Жүру жолы
2.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Гулдаурен Байгарина
өте қымбат милквэй шоколады 150тгнің суровский да 450тг и басқалары да оңып тұрған жоқ кассир тож ұнамады бір сөзбен айтқанда баратын дүкен емес
Acer Acer
Добрый вечер, сотрудники магазина вечно не додают сдачи, либо же когда приходишь с купюрой делают вид как будто со своего кармана сдачу отдают, либо же не продают товар говорят приходите без сдачи и это уже не в первый раз так, в особенности продавец Айгуль если не ошибаюсь
Теректа 1 ТВ
ЖАЛОБА от имени дочки. Наименование супермаркета: Суровский Дата покупки: 02.07.25 Отдел: Продукты / Сахар Уважаемая администрация супермаркета “Суровский”! Прошу вас разобраться с несоответствием цены на товар. Сегодня при покупке сахара я увидела ценник — 580 тенге. Однако на кассе с меня взяли 588 тенге. Разница хоть и небольшая — 8 тенге, но это прямое нарушение прав покупателя и законодательства о защите прав потребителей. Я считаю, что цена на кассе должна совпадать с ценой на полке. Прошу вас: • объяснить причину расхождения, • и принять меры, чтобы подобные случаи не повторялись. В противном случае я оставляю за собой право обратиться в отдел защиты прав потребителей. А так же хочу заметить, что в магазине завышенные цены и перепутанные ,и ещё когда я смотрела фрукты то тогда пробежал таракан пожалуйста исправьте это пожалуйста С уважением, покупатель
Б.
Бакось .
Продавцы молодцы, особенно продовец Ернар, помог донести пакеты до машины. Общение на плюс.
alikhan mgs
Хз мне нравится
РК
Руслан КАИРЛИЕВ
Со входа: грязный пол, мусор в торговом зале. Цены завышены: рядом новый жилой комплекс. Расстановка товара неудобная. В полу трещины и просто незакрытые швы между плитами. Не рекомендую.
Maxim Ponomarev
Очень дорогой магазин. Персонал грубый.
Renai Rem
Каждый день хожу, все устраивает. Хороший супермаркет
ED
Erlan Dauletkerey
Охраник груби
Ka1rbekuly Ernar
Очень плохо охрана
Силхан Мажит
Охраник не очень и грубитель
G0
Gabrielle 07
Дорооогоооо!!! И персонал а именно кассиры невежливые от слова совсем, мужчина все время кидается продуктами, обслуживающий персонал поменяйте, прошу!!
Павел Зак
Шоколад Рахат мини с собственной фасовке... наверное года три ему, не меньше!
KU
Kazbek Uzykanov
Закрылись в 23:55, хотя график работы до 24:00
D B
Мы там отравились шаурмой , прямо там скорую вызвали.
muratovich .
Кассада турган гусь горилла бермед
ЛВ
Лалвл Втовлвьа
Девушка продавец нагрубила сказав что я ничего не вижу хотя она видела что руки заняты были,проходящим детям сказала детский сад и начали смеяться с другим продавцом
Sanzhar Koyshybai
Дорогие и ебнутие охраники
Ну очень ДОРОГО!!!
АУ
Александр Уральский
Много просрочки, куча товаров не первой свежести, цены заоблачные, даже какая-то простая маленькая маечка на кассе стоит 60 тенге. Смотрите на сроки и цены, а лучше не ходите туда
Aigerim K
Все продукты и хоз.товары по завышенной цене! Хлеб продают несвежий, но приклеивают дату сегодняшнего дня. Яйца продаются в контейнере, за контейнер 55 тенге, торт покупаешь в контейнере- за контейнер надо платить 130 тенге. Никому не советую этот магазин.
BK
Beksultan Korgan
слишком всё дорого, вообще ужас!