Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nata Arteg
Ужасный сервис, ни ответа ни привета. звонишь им разговаривать что ли не умеют, пишешь в ватсап игнор ловишь потом. Проблему не решают и даже помочь не могут. Такие деньги отдавать за установку модем и инет, а клиентоориентированности никакой нет. Хотя сказали что работают круглосуточно
18 маусым 2025, ресми жауап
Созвонились с клиентом принесли извинения за неудобства Услугу восстановили
Мира Курмашева
Ужааасный сервис и интернет! Не советую😡 Постоянно у них там света нет, то еще какие то там работы у них ведутся. Ни на звонки не отвечают, на на смс, хотя читают. Прочитают смс, а потом пишут что не видели. А при подключении ГОРЫ ОБЕЩАЛИ!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Мира подскажите пожалуйста свой адрес
MT
Madina Tasbulat
Быстро в сроки установили! Всегда на связи! Интернет летает! Просьба в г Аксай открыть такую же связь!🫰🏻👏
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день ,огромное спасибо за высокую оценку нашей работы ! Мы стараемся поддерживать наш сервис…
ХХ
Хайрат Хайрбаев
Плохой сервис не советую, до колл центра не дозвонишься, то отключен то не поднимают трубку
20 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемый Хайрат! Напишите пожалуйста свои контактные данные и адрес в контакт центр, так как заявок не имеется.
Барлық түсініктемелер
QQ
Qwerez Qwerty
Отличный интернет, быстрая скорость и все стабильно работает
Андрей Карпов
Быстро и качественно установили , сами все настроили, отлично работает обратная связь . В целом доволен в Районе Курени не было оптоволокна , теперь есть чему рад.
16 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся держать качество наших услуг.
Городской Житель
Отличный провайдер, подключили оперативно Качество интернета отличное, сотрудники компетентные, проконсультировали по всем вопросам Все по делу без лишней воды, в указанные сроки произвели монтаж и запуск Всем рекомендую, подойдет для личного пользования дома и для бизнеса
28 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе!
РЩ
Раиса Щурихина
Очень быстро качественно очень довольна вами спасибо что вы есть. Тоо светсервис приносит вам свою благодарность
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Алия Картаман
Просто трата времини и денег
3 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемый Абонент! Мы обязательно отработаем ваше обращение. Согласно выгрузки контакт центра статус…
VK
Vladimir Kucherenko
Отличная компания! Любые виды подключения услуг интернет и предоставление услуг на высшем уровне! Оперативно отрабатывают заявки и сами связываются при возникновении проблем с моей стороны! Работаю уже долгое время с данной компанией как от организации, так и в личных целях, никогда и никаких проблем с ними не возникает! Сам являюсь клиентов альтернативных компаний и мне есть с каким качеством сравнивать! NBAtelecom - ЛУЧШИЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ!!! P.S. Кто пишет в комментариях что не работает или слабый интернет - полный фальш! Такое впечатление что люди писавшие комментарии путают NBAtelecom с TransTelecom!
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Владимир Благодарим за Вас доверие и за ваш положительный отзыв!
BN
Bulat Nurmuhanov
.ц 43 2. Ш
Marat Temirzhanov
Отсутствует интернет.... Телефон отключен
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день Марат! Приносим свои извинения, по телефону принимались заявки по второй линии.
Rasul Rasulov
Интернет полная туфта подключал 100 мб а в итоге 1 2 мб
СД
Серик Даулетов
Хорошая компания! Подключили интернет быстро скорость интернета хорошая. 👍
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день Серик! Благодарим за положительный отзыв, что нашли минутку для нас!
AZ
Assanali Zholaman
ужасный сервис, в какой раз интернет на несколько дней отключает , и недозвонишься , тех поддержка никогда не отвечает , а интернет делают по желанию , чаще всего в пятницу вечером интернет выключают и только к среде его делают и так по кругу
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день уважаемый пользователь Асанали Жоламан! Если вы являетесь клиентом нашей компании, напиш…
Барлық түсініктемелер
Ернар
Как с вами связаться колл центр ? Указанная тут тел откл.
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! наш контактный центр 8 707 247 77 77 WhatsApp, напишите нам в приложении
Аскар Длимов
Какой пинг до Москвы из города уральск?
Амир Кульмухамбетов
Топ очень классная компания
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Амир Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно что вы остались довольны услугами!
BB
Berik B
Отстой полный На обращение не отвечают телефон левый по ходу. Ту гис проверяйте телефоны
15 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день приносим свои извинения за ожидание специалист вам перезвонил в течении часа определил х…
КФ
К Ф
Ну возьмите же вы трубку
ЖС
Жанна Сундетова
Ужасное обслуживание, вечно не дозвонишься , в офисе их не застать . Интернет слабый , очень пожалели что подключили!
Серик Канатов
Очень зависим от vpn сервисов,видимо корни идут из Россий. Так как интернет в Казахстане не ограничен в своих возможностях,пожалел что подключил
Илья Бабичев
Самая быстрая служба поддержки. Все проблемы решают моментально. Интернет чинят больше месяца. В этом плане круче всех.
НМ
Надир Мергалиев
✨Лучшие в предоставлений решении по подключению к интернету. 💫Для них не существует понятия: «Нет технической возможности» 🌱Помогают оптимизировать затраты на оплату услуг телекоммуникации.