Маршруттар
For You Flowers
Цветочный магазин
Мирас Махмедов
Всем рекомендую один из лучших цветочных в нашем городе.Цены приемлемые Спасибо менеджеру Альбине,подобрала и выручила 🥰
NZ
Nargiza Zhanabay
Басқа қаладан заказ беріп едім, қыздар күшті етіп жасап, жеткізіп берді. Барлық қалауыма күшті жауап берді. Көп рахмет! Клиенттеріңіз көп болсын, істеріңіз тек оңға баса берсін!
Аман Аманов
Цена, сервис и доставка все на вашем уровне, цветы свежие и красивые! Так держать.
at
arbat tsum
Супер дальше так держать!!! Уральские цветы супер!!! Я с Талгара заказывал у вас спасибо!!!
Анастасия Ветланова
отличные цветы,всегда свежие,только тут берем👍🏻❤️
РС
Рамиль Сейджалилов
Лучшие букеты-всегда их беру. Большое спасибо Жангуль за обслуживаени❤️
Madina Abdusheva
Хочу поблагодарить ваш коллектив — розы свежие, красивые и нежные! Всё оперативно: от оформления заказа до доставки. Заказывали на день рождения мамы, ей тоже очень понравилось. Спасибо! ❤️
YU
Yulia Urusova
Молодцы, все быстро организовали, отправили, подписали открытку как просила. Адекватные цены и красивые букеты. Рекомендую 👍🏻
АЕ
Александр Елисеев
Благодарю за быстрый отклик хорошее общение хороший ассортимент
Aigali Utebai
Все понравилось, девчата сервис молодцы.
.М
. М
хорошие цветы, и обслуживание, быстро отвечают и доставка 👍
Milka Milashka
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Жангуль за прекрасное обслуживание 🤍 Очень внимательная, вежливая. Она помогла с выбором, учла все пожелания. Цветы были свежие, композиция невероятно красивая 😍 Сервис оставил только самые приятные впечатления ✨
Almat Turaliev
Заказал букет быстро дайындап берді.Рахмет көп көп.
KT
Karina Tu
Все время заказываю букеты своим родным , родителям , коллегам ❤️ Команда for you всегда предложит букеты на любой вкус и цвет, букеты всегда пышные , свежие , доставка быстрая, открытки красиво подписывают 😍 Спасибо !
AL
Alex Leerbauer
Самые лучшие впечатления от работы коллектива. Приятные в общении, знают толк в своем деле. Свой выбор мы уже сделали. Всех благ Вам и хорошо встретить Новый год.
ЮС
Юлия Скворцова
Отличный магазин цветов . Букеты шикарные . Отличная клиентоариентированость . Находясь в другой стране слегкастью оформила доставку . Спасибо большое
kura lai
Красивый букет, мне нпонравилось общаться с менеджером.
Евгения Транелис
Все понравилось , доставка во время, букет прекрасный , советую
Jasmin Kenjegarina
Быстренько оформили и доставили заказ Большое рахмет Жангуль👍🏻
Алихан
Хорошо проконсультировали, помогли с выбором. Оформили доставку. Все быстро четко, и без проблем
Арнур Болатов
Букеттер тез әрі әдемі жасалады өте жақсы! Альбина сізге рахмет!!
V
Vladimir
Супер быстрое обслуживание и доставка! Спасибо!
Анара Турмагамбетова
Спасибо консультанту Жангуль. Красиво оформила букет и своевременно отправила. Учла все пожелания.
Акерке Камешова
Қыздарға рақметт❤️❤️всегда осы жерден аламын,сервисс жақсыы
ME
Merhat Eleusin
👍🏻👍🏻
Темирлан Куанышев
Спасибо, быстро и качественно ))
ibraeyeva 🕷️
Хочу поблагодарить Наргизу за прекрасную работу! Очень вежливая, приятная и ответственная девушка — всё сделала быстро, красиво и с душой. Даже находясь в другом городе, я получила идеальный результат и чудесный букет. Большое спасибо!🤍
Zhaidar Murzagaliev
Отличное обслуживание, по WhatsApp все объяснили , дали консультацию. Собрали и скинули результат. Получился красивый и пышный букет
Aubakir Sissenov
Всё круто, персонал умнички🫶🏻
Аслан Кенжегалиевич
Брал букет для супруги — отличный сервис, свежие цветы, красивая подача. Спасибо For You Flowers, всё на высшем уровне!
Айкоркем Суюндикова
Всегда осы For you магазиннен гул аламыз тимди бага жане сапа гулдери всегда свежий узакка турады 🥰
Дулат Сулейменов
Отличный сервис, спасибо большое за четкую работу!!!
K
Klara
Спасибо за быструю доставку прекрасных цветов до 12 ночи за полчаса это мега круто ✊❤️
Вячеслав 👀
Лучшие в нашем городе 🤝❤️
Тамерлан Махмутов
Честно — эта цветочная просто супер! 💐 Сервис на таком уровне, что хочется возвращаться снова и снова. Всё быстро, вежливо, с душой и вниманием к деталям. Цветы — свежайшие, самые лучшие в городе, видно, что ребята реально любят своё дело. С таким качеством работы у вас все шансы стать номер один не только в Уральске, но и по всей стране. Если решите расширяться — успех гарантирован! 👏
Ramazan Bahtiarov
Высший класс👍👍
VS
Valentina Savina
Оперативная работа девчонок 🔥 Всегда свежие цветы 💓 Удобная локация 👍🏻
ZA
Zhangul Aitkuzhakova
01 сентябрь күні букет алдым,кыздар оте керемет кызмет корсетулері,өз қалауымша кушти етип букет жинап берди,молодцы!гулдер всегда свежий,адеми. Гулдеріңіз өте әдемі💯
Aidarbek Dairov
Өте ұнады,қызымет көрсету барлығы,таңдасуға көмектесіп,әдемі букет дайындап берді❤️🙌
NN
No Name
Быстро, качественно и оперативно доставили букет! Цветы свежие! Менеджер предоставила фото на готовые композиции букетов, спасибо!👌🏻
Kuandyk Muhataev
10/10👍👍👍
Лана Гумирова
Хочу выразить благодарность менеджеру Альбине Очень внимательная, вежливая и помогла подобрать идеальный букет. С ней было приятно общаться, сразу чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Осталась в восторге от обслуживания, обязательно вернусь ещё ❤️
Мөлдір Есмагулова
Өте керемет күшті етіп жинап бередіі🤍
аманбек баймурзинов
Оперативное и качественное обслуживание
rii ‘
Заказывали с другого города, клиентоориентированность на высшем уровне. Особенно спасибо Жангуль, что помогли с выбором, и собрали очень красивый и милый букетик. Доставили все очень быстро, меньше чем за полчаса. 🫣❤️
ГЕ
Гульден Емелбаева
Спасибо большое за ваш труд и внимание к клиентам! Букет был просто шикарным, очень свежим и стильно собранным, а доставка точно в срок. Вы превзошли все мои ожидания и сделали праздник ярче! Желаю процветания вашему бизнесу! Особенно благодарю консультанта Жангуль 😘😘
ТД
Тайлер Дерден
Отличное обслуживание,такие оперативные.Альбина молодец,все оформили,доставили,постоянно на связи,цветы свежие,все как мы хотели,вообщем рекомендую.буду теперь заказывать только у вас
Думан Муратбаев
Сервис өте жоғары деңгейде 👏👍
Zzzz Kkkk
Собрали букет быстро и красиво Вежливые сотрудники❤️
ангелина 🐾
Огромное спасибо вашему магазину! Особенно Жангуль☺️🫶🏻 Заказ выполнили очень быстро и качественно, всё было организовано на высшем уровне. Букет получился невероятно красивым, — именно то, что хотелось! Очень приятно было иметь дело с таким внимательным и профессиональным сервисом. Обязательно буду заказывать у вас снова и рекомендовать друзьям!☺️❤️
Тағы жүктеу