Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
albina alipova
Мен жұмыс жасауга заставлять еткендей бедірейп карайды адамга, кірпіктерімді ауыстырып басқасын салып жіберген. Жұмысшыларыңызды ауыстырыңыздар неше адам жазды уже отзывқа сотрудник деп содан кейін сіздерге кім барады.Өтірік подругаларына жақсы отзывтарды жазғызбаңыздар
ЖИ
Жанок Испандияр
Сатушы қыздары барған сайын өзінше болып тұрады.Клиентпен дұрыстап сөйлесуді үйрену керек.
Сергей Ефремов
хорошее обслуживание , быстро наклеили стекло 👍
𝓰𝓾𝓵𝓼𝓮𝔃𝓲𝓶 𝓸𝓻𝓷𝓫𝓪𝓲
сатушы кыздары грубо сойлейды,озыншее,но косметика куштыы арзан
airiza .
сатушы кыздары куштакк,милашки прямо,помогут подскажут керек кезде,клиенттерменде жаксы общаются,еще багалары арзан,топ магазин🫰🏻🫰🏻
Adina Damirova
барлығы күштіі бәрі арзан😍
Dias Daukenuly
Бәрі жаксы,арзан!
ЖА
Жаник Алтай
Жаксы магазин
liana 💋
Күшті магазин, продавец қыздар такие добрыее😍
Ыкылас Талапкерулы
Продавцы хорошие вежливые сервис очень хороший
Сергей Карпов
Отличный сервис
7112 7112
Купила у них косметику🥲 но продавец все перепутал положила не то , не стала скандалить, не советую там закупаться
HS
Happy Shop, магазин
5 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день!!!Можете сказать что именно перепутала продавец?Точную дату покупку так как все в магазине на видеонаблюдение фиксируется хотим проверить?
Салатанат Серик
Күшті магазин,кыздар жаксы особенно Інжу деген кыз кушты екен вежливая🥰🥰🥰🥰
ME
Mar El
Продавцов нужно обучать хотя бы основам их работы. Из-за них не хочется повторно приходить. Обслуживают с такими лицами, как будто делают большое одолжение
HOME SΛTURN
Н-да, грубые продавцы лишь малая часть. Неужели нельзя открыть по одному экземпляру каждого товара? Вы в магазине тоже кота в мешке покупаете?
Обслуживание ужасно,клинетпен сөйлесу білмит биреу үшин жұмыс істейтіндей
СМ
Сая Мереева
Оте керемет магазин.кыздары жаксы вежливые,жаксы обслуживание жасады.барлыгын тусиндирип барлык акпарат береды.всем советую.товарларыда керемет.кейбыр клиенттер дурыс сойлесу билмейды.какой привет такой ответ болу керек деп ойлаймын. Озиме бари унады.всем советую❤️
Э
Эви
Обслуживание ужасное , высокомерие хлещет , заходишь в магазин и после такой физиономии продавцов , хочется просто развернуться и уйти
Арсик Барсик
Ужасное обслуживание
IA
Inara Anvarovna
Хороший магазин, доступные цены
LB
Lyaisan Bultasheva
Ужаснооо приходишь и сразу пропадает желание что то покупать из за обслуживание
Ayagoz Bakhsikova
Обслужка вообще ужс Клиентпен нормально сойлеспит Біреу ушин жумыс истеп тургандай Алдагандай болып клиентке Ососбенно чехол сататн кздар просто ужс
aa
aina azamtovna
Магазин хороший но обслуживания ужас просто🤦♀️шаршап как будто біз ушын жумыс істейтін адамдар кусап просто ужас прикиньте бір затқа возврат істесең басқа товарды сізге сатпайды екен смешно прям
ЕВ
Екатерина Влащук
В этот магазин больше не ногой! И никому не советую! Обслуживание полностью на 0!! Были м супругом к вас. Народу было много, передо мной был мужчина , после него две девочки (подруги) и после были мы, после нас ещё пришел народ. Мы стояли и ждали своей очереди . Девушки обслужили впереди стоящих клиентов, а после чего просто пошли обслуживать других клиентов которые были после нас. Даже не обратив внимание они продолжили дальше работать, пока я не позвала ее она не подошла. Мало того что клиентоориентированности 0, так ещё и девочки у вас грубо общаются с людьми. Прошу руководство данного магазина обратить внимание на персонал и как они обслуживают клиентов.
Asylzhan
ужасное обслуживание просто 0 не советую никому.продавцы усталые недовольные,никакой консультаций
Абылай Нургалиев
Не советую этот магазин обслуживания в низком уровне товары копия лучше в другом магазине покупать ужасно.