Жүру жолы
Далбан Далбан
👍🏼🔥
НА
Нургуль Атошева
«Вчера проходило обряд “Сырға салу” в этом замечательном заведении. Очень красивая сервировка, кухня на высшем уровне, блюда были поданы горячими и очень вкусными. Кондиционер отлично охлаждал зал, было комфортно находиться. Отдельное спасибо администратору и официантам — очень вежливые и внимательные!»
ЛК
Лена Кайыргалиевна
Сегодня провели Сырга салу. Очень вкусная кухня. Салаты шикарные вкусные очень. Таких салатов я не ела даже самых крутых ресторанов. Посуды красивая. Администратор Амина очень добрая, сделала как сказала. Супер ресторан. Рекомендую. Ни капельки не пожалели что выбрали этот ресторан. Процветания вам.
Асемгуль Ахметова
Проводили мероприятие Всё очень понравилось. Зал чистый, светлый и очень уютный. Кухня, подача еды, сервировка столов, работа официантов все супер 😊
ДГ
Динара Гумарова
4 мая 2024 года провели юбилей. Хороший выбор для тех, кто ценит качество и собственное время, так как блюда здесь подают свежими и вкусными! Современный интерьер, красивая посуда и подача блюд! Персонал был внимательным и дружелюбным!Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Благодарю команду банкетного зала за незабываемый вечер!
Айнагуль Гумарова
Проводили юбилей папы в день открытия зала. Гости отметили превосходную кухню и отличное обслуживание! Сервировка отличная! Кухня очень хорошая, вкусно как дома. Обслуживание сердечное, доброе. Как-будто не на банкете были, а в гостях у хороших друзей. Спасибо! Будем рекомендовать Вас
РБ
Руслан Бектуров
Проводили Тусау кесу, зал просторный до 50 чел, есть место для танцев, удобная отдельная комната, которая может быть оборудована для детей
ЖА
Жанар Алтаева
Проводили мероприятие посвящённое дню рождения в этом зале, нам очень понравилось. Кухня вкусная, состав блюд на человека оптимальный, оформление праздничного стола красивое, зал светлый просторный, рекомендую👍👍👍 Администрация приветливая👍
Дамир Сактаганов Сактаганов
Приятная атмосфера, вкусно по домашнему, приветливый персонал!!!