферия тоже комфортная. Персонал очень вежлив, дружелюбен и доброжелателен. Особого внимания заслуживает сотрудник Карина, умная, ни разу не токсик, не ругается, не угрожает, не бьет, не вымогает, не шантажирует, не провоцирует и вообще она очень очень добрый и светлый человек!
dinara 🖇️
Керемет ұнады
не в первый раз посещаю тут компы, все нравится удобно, если есть вопросы ребята помогают, в целом и кратко гуд👍 спасибо карине за помощь с бронью и оплатой, у меня непонятки там были
safiishka .
Керемет ұнады
Классное место, буду не раз еще посещать, все очень и очень понравилось Большое спасибо Карине очень позитивная 🫶🏻
kz
ki zo
Керемет ұнады
Пк клуб вайбовый, атмосфера хорошая, рад был посетить, девайсы хорошие, в общем для поднятия настроения один из лучших пк клубов, цена того стоит
M.
Meiirzhan .
Керемет ұнады
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, приятная атмосфера и всё чисто. Отдельное спасибо Карине очень вежливая и отзывчивая, всегда помогает.
королевский …
Керемет ұнады
топовое место, советую всем , приходите играйте в пску и в компы самые сочные цены , карина самая лучшая крутая хорошая
RE
Rahim Estanov
Ұнаған жоқ
Играли в райзер зоне, ночь за 4500тг, не ожидал что за такую цену компы будут лагать, не пинг а именно зависать и вспышки проблем с видюхой... Особенно заметно когда играешь в кс2... Неоднократно вызывали оператора - перезагружали компьютера но все равно не могли исправить проблему, что самое интересное на нас потом забили, оператор перестал подходить, админ альтернатив не предложила... Очень разочарован клубом. Больше сюда ни ногой...
R🌸
Rami 🌸
Мүлде ұнаған жоқ
Пришли в комплекс Omega Sport купили кофе, после чего нам закрыли дверь для входа, объяснив это тем, что время входа уже закончилось. Считаю такую ситуацию некорректной по отношению к посетителям — если комплекс ещё работает и продаётся продукция, должно быть заранее и чётко объяснено, что вход ограничен. Очень неприятное впечатление от работы администраторов. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот момент.Мы здесь тоже не бесплатно приходим на соревнования.
Dake Vezdebyvshiy
Керемет ұнады
Классные компьютеры, классные цены. Мне понравилось, с друзьями сходили и не остались без крутых воспоминаний
aaliimm🇫🇷 999
Керемет ұнады
всё здраво только туда и хожу джигитер
Арман Букешев
все отлично! персонал вайбовый 🥰
Aspandiyar Ibragim
Классный!
Mашөн .
Керемет ұнады
Часто захожу сюда с друзьями, и каждый раз кайфуем по полной Компы мощные всё летает, графика чёткая, лагов ноль. Атмосфера крутая: свет, музыка, удобные кресла реально чувствуешь себя как дома Админы нормальные ребята, всегда помогут, если что-то не работает или нужна игра. Плюс всё чисто, аккуратно, и цены вполне адекватные для такого уровня. Омега самое место Однозначно рекомендую
errzzhann
Керемет ұнады
Ролан классный оператор, в целом понравилось общий настрой в самом заведении, крутая периферия, богатая библиотека игр и в целом атмосфера клуба
yernqzqr
Керемет ұнады
Очень классное место! Всё чисто, удобно, техника на уровне. Отдельный респект оператору Ролану — всегда поможет, всё объяснит и следит, чтобы всё работало как надо. Видно, что человек реально на своём месте!
DG
Dana Gubaidullina
Керемет ұнады
Вообще я просто рада,что есть такие работники как Ролан.парень знает подход к клиенту.Улыбчивый,порядочный и очень дружелюбный. Просто начальству повезло.много молодых людей ведут себя на работе себя просто ужасно. Карьерного роста тебе Ролан
Fegermano Figer
Керемет ұнады
Хороший компьютерный клуб все понравилось Отдельное спасибо касирам которые быстро делают свою работу
Тағы жүктеу