Маршруттар
ShinTech
Шиномонтажная мастерская
Доңғалақ ауыстыру, мұнда сапа мен қауіпсіздік бірінші орында!
Жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
El’ Vira
Компания таңдады
Отличный сервис! Всё чисто, безопасно, аккуратно и слаженно.💯 Колёса помыли и упаковали. Очень довольна.🙏 Обязательно вернусь. РЕКОМЕНДУЮ !✅
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
El’, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
Дарига Калмурзина
Сервис ноль, меняли колеса 1,5 часа. Нету системы записи.
АҚ
Азамат Қоғабай
Просто топ. Парни действительно любят свое дело! Очень аккуратно относятся к имуществу! Всем советую
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
IB
Ivan Bondarenko
Ребята красавцы! Работают от души и цены приемлемые!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё .
Влад Печерица
Шинка просто топ👌👍 очень грамотный подход к своей работе, рекомендую 100% пацаны от души вам!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Влад, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
MK
Merkhan Kydyrbayev
Ребята молодцы, ответсвенные. На каждую мелочь обращают внимание, помыли колеса, пакет дали
28 қараша 2025, ресми жауап
Merkhan, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ермек Садыков
Быстро , четко и аккуратно. Рахмет жігіттер, сервис 👍👍👍👍👍
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ермек. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству!
D0
Dama 07
Быстро, аккуратно и по честной цене. Отличная шиномонтажка, буду обращаться ещё!
21 қараша 2025, ресми жауап
Dama, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Алтынбек Койшекенов
Ассалаумағалейкум. Мықты шинка. Жигиттер таза, ұқыпты жасайды. Қолдарын дерт көрмесін. Кеңес берем.
11 қараша 2025, ресми жауап
Жақсы пікіріңіз үшін рақмет!!
АЕ
Артур Е
Отличный сервис, доступные цены, сделали всё качественно !
10 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТТ
Тамерлан Тамерлан
Тез және сапалы жасап берді
Александр Романов
Клиентоориентированность, качество на высшем уровне, приемлемые цены. Рекомендую
Спасибо за хороший отзыв
Е0
Ероха 07
Всё на высшем уровне, парни красавчики, всем рекомендую!!!
Всегда рады
Медет Жалелов
Өте керемет қаладағы ен жақсы шинка десемде болады таза дөнгелекті жуып таза әділ жұмыс жасайды жігіттер үлкен Рахмет
7 қараша 2025, ресми жауап
Жаксы кызмет корсетуге тырысамыз !!
Нурболат Амандыков
Молодцы ребята!!! Отличный сервис, помыли колеса в специальной мойке, отшлифовали все соединения колес с диском!!! Спасибо 🤝👍👍👍
Рафхат Шайхаеслямов
Самая лучшая Шинка ребята Мастера своего дела. Жигазер как старший следит за всем процессом одновременно, и при этом ничего не путает, Моют 🛞 балансируют чистят посадочные места, динамометрический ключ присутствует а также очень хорошо правлют легкосплавные диски ... и цены адекватные)
Igor K
Спасибо ребятам, сделали все быстро и по записи. Рекомендую!
Ернар Наурызбаев
Грамотные ребята! Смогли сделать колесо которые не смогли в других шинках. Быстро и аккуратно сделали свою работу, буду сюда приезжать и в дальнейшем.
N X
Заезжаю сюда менять покрышки по сезону. Всё чётко ✌️
НТ
Наргиз Туякова
Очень качественно работает 👍Рахмет джиги
Али Карабаев
Лучшая шиномонтаж в городе!! Парни мощььь!! Приехал переобуть машину все сделали четко, всем советую!
ИМ
Игорь Мельник
Обращался на сервис дважды, первый раз - шиномонтаж, второй - поймал саморез. Ребята настоящие профессионалы, и просто хорошие люди! Все делают быстро, на позитиве, лишнего не навязывают! Однозначно рекомендую! Ребята, Вы лучшие! Спасибо!
Николай 010
Переобул 3 авто. Быстро чётко все по графику! Оперативно!
Алишер Муратов
Өте жақсы жұмыс жасайды!Жиһазгер деген бала істеп берді өте жақсы жігіт!!!