Жүру жолы
Хуторок
Мейрамхана
2GIS Awards
Украин тағамдарының дәмін татыңыз. Керемет тағамдар, жайлы атмосфера
Біздің инстаграм
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Омар Хамит
При выходе семечки даёт
KA
Kosha A.
Сегодня заходила в «Хуторок» на бизнес-ланч и осталась очень довольна! Брала борщ, бефстроганов с пюре и оливье — всё было безумно вкусно, по-домашнему. У входа меня встретила вежливая менеджер ресторана, а обслуживала очень приятная и внимательная официантка. Сервис на высоте, атмосфера тёплая и уютная. Обязательно приду ещё раз! 💛✨
Анар Сыздыкова
Замечательное место, хорошее заведение, вкусная кухня❤️❤️❤️
Мирон Янович
Кафе просто чудесное! С первых секунд ощущается уют — приятно находиться внутри. Еда невероятно вкусная, порции щедрые, а персонал дружелюбный и внимательный. Получил огромное удовольствие от посещения!
♥♥
♥️♥️♥️ ♥️♥️♥️
Наконец-то посетила ваше заведение, очень приятная атмосфера, живая музыка в исполнении девушки , просто ♥️♥️♥️♥️, не спросила как ее зовут но поет она просто замечательно 👍, кухня огонь 🔥 порции огроменные , лимонад фирменный 😍, приду еще , конечно
AY
Assel Yerbayeva
Супер кухня и обслуживания на высоте 👍интерьер красивый. при выходе подарили сладости детям. Теперь мы ваши постоянные клиенты 🩷
Aigul Suleimenova
Пришли пообедать , ввели экспресс обеды , очень удобно. Первые блюда вкусные. Но вот холодец очень разочаровал, не соленный , не застывший, не готовое блюдо было подано, сложно назвать холодцом. И по виду и по вкусу чувствуется что залит желатином а не костным бульоном. 😬
Хозяйское одобрение
Приехали компании в данный филиал из центра города, при заказе уточнил что хочу чтоб мне не клали лук в блюдо , когда его принесли и порция была с луком, официанту был задан вопрос почему, на что официант ответил ну я сказала и всё не слово извините, ни предложения переделать не поступало, официантка была недовольная, ничего не предлагала, обслуживание хромает, сидел и выбирал лук 😁, когда решил спросить администратора хостес сказал его нету )
AG
Asylbek Garipullin
Все вкусно
Индира Медетова
Атмосферный ресторан, всегда вкусно, наше любимое место. Процветания вам!
2 қараша 2025, ресми жауап
Индира, благодарим Вас за отзыв, мы рады стараться для наших любимых гостей! С нетерпением ждём снова в Хуторке!
AC
Anastasia Cherednichenko
Сегодня к сожалению немного подвёло мое любимое заведение,НО огромное спасибо Альбине и администратору Жанне за быстрое решение проблемы, Вам как заведению в целом процветания и благополучия! А то где мы будем вкусно питаться и наслаждаться прекрасным сервером)
Перизат Кабиева
Бүгін досымыз екеуміз барып әңгіме айтып жақсы демалыс өткіздік…қызмет көрсету өте жоғары..тамақтары дәмді рахмет бірінші рет баруым..
26 қазан 2025, ресми жауап
Перизат сіздің пікіріңіз үшін Рахмет, сізді қайтадан көруге қуаныштымыз!
ДP
Дарья Piterskaya
Это, без сомнений, лучшее место в Уральске, где мне доводилось бывать! Были с коллективом и получили невероятное удовольствие — восхитительная кухня, безупречный сервис и внимательные официанты. А живая музыка с исполнением Натали просто покорила — её голос тронул до глубины души ♥️✨
26 қазан 2025, ресми жауап
Дарья, спасибо Вам огромное за такие душевные слова! Мы счастливы, что Вам понравилась кухня, атмосф…
Rostislav Romanenko
Вкусно, очень аутентично, вежливый и быстрый персонал, крайне рекомендую борщ) если ты в командировке или просто один день в Уральске - обязательно зайди.
26 қазан 2025, ресми жауап
Ростислав, нам безумно приятно, что вам понравилось, стараемся готовить с душой, что бы гости чувств…
Айгуль Акылбекова
Сегодня обедала у Вас и мой восхищение Вашей кухне🙏❤️Шикарная уха из семги и ..Боже ..,а какая подача..дымящая палочка🔥😀Салат с хрустящими баклажанами и бодро запоавленным кисло-сладк соусом,вкусный Ташкент чай с сушками🎊👍 Напоследок тыквенные семечки в кулечке😀По мне самая вкусная кухня нашего города! Горожане и гости нашего города обязательно сходите в «Хуторок»я уверена что вы будете впечатлены!❤️
26 қазан 2025, ресми жауап
Айгуль, сердечно благодарим за такие добрые слова! Нам безумно приятно, что вам понравилось, стараем…
ДД
Дмитрий Данилович
У владельцев заведения совести нет вообще!!! Кухня обалденная, сервис достойный, а в Алматы филиала не открывают, иZверги))). В этот хуторок не ходите, Наталья так поёт, сердце разобьет, а как взглянет да улыбнется, вообще про сон забудешь. Лысый алматинец в панамке вареников хочет, и драников, и борща с пампушками🥹. Да ну вас 😒
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дмитрий, спасибо огромное за такой тёплый и яркий отзыв! Мы счастливы, что кухня и амосфера вам приш…
RaveGaming Channel
Очень аутентичный дизайн и сытные порции
Алтынай Каримова
Очень вкусно , сервис на высшем уровне
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алтынай, благодарим за ваш отзыв, наша команда, очень рада что вы остались довольны, с нетерпением ждём вас снова в Хуторке!
D.
Dilnaz ..
Хорошо👍
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дильназ, благодарим за ваш отзыв, наша команда, очень рада что вы остались довольны, с нетерпением ждём вас снова в Хуторке!
Artur Bisengaliyev
Кухгя
GB
Gulmira Bazhikova
Всегда вкусная кухня. Отличный сервис. Отдельная благодарность Мадине за чуткость к просьбам
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульмира, благодарим за ваш тёплый отзыв, наша команда, очень рада что вы остались довольны, с нетерпением ждём вас снова в Хуторке!
Ернар Ибраев
Девушка поет супер .
Жулдыз Ибрашева
Вкусно и уютно
Тот самый Критик
Повышаете качество персонала
Данилка .
Посетил данное заведение, обслуживание такое себе, официант подошел, не поздоровался, не представился, на компанию из 4 человек предложил чечил. Кнопка вызова официанта не работает, ждали официанта 15 минут в итоге подошла администратор, уточнил у нее где наш официант, в ответ получил то что он занят, минут через 20 подошел наш официант на наш вопрос чем он занят был он ответил - ничем. Задаю официанту банальные вопросы, ответы он не знает🥲 Подошла администратор, она качественно ответила на все заданные мною вопросы, основная претензия идет к владельцу и обслуживающему персоналу
ГА
Гульнара Акпалова
Всегда вкусно! Атмосфера супер! Девушка которая поет👍👍👍
alikhan mgs
Почему в ресторане нету бешпармака
Кристина Владиславна
Очень вкусная еда, приятная атмосфера и живая музыка. Певица -невероятно красивая, поёт просто волшебно. Хочется вернуться снова!✨🎀
Елена Краснова
9 июля мне посчастливилось отметить свой день рождения в замечательном заведении Хуторок. Спасибо вам огромное за шикарный стол, уютную атмосферу, за живой музыкальный голос красивой девушки. Очень вкусно все, гости в восторге. Особенно порадовал Посошок за счет заведения, вы супер. А еще на выходе нас угостили семечками.Удачи вам, успехов и процветания. Вы супер🔥👍❤️
Антон Петрук
Великолепная кухня, шикарные настойки, от которых на утро не болит голова!!! Очень тёплое обслуживание, встречают и провожают. В общем все на высшем уровне!
Andreyka Us
Картошка с лисичками и сет с настойками бомба
IB
null
Ужастное обслуживание
NS
Nurislam Salkenov
Закрыто хоть напиши что ремонт
Даурен Кадырбаев
Тамаша жер қызмет көрсету деңгейі жоғары Мадина қарындасымызға рахмет
Azamat K
Вкусно, обслуживание супер.
За что не пойму ставит такие оценки хромает качество и обслуживание , медленные и расторопные официанты цены не адекватные по соотношению цена/качество не советую
RI
Raushan Ibrayeva
Вкусно
Мая Сафина
Сегодня были в 1й раз в этом филиале, понравился интерьер и блюда, на этом все! Встречали не приветливо, все в суете всем некогда, на кухне то и дело кричали, разбирались, уходили девчата на ресепшен как сидели в телефонах так и сидели. В общем за гостеприимство оценка 0!
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Мая! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что первый визит оказался…
Stanislav Otorvin
Хорошая кухня, приятная атмосфера)
AR
Alex R
Лучшее заведение в городе!!! Внимание к мелочам и деталям( даже именная коробка для пиццы), обслуживание- администратор несколько раз спросила все ли нам понравилось, еда очень вкусная, и это не считая бесплатную доставку до двери от 5 тыс всего! Многим заведениям взять в пример как надо нарабатывать постоянных клиентов!
МР
М. Р.
Спасибо за быстрое и вежливое обслуживание 😍официант Игнат новенький вроде бы , но очень хорошо нас обслужил ! Все заказы принёс быстро ! А это самое главное 🙌из за Игната ставлю 5 звезд вашему заведению
КА
Куралай Аянова
Очень вкусные еда👍
Ansana .
Заказывали вареники, очень вкусные😍😍😍
Нетешев Салават
Очень вкусно. Вадим красавчик обслуживание на 5. Быстро и цены не заоблачные. На ресепшене встречала доброжелательный администратор. Короче советую
БК
Бауржан Кенесов
Сразу к делу. Поваров поменяйте в первую очередь ☝️ мало того что готовят далеко не по Украински,так и с качеством проблема. Второе,сделайте фейс контроль ,чтобы местная бухара не заходила на 100 грамм,для ресторана это не корректно. Вы испортите себе репутацию! А мы лучше будем ездить в старый ,добрый хуторок.
JS
J S
Шикарное место, кухня очень вкусная. Рекомендую.
Luiza
в моей еде был волос