Автокөлікке арналған газ жабдықтары
Здравствуйте, спасибо, Natali, за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
АХ
Асхат Х3 пікір
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асхат, спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
West13 пікір
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие! Рады будем сотрудничать!
Болат Байтерек2 пікір
Даур Масалимов3 пікір
Адиль Калиев1 пікір
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Адиль, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
РЖ
Раниль Жапаров2 пікір
13 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв!
РБ
Руслан Беккалиев1 пікір
25 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали наш сервис! Мы рады что вам понравилось! У нас запущена акция "Приведи друга на установку ГБО и получи первое ТО в подарок".
Владимир Койнов5 пікір
12 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за ваш выбор! Не забываем про плановое ТО!
Армат Мукиев1 пікір
12 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, мы рады что вам понравилось!
DK
Dias Kaziyev1 пікір
12 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали наш сервис!!!
СИ
Сабит Исмагамбетов2 пікір
12 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, мы рады рассмотреть дополнительные предложения по оптимизации процесса рабо…
RB
Ruslan Baisseuf4 пікір
12 наурыз 2025, ресми жауап
Біздің сервистік орталықты таңдағаныңызға рахмет!!!
ЖГ
Женисжан Гусманов1 пікір
12 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за выбор нашего сервиса и магазина, готовы рассмотреть ваши предложения по оптимизации работы СТО!
КС
Куаныш Сансызбай1 пікір
Я недавно установил ГБО 4-го поколения в своей машине Kia Sportage 2024 года выпуска в сервисном центре, и хочу поделиться своим положительным опытом. Прежде чем принять решение, я изучил множество отзывов и решил довериться опыту профессионалов. Процесс установки прошел гладко, и мастера в сервисном центре проделали отличную работу. Они ответили на все мои вопросы. Установка была выполнена качественно, и я не столкнулся с никакими проблемами после этого. Теперь, спустя время, я действительно доволен своим решением. Экономия на топливе ощутима, а заправки газом значительно удобнее и доступнее. Машина работает стабильно. Если вы думаете об установке ГБО, рекомендую обратиться именно в этот сервисный центр. Это было надежное вложение, которое уже начинает окупаться. В целом, я очень доволен результатом и благодарен профессионалам за отличную работу. Установку провели качественно, все тщательно проверили и настроили. Оборудование работает без нареканий. Особенно хочу отметить профессионализм и внимание к деталям со стороны установщиков. Рекомендую этот магазин и сервис всем, кто планирует установку ГБО!
i.
iswbai .11 пікір