Жүру жолы
PRO-ДОМ
Агентство недвижимости
HA
Hadya Avdeeva
Благодарю агенство PRO ДОМ за продажу квартиры в первый день обращения квартира была продана. В особенности риэлтора Малику.Весь коллектив поздравляю С Наступающим Новым годом!!! Желаю процветания успехов и много хороших клиентов. Советую.
ТМ
Темирбулат Муртазин
Огромное спасибо Айнагуль и Малике. Быстро продали квартиру. Быстро и просто.
Леночка Чижикова
Огромное спасибо Фариде К. за услуги риэлтора. Быстро четко и без лишних проблем!
Alfiya Bikmukhametova
Хочу выразить искреннюю благодарность Альбине за её внимательность и настойчивость. Она вовремя предложила подходящий вариант и уверенно настояла на нём, благодаря чему я нашла отличную квартиру. Спасибо за вашу профессиональную поддержку и заботу о клиенте!
ZK
Zhandos Koszhanov
Рахмет сізге көп көп
Екатерина Секачева
Спасибо Динаре за терпение и профессионализм. Оценила её спокойный подход и внимательность к каждому вопросу.
EK
Elena Khora
Обратилась в агентство .Все девочки профессиональны и корректны.Работали со мной Малика и Динара,все сделали быстро и технично.Спасибо,большая благодарность .
Михаил Кузьмин
Здравствуйте хотел поблагодарить агенство и риэлтора Динару за проделанную работу.Спасибо.
ЖБ
Жанибек Бисенгалиев
Гульнара Малика үлкен рахмет жұмыстарыңа жеміс бүгінгі жасаған іс щараларыңызға алғыс айтамын
AV
Abylai Valliulov
Риэлтору Динаре выражаю спасибо очень компетентный специалист
МH
Мэлс Huawei
Здравствуйте! Хотели поблагодарить агенство Pro-Дом и особенно риэлтора Гульнару. Очень помогла с выбором и приобретением квартиры. В дальнейшем хочу пожелать всему коллективу здоровья, процветания и всего наилучшего
Динара Муратбек
Салеметсиздерме! Кеш жазып жатырган шыгармын бірак ештен кеш жаксы демекші Фарида Қуанышқызына алғысымды білдіремін! Өте тәрбиелі, клиентпен сөйлесуі бәрі өте керемет! Үй таңдауға көмектесіп, күтіп байыппен қарап таңдасқанына ризамын! Жұмысыңызға тек сәттілік🥰🥰🥰
Светлана Киняева
Продали квартиру быстро и оперативно, спасибо ❤️
Ержан
Pro-Дом агенттігіне, с.і. Альбинаға және заңгер Айнагүлге үлкен алғысымды айтамын! Өз жұмыстарының нағыз мамандары. Адаммен сөйлесулері, кәсібилігі ұнады. Агенттік жұмысы алға жүре берсін деген тілек білдіремін!
Михаил Колбанов
Хотели поблагодарить агенство и особенно риэлтора Екатерину за проделанную работу. Екатерина вежлива в общении, деликатна и что самое главное дала всю нужную информацию и помогла во всех спорных вопросах. Спасибо большое.
ЕШ
Елена Шпаленкова
Большое спасибо Риэлтору Гульнаре, очень отзывчивая, оперативная работа с ее стороны, с учётом всех наших пожеланий! Очень помогла с выбором и приобретением квартиры
Айбар Шаймарданов
Керемет пәтерімізге қол жеткіздік! Альбина сізге көп көп рахмет!
GA
Gizat Arysyanov
Большое спасибо риэлторской фирме в особенно Альбине за помощь в продаже моей квартиры. Работа была организована профессионально быстро. Очень доволен результатом и рекомендую всем, кто хочет надежно и спокойно провести сделку с недвижимостью.
Алия Абдрахманова
Впервые в жизни продавала квартиру, и поэтому пришлось столкнуться с риэлторами . Хочу отметить работу риэлтора Гульнару, супер специалист. Идеальный риэлтор, который знает свою работу на все 100%. Так что советую Гульнару
ГТ
Галимжан Тайбеков
Хочу поблагодарить реелтора Александра за умение работать профессионально.
Юлия Зулюкова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости PRO-ДОМ, в лице риэлтора Александра и юриста Айнагуль. Спасибо вам за ваш профессионализм. Вы себя показали как мастера в сфере продаж. Было очень приятно сотрудничать с вами!
Елена Старухина
Катерина, огромное Вам спасибо.
DS
Daur Shapishwv
Агенство PRO-ДОМ профессионалы своего дела. Очень быстро продали квартиру. В кратчайшие сроки оформили все бумаги. Специалисты Малика, Динара, Айнагуль спасибо Вам большое, все объяснили, от и до сопроводили сделку. Вы лучшие!!!
BT
Bekbauov Talant
Гульнара Рахмет 🤝
ГБ
Гульдария Бисенбаева
PRO-ДОМ агенствонын кыздары мен жигиттерине рахмет, аз уакыт аралыгында озим калаган баспанама кол жеткиздим.Гульнара мен Айнагульге арнайы рахмет!
НВ
Наталья Василевская
Рекомендую 👍 очень быстро продала квартиру.Динара вам отдельное человеческое спасибо 🙏 в этом агентстве работники действительно своего дела. Дальнейших успехов вам 🙏
BE
Beimbet Esimov
Екатерина ханымга рахметимщи айтқым келед үйді толығымен көрсетіп түсіндіріп құжаттарды рәсімдеуге көмектесті👍👍👍👍
Александр Симбиркин
Благодарю Вас за быструю продажу и покупку квартиры за 1 неделю Александр работник компании продал мою и нашёл мне другую квартиру! Красавчики! А Саня топ лучший!
KG
Katerina Gurnyak
Хочу порекомендовать риэлтора Гульнару и агентство PRODOM как настоящих профессионалов своего дела. Хотя покупку квартиры я в этот раз не совершила через агентство, консультации Гульнары были очень ценными. Она доступно объяснила, из чего складывается стоимость недвижимости, какова текущая ситуация на рынке и какие моменты важно учитывать при покупке. Я очень благодарна за внимание, профессиональный подход и искреннюю помощь. Когда придёт время продавать свою квартиру, обязательно обращусь в PRODOM.
ГА
Гуля Абдесова
Продала квартиру с этим агенством, реалтор Гульнара. Хочу выразить огромную благодарность, так как 5 этаж долго не могли продать, но как только дали заявку Гульнаре, через несколько дней продали. Она очень шустрая, умная, вежливая, всегда идет навстречу, понимающая. Спасибо большое еще раз Гульнара♥
KŞ
Kamil Şaxmardanov
Покупал квартиру через это агентство ПроДом.Хорошее агентство .Спасибо огромное риэлтору Гульнаре.Очень помогла мне в выборе квартиры ,все четко показывала,объясняла .Очень хороший человек,общительный,всегда поможет,подскажет.Обращайтесь именно к ней.
kk
ksjd ksj
продавала квартиру с этим агентством, мне качественно и быстро оказала услугу Екатерина, спасибо ! Приятно иметь дело с профессионалом!
Инна Кадырова
Хочу поблагодарить риэлтора Фариду К.Она помогла быстро продать квартиру,и также быстро найти новую. Хороший специалист,ответственная 👍
ДН
Динара Ниязова
Здравствуйте!!!хотела поблагодарить Екатерину,спасибо Вам большое за помощь,Вы лучший из лучших, ответственная,честная,добросовестая,благодаря Вам я приобрела квартиру
АЗ
Асламбек Зангаев
Благодаря Pro-dom продал квартиру за 2-3 дня. Спасибо Алене, которая нашла покупателя с первого раза.
СБ
Светлана Бутенко
Отличное агентство, в ProДом работают профессионалы. Всё сделали быстро и понятно, осталась довольна результатом. Особая благодарность риелтору Гульнаре
AА
Artemis Артемида
Хочу выразить благодарность Агентству Продом и отдельно риэлтору Гульнаре за профессиональную работу. Всё было организовано грамотно, чётко и с вниманием к деталям. Сделка прошла спокойно и надёжно, чувствовалась настоящая забота о клиенте. Рекомендую обращаться именно сюда и именно к Гульнаре. Возьмите на заметку и не тратьте время зря — идите к ней!
ВШ
Виктория Шевяхова
Продала свою квартиру через агенство PRO-Дом с помощью риелтора Гульнара. Спасибо огромное! Всё было сделано быстро и профессионально. Вы лучшие!!!
Хочу выразить благодарность Гульнаре, очень быстро продала квартиру!!! Очень целеустремленная, вежливая, добросовестная!!! Спасибо огромное!!! 🌺
OV
Olga Volkovskaya
Сегодня я купила квартиру через агенство PRO-ДОМ. Я очень довольна, что обратилась именно в это агенство. Моя знакомая мне посоветовала, она не так давно тоже купила квартиру через это агентство. Посоветовала обратиться к риэлтору Фариде, очень хвалила её. Работа была проделана большая, при этом быстро и качественно. Фарида очень грамотный специалист и очень внимательно относится к пожеланиям клиента. Я ей очень благодарна и советую к ней обращаться. Отдельная благодарность Айнагуль 🙏❤️ Профессионально 💯 во всем, очень приятно было работать с вами 👍❤️ Однозначно, Агенству PRO-ДОМ мои ПЯТЬ ЗВЕЗД 🌟🌟🌟🌟🌟
Тоня Ващенко
Добрый день!хочу сказать спасибо Гульнаре,подобрала нам квартиру прям возле школы как мы и хотели,чтоб ребёнок в дальнейшем ходил сам.Развязка очень хорошая,рядом и аптеки,магазины,поликлиника.
Индира Казиханова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Pro-Дом и риэлтору Фариду К. за помощь в продаже моей однокомнатной квартиры. Квартира была в залоге, и самостоятельно решить вопрос было сложно, но специалисты агентства всё сделали быстро, грамотно и без лишних нервов. Сняли с залога, оформили все документы и сопроводили сделку до конца. Профессионалы своего дела! Рекомендую всем, кто хочет безопасно и удобно провести сделку с недвижимостью.
лп
любовь пономарева
Благодарю риелтора Маншук за ее професионализм.Чуткий подход включеность в сделку 100%.
Гарипулла Жиналиев
Хочу выразить благодарность риелтору Гульнаре!!!
Настя Сергеева
Отличное агентство. Качественные услуги. Вежливые и квалифицированные сотрудники. Рустаму отдельное спасибо.
Алмагуль Негметова
Хочу выразить благодарность Гульнаре за помощь в поиске квартиры! Всегда была на связи советовала как лучше сделать.Большой души человек,настоящий Обращайтесь к ней не пожалеете!
РБ
Раушан Бикеева
Риэлтор Гүлнарға алғысымды білдіргім келеді. Өте сауатты маман, бәрін түсінікті етіп түсіндіреді. Оның көмегімен біз қалаған пәтерімізді сатып алдық. Жақсы агенттік, сіздерге табыс пен өркендеу тілеймін!🌹🌹🌹
Абай Каиргалиев
Хочу выразить огромную благодарность агенту недвижимости Айдосу за профессионализм, внимательность и искреннюю заботу на каждом этапе сделки. Айдос помог подобрать идеальный вариант, учитывая все мои пожелания, оперативно отвечал на вопросы, грамотно сопровождал оформление документов и просто был на связи тогда, когда это было особенно важно. С таким специалистом чувствуешь уверенность и спокойствие. Рекомендую Айдоса как надежного и честного риелтора, с которым приятно и безопасно иметь дело. Спасибо за отличную работу!
EU
Elvira Umerbayeva
Хочу отметить ответственность Агента Альбины! Очень грамотная, все детально показала, объяснила как осуществить сделку, желаю Вам процветания и побольше клиентов!!
SS
SmartTv Samsung
Альбинага рақмет айтамын, пәтерімді сатуға көмектесті. Жұмысына тиянақты, өте алғыр және кішіпейіл. Болашақта жұмысың алға жүре берсін! Қазақстанның мықты кәсіпкер ханымы болуыңа тілнктеспін. Игі тілекпен Клара Ж.
Тағы жүктеу