Жүру жолы
Хмельной
Алкомаркет
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Евгений Крамор
Беру только тут, у остальных 50/50, как будто каждый раз разное пиво под одним названием. Тут же все как положено, рекомендую однозначно)
Ха
Хмельной, алкомаркет
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, Были рады помочь 💛
Дмитрий Кононенко
Оформляли через доставку. Отличное обслуживание, вот прям на высшем уровне, всё объяснили, фото прислали для более быстрого и удобного выбора желаемого. Теперь я только к Вам. Всем советую
Ха
Хмельной, алкомаркет
1 наурыз 2025, ресми жауап
Дмитрий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми поку…
УМ
Ульфат Муканова
Выбор отличный. Разливное пиво свежее, что очень хорошо, так как в других магазинах брали разливное пиво, а на вкус то кислит, то горчит. И режим работы конечно 👍🏻
НБ
Найля Бисакаева
Магазин супер!!! 👍
Асель Бахитова
Магазин очень хороший, ассортимент хороший, обслуживание супер!!!! Выбор хороший и все в одном магазине удобно
@artbyakmaral @art.hand.laser.kz
Магазин наполнен ассортиментом! Выбирала вино для мероприятия, обслуживание хорошее! Выбор прекрасный! Гости оценили. Рекомендую, на все праздники и в подарок! Пиво свежее, и акция была прямо кстати!
nusya ttt
Понравился сервис 👍 ассортимент впечатляет Молодцы ребята ✊
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники! Удобное местоположение.
Мирас Сайлау
Свежее пиво 🍺 Большой выбор закусок 👍 крутое обслуживание 😎