Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
GI
Gulzhanar Issayeva
Вежливый персонал, забирала, делала возврат, все отлично!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Мы рады, что вам понравилась работа нашего вежл…
Александр Бондаренко
Непонятно во сколько открываются. Так и не дождались открытия
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приносим извинения за возникшую задержку и неполную информаци…
Андрей и Наташа Судаковы
Ждали целый час пока откроют,на двери вывеска 15 минут
Л.
Лиса .
Крутые ребята,уютное освещение, вежливость,чистота.Пункт работает на отлично.
Житель Города
Чисто, вежливое обслуживание
А4
Аман 444
Хороший пункт , просторное помещение , вежливый персонал , заказываю постоянно в этот пвз, пока не было потерь моего товара
Лаура Саймова
Очень вежливый персонал. Товар всегда в отличном состоянии. Работают строго по регламенту! Благодарю за удобство!
ГД
Гаухар Джагапарова
А я вот как ни приду и как не пройду мимо, всегда открыто! Удобно забирать именно тут, но главное, что ребята никогда не оставят без внимания)) Вежливые, чистоплотные, быстрые)) После вашего сервиса не хочется забирать заказы с других пунктов🤍🤍🤍
Естай Манашев
Очень приятные сотрудники, общительные👍
V.
Viktoria .
Пункт выдачи Ozon оставил исключительно позитивное впечатление ! 😁 Уже при входе ощущается забота о клиентах : чистота, порядок и уют создают атмосферу доверия. Персонал всегда встречает с улыбкой и демонстрирует высокий уровень профессионализма — оперативно оформляют заказы и готовы помочь даже с самыми мелкими вопросами. Заказы выдаются вовремя, а упаковка всегда аккуратная, что делает процесс получения заказа приятным и удобным. Удобное расположение пункта и продуманный график работы делают его доступным в любое время. Благодарю команду Ozon за отличный сервис и рекомендую этот пункт выдачи всем, кто ценит качество и внимание к деталям ! 💯
ga
gulshan agadjanova
Очень удобно забирать заказы в ПВЗ! Персонал всегда вежливый и помогает, если возникают вопросы. Всё быстро и без проблем!👌
dastan akhmetov
Очень чисто и приятно пахнет 😊
Марат Муратов
Всегда приятно приходить , персонал очень вежливый . Я в восторге👍🏻👍🏻👍🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🤍
Nurlan A
Время 19:40 пункт выдачи закрыт😡
Аида Мулдагалиева
Прихожу в 9.00, открывают к 10ти, прихожу специально по позже к 12ти, закрывают на перерыв🤦🏻♀️
Chfyyyl Axeleron
Не пунктуальные сотрудники, в 9.30 до сих пор закрыт
Рауан Искалиев
Лучший пункт выдачи Ozon👍 Пунктуальность, отзывчивость, вежливость☝️ Благодарю персонал за их труд🤝
ЗШ
Замир Шарафутдинов
Очень удобно рядом с домом.Сотрудники вежливые все быстро четко выдают.Светло чис то👍
МД
Малик Дюсембаев
Отличный пункт выдачи, работа ребят вполне хороша. Все чисто и аккуратно!
Зарина Бекбосынова
Отличный пункт выдачи, работники очень вежливые и отзывчивые! Спасибо!
Алтынай Булатова
09:26 -8 сентября. Закрыт по техническим причинам ? Мне заказ срочно забрать надо, мне что бегать теперь весь день?Советую Вам обзавестись городским телефоном , чтобы хоть узнать открыты или нет
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алтынай. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию п…
ТС
Татьяна Сургучёва
25.08.2024 филиал был закрыт по техническим причинам. Ни причин ни объяснений. Очень мило
ДБ
Дина Бахтиева
Отзывчивый персонал, быстрое обслуживание👍
Дамир Мирзаев
Удобно забирать в этом ПВЗ, персонал отзывчивый работают быстро
Молдир Амангельди
Всё отлично. Но раньше времени закрываетесь((( я вот с работы вышла в 20:30 и подошла в 20:49… уже закрыты….
IN
Ilyas Novgorodcev
Обслуживание на высшем уровне!!! Ребята очень отзывчивые и обходительны! Спасибо! 10 из 10.
Aslan Ualiulla
Чистый, красивый пункт выдачи, отличное обслуживание.
NN
Nemo Nevazhno
Хороший пункт. Ребята отзывчивые и вежливые. Помогли с возвратом. Все чисто и аккуратно!
Акмарал Мурзагалиева
Хороший сервис, чисто и аккуратно! Теперь буду забирать заказы с этого филиала 👍🏼