Жүру жолы
4.1
Нұрбақыт Исентаев
Хорошая тёплая мойка
Артур Қабдрахман
Худшая автомойка самообслуживания, в которой я был. Перегородки слетевшие, вся грязь соседнего бокса залетит в бокс к вам. не советую
А8
Андрей 888
Пистолет с водой дырявый вся вода в бок льет, из персонала не кого нет
Альжан Габдулов
Пенасы керемет! Жақсы ұнады ыңғайлы жерде!
Аааа Ааааапа
Не работает , нету никаких мойк для авто , указали как автомойку 👎👎👎
MDESSS
Ужасно. Пена как будто разбавленная, не эффективная. Давление воды слабое, только машину намочить. Не рекомендую.
Мамед Мададов
В общем не удобно расположен сам автомат, шланг достает, и еще один большой минус меньше 750 тг невозможно внести, а мне нужно было просто перед и зад побрызгать водой для прохождения осмотра, остальное просто вылил, а так напор хороший, пена тоже вроде норм!
Zhasik 06
Әдеміго🔥🔥👍👍👍
M B
мойка самообслуживания то что надо👍🏻👍🏻
JV Leopard
Моют не очень, цены Космос 4500 за кузов и салон вообще гониво. Гранту помыть
ЛД
Лаура Динмухамбетова
Отличная автомойка, только номер у них поменялся 8 708 821 18 05
Qt
Qarangy tunde Jaryq ai
Бәрі ұнады, жақсы жуып берді көлігімді. Қиылыстарын үлкен қысымды насоспен үрді тамшылар ағып тұрмауы үшін. Бір қызығы көлігімді жуғаннан кейін екінші күні жаңбыр жауып кетті)
_Елжас_ Ильясов
Көлік әдемі жуылған, мен ойлағаннанда супер👍🏻
Азамат Гусманов
Отличная мойка! Все понравилось автомобиль чист и сверкает, советую всем это мойку! Есть сухой туман для тех кто курит вообще прекрасно в машине уже не исходит запах сигарет самое то! Сколько посещал моек нет такого обслуживания как тут и тем более 2 и более запаха для салона всем советую! Спасибо этой мойки убралли не приятный запах который не одна мойка не могла убрать!!
Daniar Sakalov
Понравилось качество химии , после мойки машина приобрела насыщенный цвет. Ну и в целом доволен качеством мойки.
Максим Белик
Хорошая мойка. Вежливый персонал. Хорошо делают свою работу. Всем советую.
СХ
Сағындық Хайредденов
Тез әрі таза жуып берді. Осы мойкаға жуғызуға кеңес берем👍
Aа
Avangard, автомойка
16 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КМ
Кайрат Мухамбетжанов
Автомойка плохая машину моет слишком медленно и не внимательно не советую посещать это автомоику