Маршруттар
Раз! грузчики
Жүкшілер қызметтерін көрсету компаниясы
Дмитрий Иванов
Заказывали грузчиков для переезда квартиры. Приехали вовремя, работали спокойно и аккуратно, мебель и техника доехали без повреждений. Ничего не тянули по полу, всё аккуратно упаковали и вынесли. Грузоперевозки организованы чётко, без суеты и задержек. По времени уложились как договаривались, по деньгам тоже без сюрпризов. Впечатления остались положительные, работа выполнена нормально.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Дмитрий Смирнов
Недавно воспользовался услугами компании "Раз! грузчики" для переезда, и это был отличный опыт! Грузчики работают профессионально и быстро, всё было сделано аккуратно и без повреждений. Грузоперевозки прошли на высшем уровне, и я остался очень доволен результатом.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Андрей Галушко
Заказывали грузчиков для переезда — всё сделали оперативно и аккуратно. Грузоперевозки организованы чётко, без лишних проблем.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Mc
Mira cc
Эти грузчики справились на отлично! Профессиональные, аккуратные и очень отзывчивые 😊. Однозначно рекомендую!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Маша Маркова
Отличный сервис и вежливый персонал очень быстро перевезли мой офис
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Майа Сердюк
Спасибо вам огромное за офисный переезд, грузчики настоящие профи - качественно и аккуратно справились!!!! Рекомендую всем!)) И сам ещё обращусь обязательно!)
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Павел Лехнер
заказывали офисный переезд, приехали быстро. сделали все качественно. рекомендую
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Павел, спасибо за обратную связь. Обращайтесь еще! С уважением, команда Разгрузчики КЗ
Прекрасно выполнили переезд и не дорого. Буду рекомендовать
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Обращайтесь еще! С уважением, команда Разгрузчики КЗ
ОВ
Олег Волков
За короткое время вытащили вещи из машины , спасибо
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Олег, спасибо за обратную связь. Обращайтесь еще! С уважением, команда Разгрузчики КЗ
СР
Светлана Расторгуева
Свою работу выполнили отвратительно,взяли грузчиков для погрузки товара,в итоге девочки таскали тяжести на равне с ними,как мужики.На замечания не реагируют.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, детали заказа, нам нужно больше информации, чтобы понять, что пр…
Arsen Kadirgaliev
оте жақсы екен.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😁
АЗ
Александр Змерзлый
Заказываем переодически грузчиков на выгрузку в магазин, всегда приезжают вовремя, работы выполняют аккуратно и цены не ломят Спасибо вам, мы довольны
Александр. Огромное спасибо 🔥 Рады работать для вас ❤
Азамат Мендыгалиев
Мошеники Сидять в Алмате.А с грузчиками всегда проблема.Не верьте им Спрашиваеть предоплату,и трубку не беруть.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда готовы к конструктивной критике и стремимся ул…