Маршруттар
Хуторок
Мейрамхана
2GIS Awards
Украин тағамдарының дәмін татыңыз. Керемет тағамдар, жайлы атмосфера
Біздің инстаграм
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
МЛ
Медведь Лисовский
Доброго времени суток! Вчера, в праздник Наурыз нам с женой после праздничного мероприятия захотелось провести оставшийся вечер в каком нибудь замечательном ресторане. Те рестораны, которые мы посещали ДО нам либо не нравились, либо мы от них не слишком в восторге. Ваш ресторан "Хуторок" удивил нас буквально с порога. Отношение к нам, было как к родственникам, оставалось только сказать - "Вам принести тапочки?". Мальчики и девочки - официанты — Молодцы. Обстановка впечатлила своей аутентичностью. Вспомнилась бабушкина посуда, это так душевно. Своевременная подача блюд национальной украинской кухни (на высочайшем уровне, "Рулька" красиво горела, "Бабушкин погребок" был разнообразен и вкусен, национальные напитки обалденные. Осталось очень эмоционально благоприятное впечатление. Из 10 звезд - Все 10 Ваши. Евгений и Елена.
Илья Стармоусов
Отличное заведение , кухня супер, обслуживание 🔥, ценник соответствует заведению, живая музыка на профессиональном уровне. Рекомендую тем , кто не гонится за ценой а за качеством
A
A
Очень вкусная еда и красивый интерьер!
ЖБ
Ж Б
Кухня хорошая, на посошок оставили. Супер
ЗК
Зарина Кабгалиева
Обслуживание хорошее. Живая музыка))
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Зарина, за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
kiria aristanova
хуторок это произведение искусства, где одновременно и вкусно и весело! вполне даже не дорого!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё.
DD
Daria D
Всё хорошо, понравилось. Правда дорого, но оно того стоит
Добрый вечер! Спасибо, Daria, за отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Мариам Бекмуханбет
Вчера были в этом заведении, ну очень всё понравилось еда, обслуживание всё на высшем уровне! Нас обслуживал официант по имени Олжас очень вежливый, хороший! Спасибо
5 наурыз 2026, ресми жауап
Мариам, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😉
SB
Sarra B.
Осы мекемеге алғаш рет келіп, риза болып отырмыз! Атмосферасы өте жайлы, тағамдары керемет! Өнімдердің балғындығы сезіледі. Әсіресе, ұсынылуы ерекше эстетика сыйлады. Бағасы сапасына толықтай сай. Даяшылар өте сыпайы. Бізге қызмет көрсеткен Олжас есімді даяршыға ерекше алғыс! Міндетті түрде қайта келеміз!
ИИ
Инкар ИзАлма-ата
8.01.2026г. посетили ресторан Хуторок по адресу Жана Орда 4/1 в Уральске — и впечатления остались очень приятные! Это уютное место с хорошей атмосферой, где хочется остаться подольше и насладиться вкусной едой. Суп был замечательный — насыщенный, ароматный, прямо как домашний. Он согревает и создает отличное настроение к трапезе. Идеально подошёл как первое блюдо перед основным угощением. — чудесное начало обеда! Шашлык тоже порадовал: мясо сочное, хорошо прожаренное и отлично сочетается с гарниром и соусами. Порции достойные, и вкус действительно достойный, как у настоящего шашлыка, что очень приятно. Обслуживание и атмосфера: в заведении приятный интерьер и гостеприимная обстановка, официанты внимательные и готовые помочь с выбором блюд. Это делает посещение особенно комфортным.В целом, если хотите вкусно поесть суп и шашлык в уютной обстановке — этот ресторан однозначно стоит посетить. Отличное место как для обеда с семьёй, так и для встречи с друзьями!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Инкар, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
Ольга Котова
Всегда все вкусно, новинки блюд ☺️, место куда хочется вернуться, обслуживание всегда хорошое , быстро приносят блюда, красивый и уютный интерьер 💙
5 наурыз 2026, ресми жауап
Ольга, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Т
Татьяна
Вау музыка .вау вокал
5 наурыз 2026, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Барлық түсініктемелер
SM
Sholpan Mendygalieva
Провели вкусный вечер! Атмосферно. Отличное обслуживание Илья официант. Предупредительный вежливый знает кухню. Живая музыка классно спасибо большое
Sholpan, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы ❤
saltanat karabalinova
29.01 проводили мероприятие . Жанна прекрасный администратор, ребята обслуживали идеально , кухня очень вкусная , спасибо вам за вечер ! ❤️
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, saltanat! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё!
ТХ
Таня Х
Вчера была там впервые. Все очень понравилось-доброжелательно встретили, еда вкусная, официант молодец! "На посошок"- это отдельный сюрприз) Нечасто в нашем городе встретишь такой сервис, особенно в кафе и ресторанах.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Таня, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Еламан Бисимбаев
Вкусная еда, обслуживание очень понравилось
Ербол Кенжегул
Жаксы ари шапшан
ББ
Булат Булат
Добрый день, мы с супругой частоые клиенты вашего ресторана Хуторок и все чаще стал замечать что вероятно блюда готовые стоят в холодильнике, то хотя бы удосужтесь блюдо погреть а то перед заказом спрашиваешь долго будут готовить и отвечают долго а сами полу теплое полу холодное блюдо. Нехотим менять ресторан но видимо придется.
Арай Куангалиевич
👎🏾👎🏾👎🏾пиво и дорого
SM
Sabina Maksotova
Впервые была в хуторке. Официант Илья обслуживал хорошо, интерьер приятный. Салаты и галушки понравились, но шашлык из баранины был недожаренным даже после переделки. Администратор пояснила, что мясо готовится не на мангале, а в закрытом оборудовании, однако для шашлыка такая подача неприемлема.
Arnur Alzhanov
Хорошое место
Ulykbek Mukhamedov
Вчера прилетел с Алматы в Уральск, мои друзья первым делом привезли меня к вам, было на самом деле очень уютно, вкусно а также дружелюбно! Приятный бонус после выхода из заведение это на посошок🥰 Весь Персонал: 10/10 (Виктория - Альбина 🫰) Кухня: 10/10 Настойка облепиха: 10/10 Как буду в Уральске, обязательно вернусь!
ВЮ
Виктория Ющенко
Еда - восторг, атмосфера тоже
Омар Хамит
При выходе семечки даёт
KA
Kosha A.
Сегодня заходила в «Хуторок» на бизнес-ланч и осталась очень довольна! Брала борщ, бефстроганов с пюре и оливье — всё было безумно вкусно, по-домашнему. У входа меня встретила вежливая менеджер ресторана, а обслуживала очень приятная и внимательная официантка. Сервис на высоте, атмосфера тёплая и уютная. Обязательно приду ещё раз! 💛✨
Анар Сыздыкова
Замечательное место, хорошее заведение, вкусная кухня❤️❤️❤️
Мирон Янович
Кафе просто чудесное! С первых секунд ощущается уют — приятно находиться внутри. Еда невероятно вкусная, порции щедрые, а персонал дружелюбный и внимательный. Получил огромное удовольствие от посещения!
♥♥
♥️♥️♥️ ♥️♥️♥️
Наконец-то посетила ваше заведение, очень приятная атмосфера, живая музыка в исполнении девушки , просто ♥️♥️♥️♥️, не спросила как ее зовут но поет она просто замечательно 👍, кухня огонь 🔥 порции огроменные , лимонад фирменный 😍, приду еще , конечно
AY
Assel Yerbayeva
Супер кухня и обслуживания на высоте 👍интерьер красивый. при выходе подарили сладости детям. Теперь мы ваши постоянные клиенты 🩷
Aigul Suleimenova
Пришли пообедать , ввели экспресс обеды , очень удобно. Первые блюда вкусные. Но вот холодец очень разочаровал, не соленный , не застывший, не готовое блюдо было подано, сложно назвать холодцом. И по виду и по вкусу чувствуется что залит желатином а не костным бульоном. 😬
Хозяйское одобрение
Приехали компании в данный филиал из центра города, при заказе уточнил что хочу чтоб мне не клали лук в блюдо , когда его принесли и порция была с луком, официанту был задан вопрос почему, на что официант ответил ну я сказала и всё не слово извините, ни предложения переделать не поступало, официантка была недовольная, ничего не предлагала, обслуживание хромает, сидел и выбирал лук 😁, когда решил спросить администратора хостес сказал его нету )
AG
Asylbek Garipullin
Все вкусно
Индира Медетова
Атмосферный ресторан, всегда вкусно, наше любимое место. Процветания вам!
2 қараша 2025, ресми жауап
Индира, благодарим Вас за отзыв, мы рады стараться для наших любимых гостей! С нетерпением ждём снова в Хуторке!
AC
Anastasia Cherednichenko
Сегодня к сожалению немного подвёло мое любимое заведение,НО огромное спасибо Альбине и администратору Жанне за быстрое решение проблемы, Вам как заведению в целом процветания и благополучия! А то где мы будем вкусно питаться и наслаждаться прекрасным сервером)
Перизат Кабиева
Бүгін досымыз екеуміз барып әңгіме айтып жақсы демалыс өткіздік…қызмет көрсету өте жоғары..тамақтары дәмді рахмет бірінші рет баруым..
26 қазан 2025, ресми жауап
Перизат сіздің пікіріңіз үшін Рахмет, сізді қайтадан көруге қуаныштымыз!
ДP
Дарья Piterskaya
Это, без сомнений, лучшее место в Уральске, где мне доводилось бывать! Были с коллективом и получили невероятное удовольствие — восхитительная кухня, безупречный сервис и внимательные официанты. А живая музыка с исполнением Натали просто покорила — её голос тронул до глубины души ♥️✨
26 қазан 2025, ресми жауап
Дарья, спасибо Вам огромное за такие душевные слова! Мы счастливы, что Вам понравилась кухня, атмосф…
Rostislav Romanenko
Вкусно, очень аутентично, вежливый и быстрый персонал, крайне рекомендую борщ) если ты в командировке или просто один день в Уральске - обязательно зайди.
26 қазан 2025, ресми жауап
Ростислав, нам безумно приятно, что вам понравилось, стараемся готовить с душой, что бы гости чувств…
Айгуль Акылбекова
Сегодня обедала у Вас и мой восхищение Вашей кухне🙏❤️Шикарная уха из семги и ..Боже ..,а какая подача..дымящая палочка🔥😀Салат с хрустящими баклажанами и бодро запоавленным кисло-сладк соусом,вкусный Ташкент чай с сушками🎊👍 Напоследок тыквенные семечки в кулечке😀По мне самая вкусная кухня нашего города! Горожане и гости нашего города обязательно сходите в «Хуторок»я уверена что вы будете впечатлены!❤️
26 қазан 2025, ресми жауап
Айгуль, сердечно благодарим за такие добрые слова! Нам безумно приятно, что вам понравилось, стараем…
ДД
Дмитрий Данилович
У владельцев заведения совести нет вообще!!! Кухня обалденная, сервис достойный, а в Алматы филиала не открывают, иZверги))). В этот хуторок не ходите, Наталья так поёт, сердце разобьет, а как взглянет да улыбнется, вообще про сон забудешь. Лысый алматинец в панамке вареников хочет, и драников, и борща с пампушками🥹. Да ну вас 😒
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дмитрий, спасибо огромное за такой тёплый и яркий отзыв! Мы счастливы, что кухня и амосфера вам приш…
RaveGaming Channel
Очень аутентичный дизайн и сытные порции
Алтынай Каримова
Очень вкусно , сервис на высшем уровне
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алтынай, благодарим за ваш отзыв, наша команда, очень рада что вы остались довольны, с нетерпением ждём вас снова в Хуторке!
D.
Dilnaz ..
Хорошо👍
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дильназ, благодарим за ваш отзыв, наша команда, очень рада что вы остались довольны, с нетерпением ждём вас снова в Хуторке!
Artur Bisengaliyev
Кухгя
GB
Gulmira Bazhikova
Всегда вкусная кухня. Отличный сервис. Отдельная благодарность Мадине за чуткость к просьбам
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульмира, благодарим за ваш тёплый отзыв, наша команда, очень рада что вы остались довольны, с нетерпением ждём вас снова в Хуторке!
Ернар Ибраев
Девушка поет супер .
Жулдыз Ибрашева
Вкусно и уютно
Тот самый Критик
Повышаете качество персонала
Данилка .
Посетил данное заведение, обслуживание такое себе, официант подошел, не поздоровался, не представился, на компанию из 4 человек предложил чечил. Кнопка вызова официанта не работает, ждали официанта 15 минут в итоге подошла администратор, уточнил у нее где наш официант, в ответ получил то что он занят, минут через 20 подошел наш официант на наш вопрос чем он занят был он ответил - ничем. Задаю официанту банальные вопросы, ответы он не знает🥲 Подошла администратор, она качественно ответила на все заданные мною вопросы, основная претензия идет к владельцу и обслуживающему персоналу
ГА
Гульнара Акпалова
Всегда вкусно! Атмосфера супер! Девушка которая поет👍👍👍
alikhan baitursinov
Почему в ресторане нету бешпармака
Тағы жүктеу