Жүру жолы
Футбольная школа
Филиалы
Барлық филиалдары
Махаббат Кузбаков
Отличный клуб. Хорошие тренера,сын уже почти 2 года ходит. Спасибо руководителям и всей команде что даете такую возможность развиваться нашим детям. Желаю достичь нашему клубу больших высот, громких побед. Всех благ всем.
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв , будем рады вас еще
Аделя Кузбакова
Сын ходит на футбол в Alga Bas, тренер молодец всегда ко всем относится справедливо, администратор Диана всегда на связи, директор Лаура Т. вежливая и тоже всегда на связи. Тренировки сыну нравятся так что дочь тоже хочет на футбол😍. Alga Bas Рахмет♥️
Спасибо за ваш отзыв , рады что вам все нравится
ZD
Zhazira Dzhaksylykova
Футбольный клуб Alga Bas самый лучший🏆Тренер Руслан Нурболатович очень хорошо тренирует👍Мы рады и довольны.Советуем всем!
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв , будем рады видеть вас еще
ДУ
Дилара Умиртаева
Очень хороший клуб, нам нравится и команда и тренер, все дружные, отзывчивые. Дети участвуют на турнирах , занимают места.
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, приходите еще, будем вас очень ждать
NURZHAN .
Очень очень классная футбольная команда тренера вообще красавчики очень крутые и хорошие тренировки так что можете спокойно записываться
Спасибо за ваш отзыв , рады что вам все нравится
Барлық түсініктемелер
Nur1slam Murrat
Школа супер советуем всем
Спасибо за ваш отзыв
ДА
Динара Абдрахманова
Хотелось бы поблагодарить школу АЛГАБАС за ОТЛИЧНУЮ ПОДГОТОВКУ и СЛАЖЕННОСТЬ КОМАНДЫ!!Дисциплина тренера и дружелюбность ребят сына мотивирует на успехи!!! Ни дня ни хочет пропускать- каждый день идет с рвением на победу!!
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам все понравилось
ДЕ
Динара Ерекешева
Мы ходим уже два года. Вначале пришли просто попробовать понравится или нет. А сейчас с радостью ходит сам. Очень профессиональные тренера много научили ребят. У нас мальчик раскрывает себя до этого был стеснительный не показывал свою игру. Нам очень нравится 👍👍👍
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. будем ждать вас еще
Светлана Павловичева
Мой сын ходит в этот футбольный клуб на протяжении двух лет.Хочу сказать за организацию и подход к детям очень хороший.По результатам сын стал лучше владеть мячом и играть в футбол.Руководители,организаторы и тренеры любят свое дело и работают от души с детьми.Спасибо большое вам !
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. желаем вам успехов
Любовь Соколова
Мой сын ходит заниматься в эту школу почти 2 года, ему нравится. Выбрали мы ее потому, что в первую очередь она бесплатная, что очень радует. Занятия проходят 3 раза в неделю. Всем кто заинтересован- советую👍
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв очень рады что вам все нравится
Аруна Силыбай
Здесь крута
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аруна! Мы очень рады, что вам нравится у нас🤗 Может, вы могли бы поделиться, что именно вам так понравилось?)
ЛБ
Лариса Бежина
Очень хорошоя футбольная школа тренера отличные после года тренировок значительно улучшился результат в игре очень хорошие поле дружный коллектив и много тренировок очень рад что навел ходить в эту футбольная школа. Даже очень хорошо
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. Мы всегда очень рады Вам 🤗
Алла Богомол
Отличная школа,отличные тренера,очень круто
Алла, благодарим, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Алихан Калимулла
Классно круто
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова)
Э
Эльдар Адильбеков
Это место научило хорошо играть меня
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Всегда вам рады❤️
MM
Madina Maximova
Хороший футбольная школа, тренера хорошие, нашему внуку очень нравится, молодцы что развивают такие кружки для детей. Спасибо за ваш вклад в наших детей!
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв❤️ Всегда очень рады вам.
Нина Кубеева
Хочу выразить свою благодарность спортивному клубу за отличную программу обучения и воспитания детей! Мой сын занимается футболом уже несколько месяцев, и я вижу, как он развивается не только физически, но и в плане дисциплины, командной работы и уверенности в себе.Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ребенку — тренеры учитывают способности и уровень подготовки, что позволяет каждому ребенку раскрыться и достигать успехов в футболе.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
АУ
Анатолий Ульяненко
Отличный футбольный клуб.Вежливая администратор,хорошие тренера.Сын ходит,все нравится
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анатолий. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Семененко
Сын с радостью посещает этот комплекс
10 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Райымбек Жаксыбаев
Алғабас спорт кешені керемет
10 ақпан 2025, ресми жауап
Райымбек, саламатсыз ба. Сізге барлығы ұнағанына өте қуаныштымыз!
Rimma Jumagulova
Сын ходит на тренировки в данную школу с удовольствием. Нас как родителей всё устраивает. Теперь и младшего сына планируем отправить в эту школу.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Rimma, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Динара Хайрушева
Мой сын уже 2года посещает футбольную школу Алгабас, нам всё нравится ходим с удовольствием. Всегда вежливо обращаются к детям. Тренировки не пропускаем
Динара, спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🌸
A
Aslan
"Мой сын занимается в футбольной школе "Алгабас" уже 2года. Мы очень довольны выбором этого клуба. Тренеры здесь настоящие профессионалы, они не только учат детей играть в футбол, но и воспитывают в них командный дух и дисциплину. Тренер Аслан всегда находит индивидуальный подход к каждому ребенка. Атмосфера в клубе очень дружелюбная, дети с удовольствием ходят на тренировки.За время занятий в "Алгабас" мой сын стал более уверенным в себе, улучшилась его физическая форма. Конечно, как и в любом деле, есть моменты, которые можно улучшить.В целом, мы очень рекомендуем футбольную школу "Алгабас"!
Aslan, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛
МЖ
Магульсум Жарманова
Мой сын занимается в футбольной школе "Алгабас", и я с уверенностью могу сказать, что это одно из лучших мест для развития юных футболистов. Школа предлагает профессиональный подход, отличную инфраструктуру и дружелюбную атмосферу, что делает занятия для детей не только полезными, но и интересными. Преимущества футбольной школы "Алгабас": Квалифицированные тренеры. Наставники имеют большой опыт работы с детьми и умеют найти подход к каждому ученику. Они не только обучают технике и тактике, но и мотивируют детей становиться лучше. Индивидуальный подход. Каждый ребенок получает внимание, необходимое для его роста как игрока. Тренеры учитывают уровень подготовки и физические данные. Современная инфраструктура. Поля, спортивное оборудование и тренировочные площадки соответствуют высоким стандартам, что создает комфортные условия для занятий. Фокус на воспитание личности. В школе развивают не только спортивные навыки, но и такие качества, как дисциплина, командный дух и уверенность в себе. Участие в соревнованиях. Дети регулярно принимают участие в турнирах и матчах, что помогает им развиваться и получать ценный игровой опыт. Мы видим, как наш сын растет и физически, и морально. Он стал более выносливым, уверенным и целеустремленным. Футбольная школа "Алгабас" – это не просто тренировки, это место, где дети учатся побеждать, работать в команде и любить спорт.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
zt
zhanel tasymova
Крутой центр. Классная футбольная школа, профессиональные тренера 👏🏻👏🏻
10 ақпан 2025, ресми жауап
Zhanel, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь🤍🫶🏻
ДУ
Динара Утегалиева
Очень нравится секция , сын ходит с удовольствием, тренера очень опытные
10 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили ❤ Мы стараемся.
ГМ
Гаухар Молдабекова
Мой племянник посещает данный ФК! Очень нравится и с нетерпением ждет следующей секции! Хочу поблагодарить тренеров Алимжан и Алексея, за вклад, терпение и чуткое отношение! Ребенок играет лучше, появился интерес и воля к победе!!! Высоких рейтингов и волевых ребят!!! Алға Қазақстан!!! Еліміз тыныш, жұртымыз аман болсын!!!
Здравствуйте. Спасибо, Гаухар, за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
ИШ
Игорь Шаимов
Супер супер слов нет, я доволен, мои мальчики туда ходит
10 ақпан 2025, ресми жауап
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😉
АЖ
Акмарал Жайканова
Хорошая футбольная школа 👍 сын ходит с удовольствием. Спортивный комплекс хорошо оборудован, отличное поле, новая раздевалка
Акмарал, добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
ТА
Тамерлан Айтуганов
Это самый лучший клуб в уральске я желаю этому клубу удачи
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
ШК
Шолпан Каиргалиевна
Отличная школа,Отличные тренера
10 ақпан 2025, ресми жауап
Шолпан! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
JG
Jek Gavi
Бұл жер өте керемет.Жақсы футбол мектебі
10 ақпан 2025, ресми жауап
Jek, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤝
АФ
Арман Форп
Лучший футбольный клуб
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв🙌🏻
Марина
Отличная футбольная школа👍профессиональные тренера с индивидуальным подходом к каждому ребенку,всегда дружелюбные и приветливые администраторы,современное поле,чистота.Сын с удовольствием посещает все тренировки
10 ақпан 2025, ресми жауап
Марина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Мансур
Самая лучшая футбольная школа в Уральске!!! Там очень чисто и круто.Отличные тренера с разнообразными,интересными тренировками.Я вам гарантирую что это футбольная школа вам точно понравится.Приходите мы вас ждём!!!
Добрый вечер, Мансур! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🤗
Анна Комарова
Отдичная школа и хорошие тренера,есть куда развиваться детям.Хороший подзод к детям,частые турниры,что очень стимулируют детей
10 ақпан 2025, ресми жауап
Анна. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Жанарс Тасымов
Отличные тренера. Сыну нравится
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанарс! Спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь.
Артур Габдуллин
Добрый вечер! Отличный клуб, отличные тренера, продуктивные тренировки ✅✅✅👍👍👍👍
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады.
Мадина Максимова
Отличные тренера , подход каждому ребенку 👍🏻.
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за добрые слова. Успехов вам 🌸
Саят 😧
Хороший клуб, тренерский состав четкий
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Дмитрий Комаров
ФК ,,Alga Bas"лучший в городе. Для детей и подростков.Рекомендую этот футбольный клуб. Хороший тренер,доступно все обьяснит и обучат. Вежлевый адменистратор вам ответи на все вопросы.
Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 🌸
ФС
Фарит Саламатов
Отличные тренировки. Сыну нравится
10 ақпан 2025, ресми жауап
Фарит, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 😁
Адиет Симгалиев
классные тренировки, лучшие тренера. у клуба хорошее будущее
10 ақпан 2025, ресми жауап
Адиет, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
virka .
Алгабас отличный футбольный клуб, отличные тренера! . Очень много времени уделяется базовой технике, проработке владением мячом. Сын обожает своего тренера и ждет тренировок, чтобы пойти на футбол. Отдельное спасибо админ. Жанне!
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили!!! Рады стараться для вас всегда❤️🫶🏻
Aib01at Kidrishev
Отличные тренировки
10 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Aleksandr Rustamov
Футбольная команда отличная, тренер молодец! Жанна отличный администратор!!!
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
Акмарал Кыдырышева
Всё классно супер
10 ақпан 2025, ресми жауап
Акмарал, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
АS
А S
Алғабас отличный футбольный клуб , отличные тренера! . Очень много времени уделяется базовой технике, проработке владением мячом. Сын обожает своего тренера и ждет тренировок, чтобы пойти на футбол. Отдельное спасибо админ. Жанне!
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алмагуль, благодарим за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы!
НЦ
Ната Цой
Хорошая школа футбола! Все нравится
Спасибо, Ната, за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ГД
Гульзинат Дегенбаева
АЛҒАБАС АЛҒА, Оралдағы ең мықты футбол клубы. Балдарымызға талмас қайрат, спорт әлемінде жетістіктері көп болсын деймін😘😘😘😘🏃🏽➡️🏃🏽➡️🏃🏽➡️🏃🏽➡️
Гульзинат, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём снова ❤
Тағы жүктеу