Жүру жолы
BORDEN
Барбершоп
Сіздің бірегейлігіңізді көрсететін бейнені жасауға рұқсат етіңіз
Онлайн жазылу — оңай
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Айша Жайыкова
Спасибо мастеру Антону, ребенок у него на стрижке не плачет-это очень большой плюс 👍🏻Делает свою работу быстро и чисто✅
E
РС
Ринат Саймов
Хорошие спецы. Подстригли четко. Быстро. Успехов в работе
Ализа Жиналиева
Замечательный мастер Антон! Делает красиво и аккуратно, обязательно придем снова.
Arlan Arlan
Очень классно респект 👍🏻советую
Lyazzat Kenzh
Записать сына за 10 минут и примчаться на стрижку 😁 легко. Спасибо Borden за оперативность 🙌🏼🙌🏼
IF
Igor Fofonov
Отличные мастера зашел как то раз зашел и два Рома мастер своего дела 👌👌👌👌👌
Мансур
Все прошло хорошо мне понравилось обслуживание был у Романа
ВЛ
Владимир Люлько
Нравится
Иван Ротнов
Был у всех мастеров.все хорошо стригут хорошее место советую
Виктор
Хорошо место, постригли отлично мне нравится. Вячеслав топ
AN
Altynbek Netaliyev
Максим Чеботарев
Остался доволен работой Барбера Романа. Спасибо. Отличный мастер. Рекомендую
Дамир М
Тоха Рахмет ✊✊✊
KS
Kuanysh Seitov
Хорошо подстригли в Борден на желаева. Понравилась работа барбера Романа. Ответственный, вежливый, человек. Желаю процветания, дальнейшего развития, побольше довольных клиентов. Всем советую приходить сюда.
Дархан Сисенов
Барбер Антон , лучший в своем деле , номер 1 💪
ДА
Дарья Абдурахманова
Ходили со старшим сыном, он очень доволен, внешним видом и вежливым общением. Барберу Антону большая благодарность от нас❤️
Салта Иксанова
Слава теперь наш постоянный барбер, каждый эксперимент оказывается удачным, сыну очень нравится, всегда креативная стрижка! Спасибо!!
ИА
Ибо Абутолыбов
Быстро,и очень хорошо стригут,ожним словпм профессионалы своего дела!!!!
ХК
Bayan
Барбер: Роман,прекрасно подстриг . Спасибо большое
TP
Travka Poteha
Роман Барбер с золотыми руками! Подобрал стрижку, которая мне действительно подходит, сделал всё стильно и качественно.» • «Чувствуется опыт и внимание к клиенту. Стрижка держит форму, выглядит отлично. Рекомендую!»
AT
Alikhan Tulegenov
Барбен Антон стрижет отлично 👍🏻
МУ
Мейрамбек Уразгалиев
Стригся у Славы, всё очень чотко, аккуратно и весело 👌
AG
Assanova Gulaiym
Уже как 2 года с BORDEN. Сегодня стриглись у Романа впервые, работает очень аккуратно, стригла сына. Все комфортно, стрижка классная. Рахмет.
Саня Петров
Отличное место , всем советую , мастера своего дела
И
Иван
Ребята молодцы, знают своё дело! Отдельное спасибо мастеру Антону, сделал отличную стрижку и моделирование бороды!
almat1kk q
бабер Слава мастер своего дела, стригут отлично, кайф
ОР
Олжас Роман
Спасибо Мастеру Антону, отличный сервис и мастерство стрижки!
Batyrkhan Satybaldiyev
Был здесь на днях,все понравилось •Классный интерьер+постеры •Оборудование в отличном состоянии,аккуратно убрано •Общительный барберы.Грамотно помогут с прической и поддержат разговор(Был у Романа-сделал все грамотно👍🤝) •Есть чаша с конфетками.Мелочь,но вкусно и приятно🙂 В общем,только положительные впечатления,рекомендую💯
Тимур Камиссариев
Все круто 👌
SA
Sab. Alihan
Очень отличное заведение,все чисто и опрядно,мне все понравилось как меня постригали особенно хочу похвалить барбера Славу сразу видно что профиссионал все зделал красиво и четко.
Yan Stepanov
Посетил барбершоп и остался очень доволен обслуживанием. Атмосфера уютная, всё стильно и чисто, персонал приветливый и внимательный к деталям. Отдельно хочу отметить мастера Романа — настоящий профессионал своего дела. Он сразу понял, какой результат я хочу, учёл все пожелания и дал полезные советы по уходу за волосами. Стрижка получилась именно такой, как я представлял — аккуратной, современной и подходящей под мой стиль. Спасибо, Роман, за качественную работу и отличный сервис
Aldiyar )
спасибо Роме за офигенную стрижку 👍🏻
Тамерлан Зауров
Роман профессионал своего дела🔥
Дамир Абуов
Впервые сходил сегодня все понравилось мастер Антон постриг как надо, теперь постоянно буду ходить. Спасибо
Айгуль Габдушева
02.08.2025.время 14:00.запись к мастеру Роману. Огромное спасибо 🙏сыну очень понравилась стрижка,вы мастер своего дела 💪у вас особый подход к детям 👍 удачи вам вашей работе!!!!!
АS
Артур Sss
Стригся 31 июля 14:30 по записи к Роману, Роман профессиональный Барбер и мастер своего дела постриг четко и ровно все понравилось👍
ОО
Обычный Обитатель