Жүру жолы
White Light.qz
Автожарық студиясы
БК
Бекзат Кенесов
Ребята молодцы. Сделали реставрацию четко!
Akos Yerkebax
Рекомендую! Заехал на регулировку по записи, все пунктуально. По мимо регулировки, ребята нашли неисправность и недорого устранили.
YV
Yuriislav Vezdzhich
Супер. Созвонились, приехал, сделали без лишней суеты. Светят четко))
TB
Tamirlan Batai
Отличный свет — яркий, ровный, дорогу освещает идеально. Мастера установили быстро и качественно, всё на высшем уровне. 👌
Aizhan 🧚🏻♀️
Спасибо большое Мастерам, осталась довольна результатом. Результат превзошел, все Мои жидания! Проделали огромную работу, после других недомастеров, устранили все недочеты! Фары стали как новые, светят бомба 💣, свет просто огонь аж асфальт сушит! Кто заедет к ребятам, точно не пожалеете!
Bulat Ibraev
Может линзы они ставят хорошо но ремонт не умеют откуда руки выросли. Замена стекла и пайка не умеют не советую. Все заляпано клеем стекло пацарапано край стекла отломан.говорят что я принес уже с трещиной.но царапины не было заклеили как попало крепление болтается. Пришлось самому руки приложить. После приехал с машиной показал все им как они сделали не важно. Потребовал чтоб хотяб регулировку сделали бесплатно и это было днем думал может умеют регулировку. За ремонт фар оплатил норма.но нет вечером поехал в аксай и все мне моргали. Хотя корректор опустил до конца вниз. Световая граница от линзы вообще по бокам деревья светило и вверх. А по центру весь свет рассеяный мутный. Все бурлинские ямы были мои. знал бы не давал бы им на ремонт не то что фару катафотик не доверил бы. Буду делать регулировку в другом месте. Так что не советую.решайте сами
AT
Adilzhan Tolebekov
Сервис на уровне 👍🏻 Очень доволен результатом 🔥🔥🔥 Спасибо мастерам за профессионализм!
РР
Рахимжан Рамазанов
Высокий профессионализм👍🏻хорошее качество💪🏼Жансерик лучший установщик!!!
Раниль Досмухамбетов
Ребята поставили очень хорошого качественные лампочки. Сделали чистку фар снаружи и внутри всем советую топ один по городу Уральск
ЖМ
Жансерик Муканов
Решили проблему со светом 👍 До этого ездил как слепой
Ерасыл Сабыргали
Все четко сделали
AB
Arsen Beketov
Очень доволен сотрудничеством с White Light QZ. Профессионализм, внимание к деталям и качественная продукция – всё на высшем уровне. Рекомендую эту компанию!