Маршруттар
Жылдам тамақтану
4.4
Донерлер мен шаурмалардың үлкен ассортименті. Wolt жеткізу
WhatsApp-қа жазу
Мәзір
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Alexandra Derevenskikh
Компания таңдады
Очень вкусные, большие донеры, стоит не дорого и стоит своей цене, обслуживание вежливое, советую☺️
NN
Nsns Nsnsn
плохой персонал и плохое отношение к клиентам,не до конца приготовлен сильно кислый
Агия Бесенова
Никакого дела в соусе нет,ничем не отличается ничего. Курица пересушена и пересолена,картошка фри пережарена,на просьбу переделать,отказали. По какой причине вы не можете переделать? Это клиентоориентированность в первую очередь. Не понравилось,ходить не буду!
НИ
Нургали Ислямгазиев
Вкусный и сытный донер
БД
Батыр Джумабаев
Донерге берер бағам осылай, неге? Мекен жайы вокзал жақта болғанымен баруға ыңғайсыз. Іші етінен қарағанда салаты көп. Соусы астынан ағып түседі. Тамақтанғаннан кейін қолды жуу үшін арнайы заттардың болмауы олда бір үлкен минус. Жалпы татып көруге болады ма? Иә, қызығып қайда барарын білмей жүрген жандарға болады.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Открой свою донер ную и я посмотрю как у тебя будут донер еры по 500 тенге или по 300 продавать
Барлық түсініктемелер
НИ
Нұркен Илан
Бокс 1 , соустар бар ет салмаған, упауовка шамалы
YA
Yuriy Anufriev
Очень вкусная продукция советую всем не пожалеете
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Поставьте 5 звезд
Amir Khassanov
Ахат ( так же известный как Баха Сальери) деген донерщик сырный донерды мощно жасайд екен , оган повишений миндетти турде беру керек 👍👍👍
Н
Наталья
Заходим второй раз, всё очень понравилось, 🔥всё вкусно 👍 ассортимент большой, Особенно девушка приятная и приветливая 🌹🤗
D.
Diana .
Обычно всегда берем тут донеры и всегда нравилось , но в этот раз видимо не на ту сменщицу попались , работает как будто ее заставляют. Донеры были подгоревшие , что аж корочка была черная. Попросили вежливо переделать, на что получили ответ о том, что так и должно быть и переделывать отказались. Когда начали доказывать об обратном и в просьбе переделать , это было сделано с максимально недовольным лицом.
ДФ
Данияр Федянин
Было очень вкусно
arlann.
Вчера побывал в данном заведении, еда в целом вкусная, донер сытный, но капусты кладут слишком много. К сожалению, заметил таракана в помещении, что сильно расстроило. Надеюсь, руководство обратит внимание на чистоту.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
В донер мы не ложем капусту вообще , если ее было много то это студенческая шаурма и стоит она 600 т…
SS
Salamat Salakhanov
Все было очень вкусно особенно сырный донер
ИФ
Игорь Файхнер
Здесь безумно вкусные бургеры . 😋Обслуживание отличное,что в нашем городе редкость. Персонал классный 👍🏽
Андрей Панчишин
Отличные бургеры
MW
Mw Wm
Именно там вкусно готовет по имини Ольго
Алмагуль Сыйлыбаева
Грибной донер очень вкусный 🥰🥰🥰
R
Ramazan
Ирина молодец! Очень вкусно готовит , и обслуживание на высоте, всегда уточняет! Постоянно беру у нее шаурму
ЕЕ
Евгений Едаменко
Очень вкусные донеры. Вежливый персонал
Dana Akbulatova
Очень вкус но 😮💨😮💨
Nuraiym ~
Очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей
Очень все вкусное,и свежее.Спасибо продавцу.Девушка всегда улыбается,общительная.Стараюсь заходить почаще .
Ivan Garachshenko
В ассортименте есть широкий выбор по как по начинкам, так и по ценам. Кухня закрытая. Заказал острый Донер. Свежо, сочно, приятно и легко заходит. Перцы, идущие в пакетике как опция для любителей острых ощущений здесь внутри самого донера, так что обратный ход не дать и не отвертеться. Хотя если эти перцы так или иначе идут к остальным донерам в позициях, то хотелось бы разнообразия, иначе выглядит как прогрев. Мясо хорошее, словно с вертела срезано, помидоры, огурцы, картофель - всё справное. Вкусно, но водянисто, соус может быть ярче, здесь он пропадает, хотя казалось бы ДелоВСоусе. Мяса побольше, в целом очень хорошо. Обслужили быстро и вежливо и видно, что держатся за свое дело с энтузиазмом. Продолжайте, удачи вам.
❤️ ❤️
Да, вкусно Но ужасное обслуживание!! Отвечают по два часа, отправляют счет на оплату, потом говорят «я думал вам не надо» 🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️ заказала час назад до сих пор не готово и не отвечают
Ю)
Юля )
Всё очень вкусно, порции большие и сытные! Сотрудники очень вежливые и хорошие)
ДЮ
Данил Юдин
Очень вкусные бургеры и шаурма, всем рекомендую это место, очень отзывчивый сотрудник, начинки очень много но вровень👍
Рахат Калкаманов
Я ашалел с этого двойного mix бургера. Такой сочный,что аж во рту тает как маршмэлоу. Человек,который это готовил,у него руки золотые. Я получил гастрономический ор…газм.
❤ .
Супер ммм😋😋😋😋😋
Зарина Сағындықова
Обслуживание было на высшем уровне.Отдельная благодарность Ирине очень внимательная, вежливая и профессиональная. Чувствуется, что она работает с душой и заботится о каждом госте. Огромное спасибо, Ирина🥰
Махаббат Кабиден
Все было очень вкусно,часто приходим или заказываем именно отсюда. Все сделано аккуратно и аппетитно,ожидание не долгое. Всем советуем)
Zh.012
Нам очень понравилось,персоналы вежливые еда очень вкусная советую всем приходить❤️внутри комфортно особенно если на улице холодно можно зайти внутрь и вкусно поесть обязательно приходите ❤️ здесь есть и Донер и шаурма и много видов соуса, ждём вас❤️
Мухтарович Ерназар
Донер супер. Очень вкусно.оттте керемет номер 1 Орал каласындагы деп айта алам
аrtemii .
Самые вкусные донеры в городе
vr
verio r
Отличное заведение,всегда чисто и вкусно
D.
DrS4 .
Отличное заведение Вкусные бургеры
afonya ُ
Постетил данное заведение. Персонал очень доброжелательный. Мне понравилось!
Елена Нурина
Донер с грибами, очень вкусно! Спасибо большое 🌹❤️
cutie aiy
вкусная шаурма с грибами)
Ardak Satiev
Очень вкусный понравился, советую , и цены приемлемые.
Алексей Погодаев
Всегда вкусная шаурма. Сочная. Есть разнообразие выбора. Девушка на кассе очень вежливая. Спасибо 🙏
Айнур Турымбаева
Прямо первый раз попробую донер с грибами😍Процветание вам только😍
Глеб Футман
Очень вкусно, советую !!!
K
Ka1g1m
Очень вкусно, мне понравилось
Айбек Сыйлыбай
Все очень вкусно и быстро!!!Спасибо большое за такой шедевр
элька
приходим не в первый раз,все очень быстро и вкусно
malika saurgalieva
очень вкусно, хороший персонал, вкусная шаурма
Yereke Xin
Грубый сотрудник, Не советую!
Нуржан Салменов
Тут очень вкусно!,чисто уютно,и вежливые Рекомендую!
Э.
Эрна .
3/10 беру постоянно у вас, но в последнее время мясо с каким то запахом, как будто не свежее , и соус слишком жидкий делаете как вода прям, к сожалению подводите, хотя всегда в начале у вас вкусные донеры были свежими
чёрный көкен g
оте дамды донерлар келип жеуге кенес беремын🔥
Тағы жүктеу