Жүру жолы
Гүлдер дүкені
«2GIS» промокоды бойынша қала бойынша тегін жеткізу
Жеткізуге тапсырыс беру
Сабина Корнева
Спасибо за быструю доставку и свежие цветы !☺️❤️
Виктория Г.
Большое спасибо за оперативную доставку, за прекрасную новогоднюю композицию, за скидку, за то, что вы такие внимательные и отзывчивые ❤️❤️❤️ Уральск, у вас есть такая крутая студия, заказывайте себе новогоднее настроение, очень советую!!
RZ
Rafael Zaisanov
Быстро и вежливо приняли заказ! Спасибо вам за красочные букеты и идеи в оформлении! Бесплатно дали открытки к каждому букет это тоже стоит своего внимания в виде бонуса! С наступающими праздниками вас!🎊🎉💥
J M
керемет! рахмет!
Zhanwqss
Букеты просто прекрасные, спасибо огромное🩷
ЛН
Лейла Ниталиева
Оформили доставку, быстро оперативно, все красиво 😍
ЕТ
Евгений Троценко
Заказ и доставку отработали быстро. Спасибо.
sacredzzz s
Хорошие качественные цветы, быстрая доставка, прекрасный сервис. Все отлично советую👍
Ruslan Rahat
Спасибо все супер
ДЮ
Данил Юдин
Очень красивые цветы, советую
ОЖ
Оксана Живаева
Все понравилось и цена и качество и доставка
АЖ
Аргын Жаксылыков
Әдемі гүл жоқтары өте көп және ақшасына да жақсы
Айдар Хабдифаизов
Мықты ұнады
a.
aylin .
Благодарю за шикарный букетик🙏🏻прекрасный сервис 🩵
ХК
Халима Каримова
Благодарю за цветочки. Шикарные🙏🏻 и отзывчивый и вежливый персонал🥰
GD
Gulmira Dusegalieva
Жұмыстары керемет қатты ұнады рахмет🫶🏻🫶🏻
Адиль Палат
Хочу выразить благодарность магазину за потрясающий букет! Администратор очень оперативно помогла с выбором, прислала фото, всё уточнила.
Яна Ермакова
Хочу выразить огромную благодарность цветочной студии Blossom , всегда заказываю букеты именно у них Шикарное оформление , свежие и красивые цветы , которые радуют глаза долгое время 😍 Ответственный и приветливые менеджера , всегда помогают с выбором и воплощают все пожелания клиента в реальность Доставку всегда осуществляют вовремя
GG
Gulnur GR
Оперативно работают, цветы всегда свежие!!!
SM
S M
Отличное обслуживание! Букет шикарный! Нам все понравилось и сердечно благодарим💕✨
Daniyar
Сервис на высшем уровне!🙌🏻
Еламан Садрин
Лучший цветочный магазин в городе
Еламан Орынбасаров
Өте керемет жылдам әрі тез уақытында жеткізу гүлдері де өте әдемі бәрі ұнады жұмыстарыңыздың берекетін берсін жұмыстарыныз алға баса берсін 👍👍👍👍👍
Kate Zhigalina
Достойный магазин цветов,вежливый продавец,оперативная доставка👍 Букет свежий,композиция оригинальная,вы молодцы💯
EG
Elmira Gusmanova
Спасибо за красивый букет, доставили и прислали фото отчет! Все супер!
КС
Камила Стрелец
Все понравилось
ЗА
Зинеденова Анаргуль
Атырау каласынан заказ бердім көп рахмет әдемі және тез тапсырысымды уакытылы жеткізді жұмыстарынызға сәттілік тлеймін🌹🌸🔥🔥
ЭА
Эрик Алипкалиев
Спасибо большое за шикарный букет за бомбовый бенто торт и за своевременную доставку
DN
Di Na
Очень быстро и красиво собрали выбранный букет😍
Zh M
Оператор очень оперативно работает 🩷курьеру спасибо за быструю доставку
ЖН
Жанару Насипкали
Спасибо большое цветочному магазину Blossom! Обрадовали мою маму красивым, нежным букетом. Очень довольна ☺️
КМ
Катя Максина
Z
Botagoz TS
Сколько заказывала букеты с разных цветочных, постоянно не свежие цветы отправляли, в этот раз решила заказать в Blossom и я осталась в восторге 😍😍😍 цветы свежие, шикарные🤩 наконец-то нашла хороший цветочный салон 👍👍🥳
SQ
Sqer784 Q
Прекрасный сервис, порадовало чуткое обращение менеджера
TG
Tolegen Gabdrakhman
Рақмет көп
ЖА
Жанна А
Спасибо большое за оперативную доставку! Отличного качества букет! Вы самые лучшие!!!
KR
Kanysh Rysbay
За помощь с выбором и оперативность❤️❤️❤️
ДЛ
Даниил Лихачев
Оперативность и качество на высоте: букет собрали всего за полчаса и сразу прислали фотографии. Итог полностью соответствует референсу. Однозначно рекомендую
Екатерина Полякова
Спасибо большое за доставку! Заказывала букет для мамы на День матери — привезли вовремя, букет оказался невероятно красивым😍. Мама была в полном восторге! Желаю вам процветания и побольше довольных клиентов🥳
Асем Габидоллакызы
Слишком идеальные цветы, слишком идеальный сервис, слишком идеальное обслуживание, слишком идеально все. Спасибо большое😍😍😍😍
Алина )
Blossom ға үлкен рахмет! Запросыма тез жауап беріп, букетті де қысқа уақытта әдемі дайындап берді. Жұмыстары өте сапалы🥰🥰🥰
ЛГ
Лилия Грень
Цветы всегда свежие! Хорошее обслуживание.
Podolog76 Альфия Садыкова
Очень благодарна и рада сотрудничеству. Мне надо было поздравить родного человека который живёт в другом городе и стране и я заказала доставку цветов. Девочки, спасибо вам большое 👌🏻 все оперативно и четко! Как я люблю! Вам процветания и благополучия!
Айгерим Бисенгалиева
Прекрасный сервис и быстрое обслуживание 💐💐💐
Бану .
Благодарю Дильназ за оперативную работу💫 Очень бережна к заказу, второй раз попадаю к ней, и второй раз радует🫶
Azamat Khassanov
Спасибо! Все сделали наилучшим образом и во время!
KN
Khamit Nurbek
Лучшие просто спасли благодарен очень выручили
Amina Khazhimuratova
Заказала цветы Маме на др. Очень понравилось Цветы нежные, красивые. Рекоминдую. Доставили быстро, окуратно. Очень понравились
BN
Bota Nagieva
Бәрі тез и жинақты үлкен рахмет
Gulaiym Kh
Гүлдері әрқашан свежий, түр-түрі көп, әдемі букеттерді шебер жасап береді. Персонал өте сыпайы, клиентке ерекше көңіл бөледі. Особенно Ырысты мен Лазираға үлкен рақмет - кәсібилігі мен жылы қарым-қатынасы үшін. Жұмыстарыңызға мол табыс тілеймін! 🌷💐🥹✨
Тағы жүктеу