Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Орынбасар Ашикбаев
Мүлде ұнаған жоқ
Раньше и в другой смене донер лучше, а сейчас новенькие работают. От слова донер одно слово, салат в лаваше. Мясо я так и не нашел, а по факту купил большой. А мне как будто дали тонкий мини, еще и развалился весь. Уже не в первый раз такое… Кассирша еще с таким недовольным взглядом смотрит, будто я ей пол мульта должен
aslan 🌪️
Керемет ұнады
Хороши класный донер,очень вкусный,с необычным вкусос и соусом,вообщем не донер а просто бомба,всем советую этот бомбезный необычный,вкуснейшый донер от gyros
амикон
Мүлде ұнаған жоқ
Заведение не очень,донеры не вкусные, один лаваш с капустой и все, соуса нет вообще.Не знаю кто это будет есть, гирос ещё куда не шло, но донеры😔так ещё и лаваш сырой
Інжу Шәпен
Имба донер
ersaiynuly 07
Керемет ұнады
Я сегодня пришел первый раз попробовать донер,не знаю почему не которые жалуются,мне очень понравилось,все по порциям,мясо очень вкусно,коллектив очень веселые,приятно там находиться
Жиі баратын қонақ
АО
Алишер Орнаев
Мүлде ұнаған жоқ
новинкие молодежов поставили не уважительно общаются они совсем 43 минута прошла жду заказа нету еще раньше было лучше
Saya Serzhankyzy
Мүлде ұнаған жоқ
Донер шикі,екі жаққа бөлініп калды, не советую 👎🏻👎🏻
RB
Rakhat Bisenov
Донер очень вкусный!!! Очень добрый коллектив👍 Мне понравился👏🏻
s
sagit_-
Ұнаған жоқ
Горелый лаваш так же чем то воняет донер ,овощи не свежие раньше было лучше
Падший ангел
Ұнаған жоқ
Сегодня купила допер и попался волос я сама блондинка а мне попался волос чужой,Побрейте сотрудниц рядом стоящих с поваром или уберите с кухни девушек иначе вашими волосами будут питаться пол Уральска ужасно
Dastan Uapov
Мүлде ұнаған жоқ
Слишком долго ждали свой заказ
Жарас Талғатұлы
Мүлде ұнаған жоқ
Донер с капустой 🤦♂️, больше не приду сюда
АНД 97 Анд97
Очень сильно вкусно
Андрей .
Керемет ұнады
Донер имба, кассиры на приколе)
Erasyl Salamatulyy11
Полное фигня сырое мясо
НШ
Нурлан Шингалиев
Мүлде ұнаған жоқ
Лаваш в донере сырой, соли много, за мини Донер 700 тг это дорого он не стоит своих ленег
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня был разочарован сильно. Раньше всегда было вкусно. Но сегодня просто лаваш с картошкой который гнется как пустой в разные стороны и мясо пережарено. Надеюсь руководство примет меры по устранению недостатков в коллективе!
IВ
Ice Виктор
Мүлде ұнаған жоқ
Раньше очень любила это место, часто приходили именно сюда. Сегодня было что то с чем то, мало того что ждали 25 минут, это ладно все понимаем. НО РАЗМЕРЫ БОЛЬШОГО донера нас поставили в ступор. Начинки нет совсем!!! Ни мяса ни морковки ни картошки, один лаваш и соус Всё...
Эльданиз
Керемет ұнады
Донерка имба,амин на приколе,Маша тоже
Ulpan Pq
Мүлде ұнаған жоқ
Работать с едой в топике…
Nurtileu Serikkali
Лаваштары көгерп кеткен
OT
Oraz Toktiev
Мүлде ұнаған жоқ
Алмандар дами о сырты мынау
Адилжан Сагынгалиев
Оте жаман
Данил Ковальчук
Ұнады
Ну можно сказать это не Донер а шаурма а по вкусу среднее есть можно
НИ
Нуржан Исатай
Мүлде ұнаған жоқ
Мясо сырое, очень много капусты, соус странный, разве это донер? Больше на шаурму похоже
ИФ
Имя Фамилия
Ұнаған жоқ
Купили два донера, один оказался более менее нормальный, а тот что на фото с сырым лавашом😫 не смогла доесть, не приятно!
Вильям
Очень вкусно готовят😋
Б. Аружан
Керемет ұнады
Не понимаю почему людям не нравится, но мне очень понравилось с одного куска я уже наелась очень сытно особенно мясо очень вкусное и думаю это лучший донер спасибо огромное ❤️
Анастасия Фролова
Мүлде ұнаған жоқ
Раньше брала там всегда донеры, были безумно вкусные, сегодня же взяли, они тонкие, один лаваш и капуста, больше ничего не чувствуется, ужасно стало, не стоит своих денег
Жанэль Жалгаскызы
Мүлде ұнаған жоқ
Бугин кыздармен барып едик коптен жемегенсон сагынып, ожидание реальность болды🫠 бурын лавашы бариии баскаша болып еди. Большой заказ бердик длинный но жинишке совсем, соусы оте коп, огурцы улкен кылып турап толтырып салып койган, ишине капуста огурцы помидор толтырып салып тастаган курица саусакпен санайтындай. Дымм унамадыы(
Gб
Gyros, бистро
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Приносим свои извинения. С 01.04.2026 Gyros не работает на территории Сити центра, выве…
baxtiiar7112 Wow
Мүлде ұнаған жоқ
Раньше вкусные донеры были, вчера заказал большой Донер он тонкий мяса вообще нету толком чуть-чуть, зато помидора и соуса много
k
kairat_94
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня взял Донер вообще не дожареный сырой лаваш ,много соуса соус соленый ,раньше вроде какой-то азербайджанец делал хорошо готовил ,сейчас другой какой то ,раньше вкуснее был ,больше не буду брать не вкусный Донер ,раньше был вкуснее
Виктор Ежки
Мүлде ұнаған жоқ
Последний месяц это не гирос это хлеб с майонезом и кетчупом Толи хозяин поменялся или менеджер.лучше возле галактике брать дешевле и вкуснее
Vladiimir Vladimirovich
Ожидал 15 минут заказ картошка фри не посолена даже , донер достал разваленый
N❤
Nata ❤️❤️❤️
Керемет ұнады
Очень понравилось обслуживание! Кассирша просто замечательная аккуратная, вежливая и очень приятная девушка. Донер тоже на высоте вкусный, свежий и сытный. Обязательно приду ещё раз!
AI
Aikorkem Issayeva
Керемет ұнады
Донер здесь очень вкусный, всё всегда свежее. И отдельное спасибо кассирше — она у них просто супер! Очень классная, вежливая, знает свою работу и всегда поднимает настроение. Отличное обслуживание!
Besi Lamin
Мүлде ұнаған жоқ
Плохо, очень плохо, раньше было лучше а щас найди мясо в лаваше и помидор и огурцы заменили на морковь с капустой , еда для собаки самое то
Кенес бермейм
Нурберген Утеген
Мүлде ұнаған жоқ
Лаваш+корейский салат 🤢🤮 Донер говядина вообще это не мясо не фарш вообще 🤢 Не понравился и не советую 👎
Tatyana Л
Мүлде ұнаған жоқ
Раньше часто кушали там но видимо театр другие хозяева просто жесть это не Донер а лаваш с картошкой и большой стал как мини ,мало того что из напитков только айран так еще и качество доноров стало просто ужас ,в других филиалах гирос все так же супер но этот просто разочарование
М🐧
Максим 🐧
Керемет ұнады
Потрясающий донер,самый лучший который когда либо пробовал,доброжелательный коллектив,очень понравилось
AB
And Bav
Мүлде ұнаған жоқ
Раньше было вкусно сейчас ужасно, в донере был просто обычный Майонез Картошка пюре, ни кому не советую
. Bezfamilii
Донер дерзкий❤️🔥
KA
Kenesbekov Aidos
Мүлде ұнаған жоқ
2 февраля заказали 2 шт. Донер говяжий и куриный плохого качества. Пишу так как были сырые отдали обратно донеры и подогрели, ничего не изменился, говорить что лаваш толстая! Не вернули деньги, не советую!
HP
H Preston
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера брали донеры в хлебе и в ловаше отстой антисанитария везде грязно не саветую самое грязная до нерка 👎🏻👎🏻👎🏻
Нурбол Касым
Керемет ұнады
Донер лучший очень вкусный, кассирша очень вежливая улыбчивая
SS
Sardar Serikov
Очень милая кассирша вежливая. Быстро приняла заказ. Спасибо очень вкусно
Лилия Елистратова
Мүлде ұнаған жоқ
донеры ужасные, сильно соленые. девушка на кассе с недовольным лицом, обслуживание нулевое.
Тағы жүктеу