Жүру жолы
Rauda
Зона отдыха
ОЛ
Олег Лаврик
Были в данном доме не один раз, с детьми. Дети довольны, мы тоже! Отзывчивый персонал, спасибо за условия.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Zamir Kuzhayev
Отличный дом! Хорошие условия! Отдых удался!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Максим Мусалимов
Очень уютное место. Все чисто и аккуратно. Удобно проводить отдых с 4-5 семьями и детьми.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Максим. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
СЕ
Сагида Ержигитова
Отдыхали там с детьми очень понравилось. Особенно дети были довольные. Если хотите отдохнуть то выберите Рауда. Клевое место
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сагида, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё!
xDD
Место куда охота возвращаться, Спасибо тебе Кайрат ты машина 🚗. Однозначно 5 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Milana Temirkhan
Админ безответственный, не дал ключи от дома, хотя это небезопасно, так как соседи были шумными и агрессивными
Артимис Даулетчина
Админ безответственный, Бізде заведения Халлал деп алып караоке ән айтуға болмайды деді. Бірақ қасымыздағы фэмили хомдағы үйде бірнеше адам жиналып ішіп неше түрлі балағат сөз айтты хотя екі үйде де 1 бастық, че за фигня ? ???!
Salta Sultan
Рахмет 🥰
احب مصرك .
Тема
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Ждем вас снова у нас в гостях!
Барлық түсініктемелер
ТС
Торғын Сагат
Өте керемет демалыс орыны🌺🌹
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет, сізді қайта күтеміз!
Сандугаш Аманжол
Место атмосферное, уютное, нам очень понравилось 👍🏻. Для комфорта все условия сделаны. Прекрасное место приходите обязательно с друзьями , с родными
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сандугаш. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
БЖ
Баян Жардем
Настоящее единение с природой! Очень уютно и стильно .Какой гармоничный дизайн! Хочется остаться здесь навсегда .Мечта для тех, кто любит природу и комфорт одновременно 💚
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Баян, за приятный отзыв ❤ Рады стараться!
E
Elnara
Были 13.06. Место замечательное, персонал вежливый. Домики просторные, оснащены всем необходимым. Мангальная зона большая и удобная. Все гости остались довольны.😍
Здравствуйте, Elnara! Спасибо большое 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СЛ
Сая Латиева
Все хорошо 👌🏻
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы 🤗
DB
Dinara Baimukanova
Мы недавно снимали домик big house ,чтобы отметить день рождение. Хотела бы выразить огромную благодарность администрации и за прекрасный уютный дом ,за сервис,и за терпение к моим бесконечным вопросам😅 Отдельное спасибо Темирлану за поддержку в решении непредвиденных ситуаций 😎 Гости остались в восторге, спасибо за приятные воспоминания !❤️
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dinara. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.
ZН
Zarina Ноуфамили
Из хорошего только беседка , баня и чан Нет большого холодильника, продукты к утру испортились , нет караоке , ни телека чтобы хотя бы показать поздравления на видео Мало посуды, и в уборной сделайте сушилку для рук, нет Полотенцев одноразовых
GE
Gyeras E
Так себе место.Мало место,не создано условия,то что есть в инстаграм нету в самом доме.Нету элементарной музыки,тем более караоке
Санчос
Из плюсов: чисто, аккуратно, отзывчивый персонал. На момент готовки казан, сетка и мангал были чистыми. Дрова для готовки горячего имеется. Ночью территория освещается. Для детей имеется на улице батут. Из минусов: территория маленькая, вообще не удобно ходить по территории с детским велосипедом или коляской, нету кроватей что на первом и втором этаже. На полу просто лежат матрасы или надувные матрасы. Нету караоке или даже обычной колонки. Цена завышена.
25 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш подробный отзыв! Нам приятно, что вы отметили чистоту, аккуратность, наш перс…
Хороший админ, уютное местечко👍🏻👍🏻👍🏻
25 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айгуль Голунова
Чисто, уютно, приветливый персонал
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, нам очень приятно 🤝
Bibigul Imasheva
Уютное и красивое место😍видно,что делают все для людей👍🏻идут на встречу,стараются. Тамерлан красавчик,молодец🔥
25 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такие приятные слова! Очень радует, что вы почувствовали уют и заботу — мы дейст…
Дочь Казаха
Доброго времени суток 😊 11 марта я с подругами провела свое ДР. Всё прошло на высшем уровне,всё очень чисто уютно и комфортно. А финская сауна и сибирский чан это отдельный разговор😍 Гости все довольные. Летом Аллах косса еще приедем отдыхать.Большое вам спасибо 👍 Отдельный Рахмет Темирлану ☺️ Желаю вам всяческих успехов в бизнесе,пусть ваш бизнес неизменно процветает,расширяется и приносят отличные доходы! Спасибо ещё раз!!🫰
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за такой искренний и тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что день…
RA
Raiymbek Alibekov
Жаксы жер рахмет Обслуживание высшем уровне Тамерлан рахмет✊✊
26 ақпан 2025, ресми жауап
Raiymbek. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Ақтаудың Тұрғыны
Жақсы екен отбасымызбен демалып кеттік
25 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіздер ме! Пікірлеріңізге көп рақмет! Отбасыңызбен жақсы демалып қайтқандарыңызға қуаныштымыз. Келесі жолы тағы да күтеміз!
БЖ
Бейбиткул Жардем
Очень классное место для отдыха с семьей 😍 Дочь довольна, муж отдохнул, как и я! Обязательно придём ещё раз! 😍😍😍
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Бейбиткул! Спасибо вам, что оценили 😉 Рады стараться!
АЛМАЗ ГИЛЬМАНОВ
Прекрасное место +горки есть
25 сәуір 2025, ресми жауап
АЛМАЗ, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
KB
Khamza Baigaliyev
Все на высшем уровне! В Алмате и Астане таких мест редко найти. Молодцы!
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
RR
Rajon Rondo
Неплохой домик и вполне неплохая баня. Детям есть где поиграть и на улице и на втором этаже дома, удивило наличие приставки плейстейшн.
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Ет
Ерканат тр
Отличное Место для проведения с Друзьями 👍 все чисто и аккуратно
25 сәуір 2025, ресми жауап
Ерканат, добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Алмаз Аламтұлы
Самый лучший в мире
12 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алмаз. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
НИ
Нурдаулет Инаматов
Отлично все уютно спасибо вам ✊🏻
12 қараша 2024, ресми жауап
Нурдаулет, спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 🙏🏼
Nurbek Moldagaliyev
Очень атмосферно
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Сла Ва
Очень понравилось, внутри приятно и все новое. Аккуратная территория с зоной для барбекю и беседкой.
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
TA
Temirgali Abdualiyev
Отличное место. С друзьями останавливались, очень понравилось. Рядом река, рыьу ловили, хорошо отдохнули. В домике есть все уловия, есть проектор, можно с компанией посмотреть фильм.
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
026 zhenisovvv
темаго тема
25 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Нуркен Кунгалиев
Шикарное место
Здравствуйте, Нуркен. Благодарим вас за добрые слова, ждём вас в гости снова 😉
Альфия Калиева
Ооооооочень круто провели время! Оооочень красивое место😍Спасибо сотруднику Николай👍Еще придем обьязательно👍родителей надо привести на это красивое место😍Всем рекомендую! Мы приехали ради этой красоты из Атырау😍😍😍Спасибо за сервис Николай👍Справили день рождения сыночка😍Это было правильное решение🥰👍Хоть были один день, чувство как будто было оооочень долго😍Спасибо еще раз😍👍До новых встреч✊Николаю привет отдельный✊Будьте здоровы и встречайте нас из Атырау каждый раз с доброй улыбкой всегда🤚🥰
18 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Dias Kabenov
Прекрасное место для отдыха!
Dias, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Светлана Лисовицкая
Прекрасное место для отдыха! Здорово отдохнули с коллегами! Хочу возвращаться в Рауду снова и снова!))
21 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству!
АЖ
Акжол Жандауов
Классно отдохнули! Банька классная. Газон, эстетика, тишина, домик уютный. Все чисто, ухаживают за базой хорошо Из рекомендации, предложил бы перрилы поставить на лестницу в верхний уровень
18 шілде 2024, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 😁
Отличное место для отдыха, комфортабельные домики, шикарная баня, отличное месторасположение, все чистенько и уютно.
21 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады видеть вас снова!
Анастасия Пекшева
Были недавно, место очень красивое, эстетичное. Рядом речка, от города недалеко. Внутри все есть, все удобно продуманно Мы остались под приятным впечатлением, рекомендую 🔥
21 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё! Мы рады Вам!
ЗИ
Зарина Иргусаева
Рекомендую всем ,хороший отдых от городской суеты с семьёй либо с друзьями.Отличная баня .Всё чисто, красиво,продумано до мелочей.Что не маловажно распитие алкогольных напитков запрещено ,соответственно нет специфического запаха в помещениях .
Зарина, добрый день! Спасибо за доверие. Приходите к нам почаще 💛
Ерлан Иманбаев
Забронировали, заранее отдали 50%, приехали день заезда, занято сидять другие отдыхающие. Жесть очень прохое организованность и администрация! Уточняйте заранее и будьте внимательны чем бронировать!
ЭИ
Эльнара Иштаева
Классное место ! Уютный и чистый домик ! 🤩
17 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Эльнара, за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова.
КА
Кана Али
әдемі жасалған де алуға баруға болады
15 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Кана, за добрые слова! Рады были вам помочь 🙏🏼
Айгерим М
Отличное место для душевного отдыха! Все так красиво, чисто и продумано все для вашего удобства 🌺
17 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
ЖК
Жансая Камидоллаева
Жақында отбасымызбен бардық өте керемет сервис , барлығы таза, балаларға ұнады. Банясы таза ценасына сай.
17 маусым 2024, ресми жауап
рахмет, біз сізді көруге қуаныштымыз😘
Тағы жүктеу