Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Адэль Сансызбаева
Керемет ұнады
Были на масленицы, было очень классно, программа, после пошли кушать в кафе было очень вкусно , обслуживание на высоте❤️
Данил Ширявсков
Керемет ұнады
Все было просто супер👍👍👍очень понравилось качество обслуживания и атмосфера. Персонал вежливый и внимательный,сразу видно что здесь заботятся о комфорте гостей,порадовали цены,и качество.Всем остались довольны Очень понравился хамам🔥и попали на мастер-класс по парению Всем советую,идеально для семейного отдыха!!!
Александра Пак
Керемет ұнады
переживала где и как праздновать день рождение,обзвонила множество таких комплексов,но подходящее для меня не нашла ,быстро и качественно все организовали,отдельное спасибо в этом. Остались очень довольны👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 всё продумано для комфортного отдыха. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Меню-это отдельное удовольствие! Блюда очень вкусные, всё свежее и красиво подаётся. Видно, что повара действительно стараются и готовят с душой.Также попали на акцию по субботам на бесплатный глинтвейн,это что то🔥🔥🔥
БС
Бота Саргенжиева
Керемет ұнады
Очень было интересно, весело банщице отдельное спасибо🤍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бота, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
Дмитрий Уральск
Керемет ұнады
Отличный бассейн, сауна и хамам. Все чисто, вечером тут классно , рекомендую посетить))))
ТН
Темирлан Ниеткулов
Ұнады
В целом все хорошо Добавил б от себя - холодильник нужен в домиках , и стоит чан и в рекламах мы видели но сказали что он не доступен , вот такие минусы есть а так все норм
СУ
Салтанат Утишкалиева
Керемет ұнады
Сегодня были в данном клубе, у детей было день рождения, сделали скидку по входу и по меню. Девушки администрация очень приятные, мальчишки официанты очень добрые, приветливые. Именинникам очень понравилось, не хотели выходить. Всего доброго, и дальнейших успехов!!!
Дана Батырова
Керемет ұнады
Прекрасное место для отдыха.Очень уютная территория, чистый бассейн и приятная атмосфера. Кухня — просто восторг: всё вкусно, свежее и красиво подано. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется забота о гостях. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать друзьям!
ВВ
Владимир Владимирович
Ұнаған жоқ
Пока 2 из 5, хамам теплый более менее, финская указано 80 градусов по факту 30-35 даже не согревает. Басик сильно хлорированный. Как я понял в рестик можно зайти просто поесть выглядит не истетично кто-то в одежде а кто-то смотрит на тебя, родители в бахилах в одежде у Басика смотря за детьми в одежде, разделка слишком маленькая дают карточки, куда их деть потом браслеты нужны, плюс нету ячеек для телефонов. говорить можно много чего о минусах, из плюсов в уральске такого нету на разок можно сходить кто такого не видел.
dt
dani taumov
Керемет ұнады
Кухня, напитки огонь🙏🙏 Мало где в городе можно найти такое невероятное сочетание вкусной кухни, комфортного (а главное, теплого!) бассейна, вдобавок с современными сауной и турецким хамамом👏 Хвалю! Приедем еще обязательно и всем друзьям расскажу про такое классное место!
D
Керемет ұнады
Были вчера у вас, нам очень всё понравилось. Особенно хочу отметить кухню спасибо поварам за такие блюда. Также не могу не сказать о хамаме и сауне возле бассейна всё на высшем уровне. Нам очень понравилось, будем приходить ещё.
Айзере Муратбеккызы
Керемет ұнады
Очень классно мне понравился но когда переодеваеся тесно а так красиво бассейн глубоко и большой обслуживание нормально и есть джакуси сауна есть даже два идите классно но нужно взять полотенце, шлёпки и купалники
mm
misha max
Орта деңгейде болды
Бассейн, парилки хорошие, интересная программа, вежливый персонал. Но кухня и бар прям проблема, коктейлей нет, половины алкоголя нет, а безалкогольные лимонады/фруктовые чаи скачут по вкусу и насыщенности даже с разницей в 15 минут, пить невозможно. Кухня дорогая, порции маленькие, тоже от раза в раз скачет размер порций и качество вкуса. Были не единожды.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ценообразование исходит по городским ценам в кафе. По безалкогольным…
AD
Aid DD
Орта деңгейде болды
Поехали с семьёй 24.01.26 с 6 до 11 вечера, с детьми вообще не удобно зимой , сняли домик на 5 часов по 15 тысяч, бассейн находится с улицы идти прилично, в доме баня вообще ни о чем , холодная сухая, баней не назовёшь, из 5 часов находились в бассейне с детьми почти 3 часа, взяли из домика свое пиво , за открытие банки пива потребовали 300 тг, сервис конечно оставляет желать лучшего, за 75 тысяч снять домик и половину времени ходили в бассейне , так как туда сюда с детьми ходить не вариант зимой, домик находился очень далеко от бассейна, цены у них в кафе очень , ну очень дорого, даже в Термах Самарских кажется дешевле прайс, в домиках нет ни воды, ни микроволновки, лестницы очень крутые для детей опасно, ни посуды , ничего из приборов дополнительных
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, 1. Арендовал домик/баню ваш муж, ему все объяснили по расстоянию домика и бассейна. 2…
Барлық түсініктемелер
Сабит Сейпенов
Ұнады
Место не для большого скопления людей. Раздевалка мужская и женская разделена только шкафами, никакой конфиденциальности. Когда открывается входная дверь в раздевалку, можно увидеть что внутри происходит, поэтому раздевалкам я бы поставил 2 из 5. Общее парение хорошее, женщина приятная, узнал много интересных фактов о парении, 5 из 5. Кухня вкусная, особенно баранина на ребре 5 из 5. Бассейн хороший, но не работала лейка фонтан, 4 из 5. Не хватало бассейна под открытым небом и сауны погорячее. В целом место хорошее, особенно для посещения с детьми.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Сабит. Благодарим, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше, в планах изменить раздевалку, а так в ра…
Гульвира Юсупова
Керемет ұнады
Классное место для отдыха с семьей и не дорого. Сауны хорошие
элечка 🤍
Керемет ұнады
Были тут на масленице,было очень атмосферно,еда вкусная,обслуживание хорошее.
СА
Серик Альмурзинов
Керемет ұнады
Приходили семьей обслуживание на высоте еда очень вкусная теперь будем посещать часто
АЖ
Арайлым Жумаева
Ұнады
Ну место хорошее но не понравилось то что в домиках нет воды питьевой. Если гуляете толпой то хочется приехать сл своими продуктами ведь и так снял по15000т час а не покупать их еду по заоблачным ценам. Картошка по деревенски цена 3600 я в обалдевала от цен. Одна картошка болят стоит как крыло самолета. Поставьте кулер с водой. Неужели жалко???Не подогреть еду. Ну неужели нельзя плитку хоть поставить. Никто не хочет покупать дорогую еду у вас
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Арайлым, добрый день. Мы рассмотрели ваше предложение, но к сожалению поставит плитку (газовую/элект…
Zhupar Erenova
Ұнады
Очень понравилось одно но парная была очень холодная и водичка по началу вроде теплая потом прохладно
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Zhupar, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛 1. Вода в бассейне подогревается на по…
Ruslan K
Мүлде ұнаған жоқ
Самые неприятные впечатления, чувствуется запах канализации, грубое общение персонала, в рекламе сказано одно, а по факту везде требуют дополнительную оплату! Клиентоориентированность низкая!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, какую дополнительную оплату с вас хотели взять, напишите подробнее. Кто именно вам гру…
НБ
Наполеон Бонапарт
Мүлде ұнаған жоқ
Мы заказали помещение маленькая, заказал на 12 человек, стол и стулья подготовили на 10 человек, в бассейне музыка нету, фень не работает, душ не работает, караоке очень слабая, на телефон не подключается, администратор грубая, хотя при заказе сказали что что все нормально, администратора зовут Маргартиа
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, ваши доводы не подтверждаются, за чем писать не правду, за это есть ответственность. З…
NL
Natalya Lagutina
Керемет ұнады
Теплый бассейн.Две парные:хамам и с гималайской солью. В субботу проходят коллективные парения,это полный восторг.Есть кафе.Хорошее место для отдыха. Из минусов: очень тесные раздевалки
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Natalya, добрый день! Благодарим за отзыв 💛
Aiym✨ Ansarqyzy
Керемет ұнады
Классное место. Обязательно еще раз приеду. Основной бассейн 170 см. Если вы нижн ростом тащитп балоны😅
Yerbol Askaruly🦖
Керемет ұнады
Приезжали первый раз с друзьями, не плохо рад что в Уральске открылось база для отдыха 👍🏻 сын мой был восторге от бассейна , хорошо что сделали и детский бассейн
AА
Aikorkem Аааааааа
Мүлде ұнаған жоқ
Прям Оте нашар бассейн хлор бирак Балларда секирип жур Ол хлор ауыз мурнга кирип ужес Бир бала батып кети спасател карап турды бой жетпейиндер ол жерге руксат бермеудин орнына отырп электронный шегип отр касаны айталмадым довига Адам тур Заказ ды Бир кассир кабылдап тур екинши касадан кабылдайсызба деп сурап едим Бир бойы кишкентай кыз айкалап берди 7000 тенге туралык емес шкафтары жок прям ужасно не советую
Сауле Финогенова
Отличный бассейн. Просто все замечательно
zurr 👯♀️
Орта деңгейде болды
норм,ток в раздевалке не сядешь не пернешь
Aiagul Temirbolat
Керемет ұнады
Очень классное заведение,все вкусно,придем еще 😍👍рекомендую
Асмира Арман
каеф
Ismail Huspanov
Ұнады
Все отлично, только раздевалки маленькие
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤ На счет раздевалок в планах изменить шкафы.
СУ
Сергей Уральский
Керемет ұнады
Отличное место для отдыха. Кухня отличная
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
Барлық түсініктемелер
MF
Mr Flashh07
Керемет ұнады
Всё на высшем уровне! Бассейны просторные и комфортные для семейного отдыха, заказывали поесть пиццу, если и есть идеал, то он точно там! Не уступает итальянской пицце Отдельная благодарность Маргарите, отлично проконсультировали, доходчиво объяснили и показали
Uf Af
Керемет ұнады
На днях приходили все очень понравилось Безумно вкусная кухня!!! Спасибо за незабываемые впечатления 😁
OK
Oksana Kondakova
Керемет ұнады
Все супер 😊 Персонал вежливый 🫶🏻Кухня на вышем уровне , все очень супер вкусно ! Детям все очень понравилось
Надежда Крестникова
Керемет ұнады
Мы — частые гости комплекса Lafa и каждый раз с удовольствием возвращаемся сюда снова. Это место, где действительно можно расслабиться и получить качественный отдых. Отдельно хочется отметить тёплый, чистый бассейн — вода всегда комфортной температуры, плавать одно удовольствие. Хамам просто великолепный: мягкий пар и полное расслабление. Финская сауна тоже отличная — хорошо прогревает, всё аккуратно и чисто. Персонал очень вежливый, приветливый и приятный — всегда встречают с улыбкой, создают тёплую атмосферу и ощущение, что тебе здесь искренне рады. Территория ухоженная, вокруг чистота и порядок, всё продумано до мелочей. В комплексе очень уютно, а каждый визит оставляет незабываемые впечатления. Спасибо за атмосферу, комфорт и стабильно высокий уровень сервиса! Обязательно будем приезжать ещё ✨
Zz
Zamira zima
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую! Персонал ужасгый. Кухня хромает. Людей не было рфициант и адмиү череһ 20 минут подошли. Выходят фотографируют гос номер машины. Почему сртмают без разрешен я гос номер фотографируют.персонал курит перед входом
ВА
Виктория Абдулгалиева
Керемет ұнады
Отличное заведение 👍вежливый персонал , кухня 🔥 чистый бассейн , уютная атмосфера .Сауна , бани , хамам . Есть всё для комфортного отдыха !
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Sholpan Utegaliyeva
Керемет ұнады
Очень понравилось! Чистый тёплый бассейн, есть хамам ,баня всё уютно и комфортно. Еда вкусная, порции большие. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Обязательно вернёмся ещё раз!
ЛК
Любовь Кот
Керемет ұнады
Очень крутое место! Да еще и рядом с городом. Теплые бассейны, вкуснейшая кухня! А их хамам прогревает до костей. Выходишь с полным ощущением расслабления!
@ nauanito
Орта деңгейде болды
Бассейн норм, но тёплой воды в душе нет, фен не работает, шкафчики не закрываются. Если всё это починят — тогда реально буду ходить.
Алекс Мост
Керемет ұнады
Супер местечко для отдыха с детьми и без вежливый персонал еда очень вкусная отдых великолепный
Манюнечка chebotareva01
Мүлде ұнаған жоқ
Безответственный персонал, шаражкина контора какая то
Р
Райхан
Керемет ұнады
15.11.25 отмечали в Lafa день рождения дочки. Как хорошо, что в городе открылось это место отдыха 😍 Теплый бассейн, хамам, сухой пар и очень вкусная кухня👍 Везде чисто и аккуратно! Особенная благодарность девушкам администраторам и официантам Давиду и Дание, за отзывчивость и теплый прием! 🙏
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова
LW
Lily White
Мне понравился хамам
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ZD
Zhanar Dzhulamanova
Керемет ұнады
Сколько собиралась сюда, читая негативные отзывы, думала будет одно разочарование. Что людей много, админ злой, персонал не то. Но как только переступили порог, администратор и девушка за кассой были очень вежливы. Все так чисто. Бармен, официанты приветливые. Заказ ждали минут 10-15. Кухня очень вкусная. Бассейны чистые, хамам просто супер( без запаха). Каждый год ездим в Актобе, хоть как то попасть в аквапарк. Теперь не нужно тратить столько денег, когда можно приехать сюда.
Риза Куандыкова
Керемет ұнады
Біздің Оралда Бұндай керемет Демалыс орны ашылғанына Рахмет қызмет көрсету сапасы өте керемет жоғары деңгейде Асханасының Тамағы дәмді керемет Іштегі Қыздар мен жігіттерде Рахмет❤️❤️
OI
Oryngali Imashev
Мүлде ұнаған жоқ
Баратын жер емес общий зал 1 офицант заказ бересин шай 1 сагат стакан 1сагат касык 30 мин келд тамак болек ара деген Кате общем мулдем келмендер
Дарья Турина
Мүлде ұнаған жоқ
Гадюшник полный, место явно переоценено, впускают людей больше чем есть возможность отдыхать, в итоге везде толкучка, медленное обслуживание. Возле бассейнов нет смотрящих, дети плюются, ходят в туалет прям возле/в бассейн. Просто кошмар.
Акбота Кармысова
Керемет ұнады
Дания күшти 👍👍👍👍👍 Ұйымдастырушы жоғары! Күшти демалдық! Сервис отлично !5баға Премия беру керек Админстрацияға Маргарита 👍👍👍👍👍 Молодец👍👍👍 5👍👍👍👍
Тағы жүктеу