Жүру жолы
Spa Day
Салон
ГУ
Гулчахра Уалиахметова
Бүгін керемет Спада болдым. ЭЛьмира массажист өз ісінің маманы екен! Қолы жұмсақ!Барлығы ұнады! Бұйыртса тағы келемін☺️🫶🏻 Келе жатқан жаңа жылдарыңызбен💕
Эльмира Мухамбеталиева
Отличная атмосфера,уютно,чисто,комфортно.Мастера своего дела,вежливые,доброжелательные.Благдар!Успехов вам и вашей команде!Рекомендую всем!Одно удовольствие получать массаж
Леся
Хочу выразить огромную благодарность "Spa day" за невероятную атмосферу покоя и уюта. Выходя отсюда, чувствуешь себя полностью обновленным и отдохнувшим! Хочу поблагодарить мастера Айжан❤️ за её заботу,внимание. Массаж был просто волшебным! Ощущение, что у неё настоящие золотые руки. Каждое движение было выверено, а внимание к проблемным зонам — выше всяких похвал. Напряжение, которое копилось месяцами, исчезает без следа. Чувствуешь себя невероятно! Спасибо вам за ваш профессионализм, чуткость и за то, что дарите настоящее расслабление💐💐💐
AT
Assyl Turakbayeva
Посетила с мамой спа-процедуры в Spa Day и хочу оставить огромную благодарность всему салону, а особенно мастеру Айжан. Я бывала во многих спа, но именно её энергетика, внимательность и профессионализм покорили с первых минут. Айжан делает массаж с максимальной отдачей — чувствуется, что она работает не просто руками, а всей душой. Она очень тонко чувствует мышцы, глубоко и бережно их прорабатывает, снимая напряжение, усталость и зажатость. После её массажа ощущения легкости и расслабления сохраняются надолго. Спасибо Spa Day за качественный сервис, а Айжан — за настоящий талант и искренний подход. Обязательно вернусь снова!
DS
Destination School
Спасибо огромное Айгуль. Очень внимательно,получила кайф от процедур. Все на высшем уровне.Тело просто в восторге!Все стерильно, аккуратно.По часам-всё вовремя,стоит своих денег.Процветания Вам!
Абуева Айтурсын
Бугин мен Spa Day массаж алып, дем алып келдим. Массажист Айжан коп Рахмееет! Колы дерт кормесин. Оте унады. Иши таза, тиянакты, укыпты да жинакы екен. Керемет!
Меруерт Сагизбаева
Очень понравилось! Приятная атмосфера, чисто, уютно. Персонал вежливый и профессиональный. После процедур чувствую себя отдохнувшей и обновлённой. Обязательно приду ещё раз! 🌸
Тогжан Бабиева
Сходили с подругой на спа процедуру и не пожалели. Девочки сделали такой шикарный массаж, проработали все триггерные точки, промяли, проскрабировали, с головы до пяток. Это была не просто расслабляющая процедура, это был лечебный массаж, спину просто отпустило!Спасибо мастерам Айгуль и Айжан! ❤️
Асылжан Капуанова
Была в спа-салоне Spa Day — всё просто супер! 💆♀️ Отдельное спасибо массажисту Айгуль — очень внимательная, профессиональная и доброжелательная. После массажа почувствовала полное расслабление и заряд энергии. Атмосфера в салоне уютная, чисто и приятно пахнет. Обязательно вернусь снова! 🌸
Ая Маратовна❤️
Массажитка Айжанға үлкен рахмет.Қолы өте жұмсақ,сыпайы.Еңбегіңіз елене берсін
F
For
Классно вчера отдохнули с подругой, массаж отличный, спасибо девочкам!
Валерия 🧚
Идеальное место для релакса. Спасибо сотрудникам за качественно оказанную услугу🤍
marzhan .
Сегодня мы были в этом салоне и остались в восторге.Огромное спасибо Айжану за массаж!Она очень доброжелательно общалась с нами,у неё золотые руки.Нам всё понравилось и музыка была подходящей. После сеанса мы почувствовали настоящее расслабление
NK
Nargiza Kapanova
Посетила СпаДэй . Все так чисто, красиво, спокойно. Музыка такая подходящая . А процедуры не описать словами . Хочу отдельно поблагодарить Дану 🥹. Встретила и обслужила на высшем уровне. Так приятно . Всем советую 😌
ШЖ
Шынар Жарылгапова
Бугин болдым осы спада. Оте керемет алла разыболсын сиздерге. Катты унады. Прям ощущение мошшш ко. Кыздар куштиии вежливый прям
Aidana Begaliyeva
Керемет жылы жүзбен қарсы алды! Іші таза, әдемі.
Nursultan Anarkulov
Сервис на нуле 😢 Массаж прошел быстро ( меньше чем заявлено )
Миками ☺️
Потратив такую крупную сумму на 4 сертификата мы остались недовольны сервисом. Указанное время в сертификате не соответствует действительности. Персонал недоброжелательный, грубят и ругаются с клиентами. Не рекомендую этот салон!
Diana Nassirova
К сожалению нет одноразовых тапочек.
JS
Jadi Sagingalieva
Ужасный сервис ноль просто!!!! Девочки не советую Админа нет , девочка мастер постоянно отлучается из за прихода клиентов , шумно , никакого расслабления Одно разочарование 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Dan Xandan
Кымбат пен Айгерим мастерлерге рахмет❤️
КЖ
Корлан Жумагалиева
Там так атмосферно, уютно и раслабляющая обстановка, они профессионалы своего дела!
ЕУ
Ержан Уразов
Так себе. Массаж хороший, но быстро прошел. Нечего не предлагают, пока не спросишь. В коридоре шумят. Чай сладостями нет. Нет 100 % СПА.
РS
Райхан S
Мийрим лучшая, вообще огонь. Если у вас есть проблемные места то обязательно прокачает, а в конце вы уснете ну или близки будете отрубиться от релакса. Очень рада была пройти программу Экспресс Релакс - тема:!)
NN
No Name
Все отлично 😍
ГС
Гаухар Саркулова
Три часа релакса в самом лучшем SPA салоне города. Уютная атмосфера, вежливый персонал. А массаж какой был🥰. Нужно просто пойти и посетить это заведение, чтобы понять и влюбиться.
СФ
Светлана Федосова
Хочу поблагодарить за отличный массаж Айнару, доброжелательное отношение, уютную обстановку. Хороших вам клиентов.
ИЛ
Ирина Логашкина
Подарили сертификат в ваш spa салон,12 апреля с коллегой были у вас на сеансе.Очень уютно,чисто а девочки работают просто класс,такой массаж получили и отдых.Всем советую и сама приду ещё обязательно!Желаю вам много хороших клиентов , всем здоровья и удачи во всем!
АЙГУЛЬ МАНТЕЕВА
Spa Day - любимый салон. Прекрасная атмосфера, аура, замечательный, вежливый персонал. Все на высшем уровне. Рекомендую всем 👌👌👌🤩🤩🤩
Айжан Искакова
Рахмет көп көп! Сервис тамаша! Керемет демалып релакс тайм👍
Дарья Косарева
Очень уютный и приятный спа салон,мастера очень приятные и приветливые,мастера своего дела🫶🏻✨
Гульсима Хасановна
Спа оте керемет, асиресе массаж мыкты! Барлык персонал жогары денгейде жумыс аткарды! Гаухар мен Айнара га ерекше Рахмет! Советуем окинбейсвз!