Хуторок

Мейрамхана
Украин тағамдарының дәмін татыңыз. Керемет тағамдар, жайлы атмосфера
МЛ
Медведь Лисовский1 пікір
Доброго времени суток! Вчера, в праздник Наурыз нам с женой после праздничного мероприятия захотелось провести оставшийся вечер в каком нибудь замечательном ресторане. Те рестораны, которые мы посещали ДО нам либо не нравились, либо мы от них не слишком в восторге. Ваш ресторан "Хуторок" удивил нас буквально с порога. Отношение к нам, было как к родственникам, оставалось только сказать - "Вам принести тапочки?". Мальчики и девочки - официанты — Молодцы. Обстановка впечатлила своей аутентичностью. Вспомнилась бабушкина посуда, это так душевно. Своевременная подача блюд национальной украинской кухни (на высочайшем уровне, "Рулька" красиво горела, "Бабушкин погребок" был разнообразен и вкусен, национальные напитки обалденные. Осталось очень эмоционально благоприятное впечатление. Из 10 звезд - Все 10 Ваши. Евгений и Елена.
ЗК
Зарина Кабгалиева4 пікір
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Зарина, за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
kiria aristanova6 пікір
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё.
DD
Daria D4 пікір
Добрый вечер! Спасибо, Daria, за отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Мариам Бекмуханбет2 пікір
5 наурыз 2026, ресми жауап
Мариам, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😉
ИИ
Инкар ИзАлма-ата16 пікір
8.01.2026г. посетили ресторан Хуторок по адресу Жана Орда 4/1 в Уральске — и впечатления остались очень приятные! Это уютное место с хорошей атмосферой, где хочется остаться подольше и насладиться вкусной едой. Суп был замечательный — насыщенный, ароматный, прямо как домашний. Он согревает и создает отличное настроение к трапезе. Идеально подошёл как первое блюдо перед основным угощением. — чудесное начало обеда! Шашлык тоже порадовал: мясо сочное, хорошо прожаренное и отлично сочетается с гарниром и соусами. Порции достойные, и вкус действительно достойный, как у настоящего шашлыка, что очень приятно. Обслуживание и атмосфера: в заведении приятный интерьер и гостеприимная обстановка, официанты внимательные и готовые помочь с выбором блюд. Это делает посещение особенно комфортным.В целом, если хотите вкусно поесть суп и шашлык в уютной обстановке — этот ресторан однозначно стоит посетить. Отличное место как для обеда с семьёй, так и для встречи с друзьями!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Инкар, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
Ольга Котова18 пікір
5 наурыз 2026, ресми жауап
Ольга, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Т
Татьяна1 пікір
5 наурыз 2026, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
SM
Sholpan Mendygalieva15 пікір
Sholpan, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы ❤
saltanat karabalinova5 пікір
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, saltanat! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё!
ТХ
Таня Х23 пікір
5 наурыз 2026, ресми жауап
Таня, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Еламан Бисимбаев1 пікір
AG
Asylbek Garipullin1 пікір
Индира Медетова12 пікір
2 қараша 2025, ресми жауап
Индира, благодарим Вас за отзыв, мы рады стараться для наших любимых гостей! С нетерпением ждём снова в Хуторке!
Перизат Кабиева6 пікір
26 қазан 2025, ресми жауап
Перизат сіздің пікіріңіз үшін Рахмет, сізді қайтадан көруге қуаныштымыз!
Rostislav Romanenko25 пікір
26 қазан 2025, ресми жауап
Ростислав, нам безумно приятно, что вам понравилось, стараемся готовить с душой, что бы гости чувств…
ДД
Дмитрий Данилович55 пікір
RaveGaming Channel24 пікір
Алтынай Каримова5 пікір
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алтынай, благодарим за ваш отзыв, наша команда, очень рада что вы остались довольны, с нетерпением ждём вас снова в Хуторке!
D.
Dilnaz ..2 пікір
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дильназ, благодарим за ваш отзыв, наша команда, очень рада что вы остались довольны, с нетерпением ждём вас снова в Хуторке!
Artur Bisengaliyev3 пікір
GB
Gulmira Bazhikova2 пікір
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульмира, благодарим за ваш тёплый отзыв, наша команда, очень рада что вы остались довольны, с нетерпением ждём вас снова в Хуторке!
Ернар Ибраев12 пікір
Жулдыз Ибрашева7 пікір