Маршруттар
4.3
4.3
СУ
Салтанат Утишкалиева
Сегодня были в данном клубе, у детей было день рождения, сделали скидку по входу и по меню. Девушки администрация очень приятные, мальчишки официанты очень добрые, приветливые. Именинникам очень понравилось, не хотели выходить. Всего доброго, и дальнейших успехов!!!
Дана Батырова
Прекрасное место для отдыха.Очень уютная территория, чистый бассейн и приятная атмосфера. Кухня — просто восторг: всё вкусно, свежее и красиво подано. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется забота о гостях. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать друзьям!
КА
Камажай Аубекирова
БлагоДарю за идею построить зону отдыха в Уральске ❤️ Встретил он дружелюбный персонал , все чисто , красиво .Сауны , бассейн отличный . Кайфанула от аэрофитнеса 👍 Желаю процветания❤️🙏
ВВ
Владимир Владимирович
Пока 2 из 5, хамам теплый более менее, финская указано 80 градусов по факту 30-35 даже не согревает. Басик сильно хлорированный. Как я понял в рестик можно зайти просто поесть выглядит не истетично кто-то в одежде а кто-то смотрит на тебя, родители в бахилах в одежде у Басика смотря за детьми в одежде, разделка слишком маленькая дают карточки, куда их деть потом браслеты нужны, плюс нету ячеек для телефонов. говорить можно много чего о минусах, из плюсов в уральске такого нету на разок можно сходить кто такого не видел.
ВП
Виктория Повышева
В целом конечно из-за отсутствия большого спроса для Уральска нормально, но мы бы второй раз туда не пошли. Сауна холодная, бассейн небольшой. В целом в помещении прохладно. Очень смутило что в раздевалке нет туалета и зеркала. И мне, как девушке, было очень неудобно, что нужно например чтобы смыть макияж выходить из раздевалки с умывашкой, умыться, потом обратно все заносить. Также неудобна система шкафчиков с карточками. Куда их девать? В воду, как и в любом месте с бассейном, нужно заходить с собранными волосами, но увы, резинку я забыла. Охрана сделала мне замечание собрать волосы, но при этом взять резинку у охраны или же купить ее возможности нет. И последнее смутило кафе. Половину людей насколько я понимаю пришли в комплекс покушать и сидели в одежде, кто-то в куртках, а половину мокрые в купальниках из бассейна. От этого создавалась неловкая атмосфера, думаю следовало разделить зоны для отдыхающих и просто гостей. Из плюсов хороший хамам😁
Aldiyar Utepov
Dan Kim
kaif
MF
Mr Flashh07
Всё на высшем уровне! Бассейны просторные и комфортные для семейного отдыха, заказывали поесть пиццу, если и есть идеал, то он точно там! Не уступает итальянской пицце Отдельная благодарность Маргарите, отлично проконсультировали, доходчиво объяснили и показали
Данил Ширявсков
Все было просто супер👍👍👍очень понравилось качество обслуживания и атмосфера. Персонал вежливый и внимательный,сразу видно что здесь заботятся о комфорте гостей,порадовали цены,и качество.Всем остались довольны Очень понравился хамам🔥и попали на мастер-класс по парению Всем советую,идеально для семейного отдыха!!!
Uf Af
На днях приходили все очень понравилось Безумно вкусная кухня!!! Спасибо за незабываемые впечатления 😁
OK
Oksana Kondakova
Все супер 😊 Персонал вежливый 🫶🏻Кухня на вышем уровне , все очень супер вкусно ! Детям все очень понравилось
Надежда Крестникова
Мы — частые гости комплекса Lafa и каждый раз с удовольствием возвращаемся сюда снова. Это место, где действительно можно расслабиться и получить качественный отдых. Отдельно хочется отметить тёплый, чистый бассейн — вода всегда комфортной температуры, плавать одно удовольствие. Хамам просто великолепный: мягкий пар и полное расслабление. Финская сауна тоже отличная — хорошо прогревает, всё аккуратно и чисто. Персонал очень вежливый, приветливый и приятный — всегда встречают с улыбкой, создают тёплую атмосферу и ощущение, что тебе здесь искренне рады. Территория ухоженная, вокруг чистота и порядок, всё продумано до мелочей. В комплексе очень уютно, а каждый визит оставляет незабываемые впечатления. Спасибо за атмосферу, комфорт и стабильно высокий уровень сервиса! Обязательно будем приезжать ещё ✨
элечка 🤍
Были тут на масленице,было очень атмосферно,еда вкусная,обслуживание хорошее.
@ 𝖺𝗄𝖺𝗇𝖾
обслуживание,официанты очень милые,понравилось. придём еще.
Мадина Батырова
Классное место. Вкусная авторская кухня 👌🏻 Люди, это то место, где можно реально хорошо отдохнуть .Не все отзывы реальные, но и реальные тоже есть.Если так подумать, в любом месте есть плохие отзывы, даже в мечетях и церквях в тугисе, всем людям не угодить. Так же не исключена вероятность того, что и конкуренты постарались.
dt
dani taumov
Кухня, напитки огонь🙏🙏 Мало где в городе можно найти такое невероятное сочетание вкусной кухни, комфортного (а главное, теплого!) бассейна, вдобавок с современными сауной и турецким хамамом👏 Хвалю! Приедем еще обязательно и всем друзьям расскажу про такое классное место!
СА
Серик Альмурзинов
Приходили семьей обслуживание на высоте еда очень вкусная теперь будем посещать часто
D
Были вчера у вас, нам очень всё понравилось. Особенно хочу отметить кухню спасибо поварам за такие блюда. Также не могу не сказать о хамаме и сауне возле бассейна всё на высшем уровне. Нам очень понравилось, будем приходить ещё.
Адэль Сансызбаева
Были на масленицы, было очень классно, программа, после пошли кушать в кафе было очень вкусно , обслуживание на высоте❤️
Александра Пак
переживала где и как праздновать день рождение,обзвонила множество таких комплексов,но подходящее для меня не нашла ,быстро и качественно все организовали,отдельное спасибо в этом. Остались очень довольны👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 всё продумано для комфортного отдыха. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Меню-это отдельное удовольствие! Блюда очень вкусные, всё свежее и красиво подаётся. Видно, что повара действительно стараются и готовят с душой.Также попали на акцию по субботам на бесплатный глинтвейн,это что то🔥🔥🔥
Zz
Zamira zima
Не советую! Персонал ужасгый. Кухня хромает. Людей не было рфициант и адмиү череһ 20 минут подошли. Выходят фотографируют гос номер машины. Почему сртмают без разрешен я гос номер фотографируют.персонал курит перед входом
ШР
Шахзод Равшанбеков
Были не раз В этом комплексе всегда давольны , Данияр очень грамотный официант )
Айзере Муратбеккызы
Очень классно мне понравился но когда переодеваеся тесно а так красиво бассейн глубоко и большой обслуживание нормально и есть джакуси сауна есть даже два идите классно но нужно взять полотенце, шлёпки и купалники
zurr 👯♀️
норм,ток в раздевалке не сядешь не пернешь
OK
Olga Kulik
С первого момента нам просто сказали пройди через улицу а где переодеваться нам не показали, раздевалки маленькие очень, выдают карточку ключ. Как собираться дамой обнаружили что в нашем шкафчике лежат чужие вещи тоесть были две одинаковые карточки не приятно было. Было прохладно, вода в бассейне прохладная выходишь из воды прям холодно, баня ели тёплая была, включили хамам дети бегали туда греться. Ну и конечно я заболела. Ещё минус с одной стороны где окно небыло перелива для бассейна тоесть когда уборщица вытерала воду вода стекла в бассейн. Дети маленькие без специальных подгузников, пачёму такие правила не понятна. Кухня вкусная.
RL
Red Line
В целом норм, раздевалки примитивные, сауна не очень, хамам лучше, персонал дружелюбный!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Red, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, его приняли во внимание, будем стараться с каждым разом улучшить комплекс 🤝
mm
misha max
Бассейн, парилки хорошие, интересная программа, вежливый персонал. Но кухня и бар прям проблема, коктейлей нет, половины алкоголя нет, а безалкогольные лимонады/фруктовые чаи скачут по вкусу и насыщенности даже с разницей в 15 минут, пить невозможно. Кухня дорогая, порции маленькие, тоже от раза в раз скачет размер порций и качество вкуса. Были не единожды.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ценообразование исходит по городским ценам в кафе. По безалкогольным…
RN
Redmi Note7
Спасибо мне очень понравилось, и вежливый персонал и кухня! Процветания вам!
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
инаи ин
С днем рождения, Булат Мулхайдар!! Сюда часто приходит Мурад М. , советую
2 ақпан 2026, ресми жауап
Инаи, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
У0
Уральск 07
Ходили в данный бассейн. Раздевалка это трэш , двери выходят в холл где постоянно люди , даже купальник не переоденешь,у всех на виду. К вечеру выключают фоновую музыку и ждут когда ты накупаешься и свалишь оттуда, очень грузит и напрягает такое отношение. Больше не хочется посещать . Кухня не стоит своих денег ценник завышен или порции занижены в двое в хорошем заведении Уральска в два раза больше и вкуснее за этиже деньги. Как то так. Решайте сами ....
AD
Aid DD
Поехали с семьёй 24.01.26 с 6 до 11 вечера, с детьми вообще не удобно зимой , сняли домик на 5 часов по 15 тысяч, бассейн находится с улицы идти прилично, в доме баня вообще ни о чем , холодная сухая, баней не назовёшь, из 5 часов находились в бассейне с детьми почти 3 часа, взяли из домика свое пиво , за открытие банки пива потребовали 300 тг, сервис конечно оставляет желать лучшего, за 75 тысяч снять домик и половину времени ходили в бассейне , так как туда сюда с детьми ходить не вариант зимой, домик находился очень далеко от бассейна, цены у них в кафе очень , ну очень дорого, даже в Термах Самарских кажется дешевле прайс, в домиках нет ни воды, ни микроволновки, лестницы очень крутые для детей опасно, ни посуды , ничего из приборов дополнительных
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, 1. Арендовал домик/баню ваш муж, ему все объяснили по расстоянию домика и бассейна. 2…
Барлық түсініктемелер
Айгуль Джакенова
Вчера отдыхали у Вас. Нам все тааааак понравилось. Шикарные парные. Такая тёплая вода. Кухня отменная. А какой вежливый персонал, со входа встречают, провожают. Все так доступно обьясняют. Ещё не раз к вам приедем. Всем очень советую
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Сабит Сейпенов
Место не для большого скопления людей. Раздевалка мужская и женская разделена только шкафами, никакой конфиденциальности. Когда открывается входная дверь в раздевалку, можно увидеть что внутри происходит, поэтому раздевалкам я бы поставил 2 из 5. Общее парение хорошее, женщина приятная, узнал много интересных фактов о парении, 5 из 5. Кухня вкусная, особенно баранина на ребре 5 из 5. Бассейн хороший, но не работала лейка фонтан, 4 из 5. Не хватало бассейна под открытым небом и сауны погорячее. В целом место хорошее, особенно для посещения с детьми.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Сабит. Благодарим, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше, в планах изменить раздевалку, а так в ра…
Анжелика Синельникова
Были один раз , больше не пойду в жизни . На ресепшене вас встретит запах плесени !! Далее гордироб узкое пространство . Нет раздевалки чтоб переодеться , боссейн полный детей , если вы хотите поплавать то увы придется стоять на одном месте . В инстограм прописаны правила не прыгать в бассейн ?! Но эти правила не кто не соблюдает , смотрящий сидит и молчит . Не приятно когда ты стоишь и так и в добавок прыгают и оплескивают тебя . Туалет мягко говоря грязный 🤦🏼♀️ лежаков нет не куда положить даже полотенце . Если не позволяет вместимость не хватает шкафчиков может быть нужен какой то лимит посещения ?? Ставлю 2 звезды только за сауны в которых можно было спокойно посидеть . Кстати кухня тоже не ахти, пицца сухая и не вкусная , криветки пересушены , один официант которого не дождешься . Пошла б я в данное заведение еще раз ? Однозначно НЕТ.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, но хотелось бы отметить, что у нас семейный комплекс, без детей ни к…
АЖ
Арайлым Жумаева
Ну место хорошее но не понравилось то что в домиках нет воды питьевой. Если гуляете толпой то хочется приехать сл своими продуктами ведь и так снял по15000т час а не покупать их еду по заоблачным ценам. Картошка по деревенски цена 3600 я в обалдевала от цен. Одна картошка болят стоит как крыло самолета. Поставьте кулер с водой. Неужели жалко???Не подогреть еду. Ну неужели нельзя плитку хоть поставить. Никто не хочет покупать дорогую еду у вас
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Арайлым, добрый день. Мы рассмотрели ваше предложение, но к сожалению поставит плитку (газовую/элект…
ИЛ
Ирина Логашкина
Были в бассейне второй раз. Очень нравится:чистый бассейн,музыка,хамам,сауна. Кафе нравится своим разнообразием и вкусной едой.Официант Данияр очень внимательный, быстро обслуживает. Повару огромное спасибо за вкусные блюда.Придем ещё!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
М.
Миша ..
Самый лучший бассейн в городе! Очень понравилось, советую туда ходить прикольная сауна и хамам (Данияр официант)- Самый лучший
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Миша, большое спасибо, что оценили, приходите в гости ещё 💛
Zhupar Erenova
Очень понравилось одно но парная была очень холодная и водичка по началу вроде теплая потом прохладно
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Zhupar, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛 1. Вода в бассейне подогревается на по…
Ismail Huspanov
Все отлично, только раздевалки маленькие
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤ На счет раздевалок в планах изменить шкафы.
ФА
Фарид Абдулгалиев
Все было на высшем уровне, вежливый персонал.
Фарид, благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём снова ❤
Анастасия Кравцова
Заведение супер! Отдыхали семьёй, очень понравилось
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Айганым Калиева
Были 27 декабря на программе Новый год, ребенку все понравилось и программа и подарки были добротные. Кухня очень вкусная, персонал вежливый, советую!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Айганым, здравствуйте, спасибо вам 🔥 Приходите к нам почаще!
ВА
Виктория Абдулгалиева
Отличное заведение 👍вежливый персонал , кухня 🔥 чистый бассейн , уютная атмосфера .Сауна , бани , хамам . Есть всё для комфортного отдыха !
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
БК
Бахтияр Куангалиев
Недавно были , всё очень понравилось, бассейн👍
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
ЖК
Жаннат Кенжегалиева
Добрый день.Были 27.12 в Лафе с детьми. Все понравилось, кухня очень вкусная.Персонал вежливый .Одним словом все было на высоте
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё 🤝
LA
Lunara Aminova
Зона отдыха «Лафа» — это просто кайф и полная перезагрузка 🤍 Сюда приезжаешь и реально забываешь обо всём. Бассейн — чистый, тёплый, из него вообще не хочется выходить. Бани и парилки — 🔥🔥🔥, отлично прогреты, пар мягкий, после них такое ощущение лёгкости, будто заново родился. Очень уютная атмосфера, везде чисто, красиво и спокойно. Никакой суеты — только отдых, тепло и расслабление. Персонал приятный, всё организовано так, чтобы ты просто наслаждался моментом. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо «Лафе» за настоящий отдых для души и тела ✨
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Lunara, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Асель Хайдарова
Отличное место для отдыха семьёй и друзьями! 27го декабря приводили детей на необычную новогоднюю вечеринку! Нам всем очень понравилось, кухня и обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем👍
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВЕ
Владислав Еремин
Отличное заведение с тёплым бассейном , приветливый персонал , парная достойная парит хорошо , очень вкусная кухня , цены не особо высокие , одним словом все на высшем уровне Вернусь к вам ещё ни один раз
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Владислав, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Тағы жүктеу