Жүру жолы
30 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет, Амир. 👍🤝
DI
Diana Ishanova
Удобное расположение рядом магазины, кафе и остановки, всё в шаговой доступности. Чистота и уют — квартира светлая, просторная, с современным ремонтом и приятной атмосферой. Все необходимое — есть бытовая техника, посуда, свежие полотенца и постельное бельё. Гостеприимство — хозяева внимательные и отзывчивые, быстро отвечают на вопросы и помогают при необходимости. Комфорт проживания — тихо, спокойно, идеально для отдыха с семьёй или деловой поездки.Спасибо большое Уркер апартамент
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за подробный отзыв, Diana. Будем рады видеть Вас снова.🤝🙌
Улан Максатов
Отличные апартаменты, чисто и уютно, хозяин очень вежлив. Рекомендую особенно для командировочных.
28 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв о нашем сервисе, Улан🤝
DK
Dauren Khairov
Супер апартаменты. Часто пользуюсь по работе. Чисто, уютно, грамотно. Дома спокойные и тихие.
28 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет за положительную оценку, Даурен! 🤝
KS
Kiryl S
Все чисто и аккуратно. Видно, что за квартирой смотрят и ухаживают. Спасибо вам
1 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Kiryl S за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. 🤝🙌
ГГ
Гульнара Гутман
Прекрасная квартира, чисто, красиво, очень уютно. Находится в хорошем доме.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Гульнара! Благодарим за отзыв 🤝
Э*
Эльмира ***
Хочу выразить огромную благодарность Ерболату за такой высший сервис ! Сначала сняли другую квартиру «вип» как нам сказали, но оказалось все грустно и печально! Хорошо , что нашли Ерболата и его лучшую квартиру в Уральске! Ребята просто молодцы, все не просто чисто, а стерильно! Такой запах приятный , уют, одним словом все на высшем уровне! У нас в Астане даже нет такого сервиса! Спасибо огромное вам! Вы лучшие! Успехов и процветания вам!!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🙏🙏🙏🙏
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Эльмира! Огромная благодарность за высочайшую оценку нашей работы 🙏🤝 Будем только рад…
КА
Кумисбек Абиров
Квартира унады.сервис жаксы жане квартира Оте таза.жумыстарынызга береке тылейм
22 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Күмісбек. Тілегіңізге көп рахмет. Әрдайым қош келесіз🤝✊🏻
Айгерим Кушербаева
Уйдин иши тап-таза👍керемет иiс пен
Асылан Айжарыков
Жақсы үй тап таза. Жалдағасын осындай үй жалдау керек. Иесіне базар жоқ.
16 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Асылан. Жоғары бағаңызға көп рахмет! 👍🤝
Венера Караш
үй деген осындай болу керек😍барлық жағдай жасалған,тап таза👍клиенттеріңіз көп болсын.Барлығы ұнады бізге
11 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Венера. Сізге біздің сервис көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз. Тағы келеп тұрыңыз, қуана қарсы аламыз. 👍🤝
Айдар Муратов
Советую всем, чисто, комфортно. Спасибо большое!
2 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет, Айдар, за добрые слова, всегда рады Вам 👍🤝
АA
Айбол Apple
Отличное место! Все сделано для хорошего настроения. Будьте здоровы!!!
30 маусым 2025, ресми жауап
Рахмет за положительный отзыв. Ждем Вас снова у нас! 👍🤝
Азамат Ахмедов
Я с уверенностью могу сказать, что это квартира входит в топ 5 самых лучших квартир Уральска! Чисто, уютно, и дизайн хороший
30 маусым 2025, ресми жауап
Азамат, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку нашего сервиса 🔥 Приезжайте еще, мы всегда Вам рады👍🤝
LK
Lord Killian
Все идеально
29 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Стараемся🤝
РТ
Руслан Тайшиев
Мына жалға алған квартира өте таза. Қажетті заттардың барлығы бар. Жұбайым екеуміз риза болып кеттік. Басқа қаладан Орал қаласына қонақтыққа келіп едік. Бұйыртып жатырса, келесі жолы да осы үйге келгіміз келіп отыр. Сонымен қатар, таныстарыма да осы үйді жалға алуын сұраймын.
29 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Руслан! Сізге біздің сервис көңіліңізден шыққанына өте ризамыз. Тағы да келіңіз, қуана…
PM
Polina Moisseeva
Отличный сервис ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, комфорт 100 из 100, для меня это ОЧЕНЬ ВАЖНО! РЕКОМЕНДУЮ 👍. И обязательно ещё прилечу и 💯 % именно к вам! Спасибо ещё раз🙌♥️
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Полина. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🤝😊 Приезжайте еще, мы будем ра…
❤☺
❤️❤️❤️ ☺️
Высокий сервис обслуживания🤩 одназначно вернёмся! Всё очень чисто, красиво, аккуратно, всё что необходимо есть для комфортного проживание. Остались очень-очень довольными🤩
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда Вам рады 🤗🤝
I
Islam
Прекрасная квартира
KA
Kalikhan Aitenev
Квартира очень чистая, приятно пахнет, все что нужно для комфортного пребывания имеется. Посторонних запахов нет, шумо изоляция отличная. Обязательно еще раз остановимся.
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады встретить Вас снова.🤝
Маргарита Чебыкина
Чистые апартаменты, красивые) Отвечают быстро, были не первый раз в Уральске и всегда выбираем Urker)
15 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно! Будем рады Вам снова❤️
Николай Герасимов
Всегда чистые и уютные квартиры! В Уральске не найти сервис лучше чем здесь! Брали квартиру для подготовке к свадьбе, остались очень довольны!
27 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Николай. Мы очень рады тому, что доверили нам стать частью столь значимого события в в…
MБ
Mr. Базилик
Очень хорошие впечатления,чистота, порядок, Удобное местоположение, Отличная обратная связь
23 наурыз 2025, ресми жауап
Mr.Базилик, добрый день, благодарим, что высоко оценили. И, конечно же, ждем Вас снова🤝
Yernaz Ospanov
Хорошие апартаменты, все чисто уютно и есть все что необходимо чтобы пожить, приветливые хозяева.
Sofiya Kv
Прекрасные апартаменты! Всё очень чисто и аккуратно. В апартаментах есть всё необходимое для комфортного проживания, что делает пребывание удобным и приятным. Рекомендую!
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромный рахмет за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству! 🤝👍
Narul Shangaliev
Очень чисто, опрятно, приятно находиться, хорошо провели новогодний вечер☺️
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Рахмет за отзыв. Будем рады видеть Вас снова👍🤝
IS
ILDAR SHAKIROV
Отличные апартаменты. Приветливые хозяева. Рекомендую!
30 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Ильдар. Приятно было с Вами работать. Будем рады видет Вас снова! 🤝🤝
СЖ
Сулушаш Жумабаева
Керемет аппартамен! Тап таза, бәрі бар. Өте ыңғайлы, бізге ұнады❤️
29 қазан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, Сулушаш. Шынайы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз.
Independent Selfdependent
Чистота идеальная, а это самое важное. Имеются абсолютно все удобства для комфортного проживания. Советую гостям города. Своих гостей будем размещать смело! Спасибо за сервис!
28 қазан 2024, ресми жауап
Рахмет за искренний отзыв, Saule. Всегда рады предоставлять и поддерживать сервис на высоком уровне…
Elmar Aliyev
Очень чистая уютная квартира и местоимение хорошое дворик тоже хороший рекомендую всем 10 из 10 балов
Здравствуйте, Elmar! Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать Вас снова 🤝
ГЛ
Гульзер Лескали
Квартира очень чистая, комфортная..Все есть для удобства…все на высшем уровне!!!
Рахмет Вам, что выбрали нас. Всегда стараемся держать марку.🤝
СХ
Сабина Хасанова
Шикарная квартира все необходимое в квартире есть, лучше чем в гостинице 👍 чистая уютная квартира ✅
21 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Сабина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
GZ
Gulpan Zhumagali
Очень понравилось квартира! Чистая! Уютная! Комфортная 😍 А не как обычно ожидание и реальность фото одно по сути другое 😅 Для меня самое главное это хорошая кровать и постель удобная и очень хорошего качества ❤️ Спасибо вам за вашу отличную работу!!!!
14 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы очень рады, что вам всё понравилось🤝🤝🤝
Alexander Terekhin
Отличная квартира, уютная обстановка, отдельный вход дарит ощущение, что находишься в собственном доме. Всё необходимое, начиная с тапочек и заканчивая фильтрованной питьевой водой. Отличный выбор для пар и людей, которые любят спокойный отдых.
12 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Александр. Большое спасибо за отзыв 🤝 Всегда рады вас видеть🤝
SARI 🐾
Очень чистая квартира, удобная, уютная. Все удобства имеются. Главное приятно как будто у себя дома. Главное в центре города. Цена соответствует интерьеру и по удобству. Благодарю хозяина за все. Желаю процветания в этом бизнесе. Спасибо большое 🫂❤️🤘🏻
8 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤝👍
жаркын Кенжегалиева
Квартира уютный, таза, тыныш! Конак уйдегидей зубная паста , халат , тапочки! Комфорт создали 👍🏻 Рахмет
7 шілде 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, Жарқын! Пікіріңізге көп рахмет. 👍🤝
MK
Mereke Kadeshov
Бәрі жақсы
JU
Jasulan Umiraliyev
Договорились 🤝 приехали в квартиру оказался лучше чем сказано Квартира прям супер 👍 Все чисто красиво,аккуратно Все есть что надо
29 маусым 2024, ресми жауап
Рахмет, Жасулан за отзыв. Будем только рады встетить Вас снова. 👍🤝
ЭК
Эльза Касанова
Апартамент өте жақсы , таза. Өте адемі интерьер 👍
24 маусым 2024, ресми жауап
Пікіріңізбен бөліскеніңізге рахмет, Эльза. Сіздерді тағы да қарсы алуға қуанышты боламыз.🤝🤝🤝
еу
ербол усипбаев
Өте таза пәтер, керек заттардың барлығы бар, ыдыс аяқ пен жихазы керемет!!! Және кіреберіс басқа подьездерден тыс болғаны өте ыңғайлы. Тағы адам бойымен айна болғанда жақсы болатын елі
23 маусым 2024, ресми жауап
Шынайы пікіріңіз үшін көп рахмет, Ербол. Ескертпеңізді болашақта міндетті түрде ескеретін боламыз…
Нурбол Сагингалиев
Всё четко !!!
22 маусым 2024, ресми жауап
Рахмет, Нурбол! 🤝
Асет Нурахмет
Апартамент өте жақсы! Бәрі ұнады. Өз үйімізде дем алғандай әсер алдық. Бәрі таза. Қызмет жасап жүрген азаматтарға сәттілік. Істеріңізге береке берсін! Әрдайым осы деңгейде болыңыздар демекпін!!!
7 маусым 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, Әсет. Шынайы пікіріңіз бен тілегіңіз үшін көп рахмет! Жоғары деңгейлі қызмет көрсету…
RA
Ramshid Aslanov
Одно из самых лучших апартаментов в Уральске. Без лишних разговоров, креативно встретили и разместили. Благодарим
28 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Рамшид! Спасибо большое, что выбрали нас 🤝Приходите к нам ещё!
Акерке Кайырсапарова
Все на высшем уровне👍🏻 чисто, эстетично,уютно💯 Лучший аппартамент в Уральске💯
12 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Акерке. Благодарим Вас, что выбирали нас👍🤝
Ислам Аскарулы
Лучшие апартаменты в Уральске. Высочайший уровень обслуживания. Гостиничная атмосфера, чистота, комфорт и удобство. Всем приезжим и желающим очень рекомендую!!!👍👍👍
10 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ислам, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады Вам всегда 🤝
KC
Kanat Carnegie
Все на высшем уровне! Аппартаменты чистые, вся техника новая. Удобный способ заселения. 🔥👍🏻
6 мамыр 2024, ресми жауап
Рахмет, Канат, за высокую оценку нашего сервиса. Будем рады встретить Вас снова🤝
AN
Adilet Nurkasen
Өте керемет уи қаты ұнады😍😍😍🥰
29 сәуір 2024, ресми жауап
Рахмет, Әділет. Тағы келіп тұрыңыз.👍🤝
Заманбек Темирбеков
Все отлично...чисто комфортно
20 сәуір 2024, ресми жауап
Рахмет за то, что оценили, Заманбек🤝
Роксана К
Отличная квартира! Нам нужна была квартира для съемки. Идеальный современный интерьер, чистота, аура) все очень понравилось, будем обращаться и рекомендовать 🫶🏻
15 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова, Роксана! Очень рады, что Вам всё понравилось в наших апартаментах. Ж…
Асема Мусина
Добрый вечер! Квартира очень чистая! Самое главное не обкуренная. В квартире очень приятный запах. Спасибо вам большое, за такой комфорт! Мы были очень довольны 😊 В след.раз обязательно вернусь)
8 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Асема! Рахмет, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда.
Тағы жүктеу