Жүру жолы
Almat .
Закрылся раньше времени
S_
SAID _TV
Ужасная анти санитария везде тараканы, где разливают пиво тараканы внутри на складе тараканы и клопы, дезинфекторы приходят травят толку нет, ещё эти дезинфекторы распыляют яд на продукты, овощи и фрукты это все потом покупают люди. Старший продавец и заведующая ужасные думают только о себе.
мьюзикл
дёшево все там, мне нравится
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова!
Солодовникова Евгения
Хороший супермаркет,отзывчивый персонал
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв.
Роман Суняков
Был несколько раз. Ассортимент товаров хороший. А цены надо смотреть: что-то дешевле, а что-то дороже чем в других магазинах.
НХ
Нұрәлі Хамидолла
Норм. Бірақ жақсартуға болады. Сыртын сырласа. Іші жақсы. Сыртында кемшілік бар. Сатушыларын өзгерту керек. Пузырнные нәрселер қою керек. Жалпы жақсы.
ЖТ
Жанаргуль Туяхова
Хороший магазин ,в последнее время все лучше и лучше.прям приятно ходить.все нравится
ЛК
Ласт Катка
Отвратитильный маркет чисто из-за сотрудников т.к кассиры путают каспи либо же карта на терминалах стоит удалённая оплата по этому вы еще при этом теряете время охранники элементарно с аула походу
Жасмин Сарина
я так рада что в нашем районе открылся этот супермаркет) приятные люди, часто бывают хорошие скидки)
ГТ
Гаухар Турмухамбетова
Очень хороший магазин,все нравится,все для народа.
Мейрбек Байырбеков
Очень нравится все есть. около дома. пиво холодное. Продавцы хорошие.
М С
Охранник неадекватный послал меня на три буквы в грубой форме,за то что спросили где находится тот или иной товар.Никому не советую,и это не в первый раз
Алексей Культ
Отличное место, каждый день там закупаюсь, в гастрономии всегда веселые продавцы, подскажут, всё подскажут, посоветуют. Админ рыженькая всегда приветливо улыбается, доброжелательные люди
Есен Бектас
Пешеходь магазин жақсы но сыртына жақсы ремонт керек ескі сотрудники все вежливые люди простые 😊
MК
Menslu Касимова
Добрый день хочу выразить благодарность за хороший сервис и обслуживание в последнее время магазин стал намного лучше и приятно ходить.
Андрей Анисимов
В колбасном цехе постоянно нет сотрудника ,приходится ждать минут 10 .На вопрос почему вас нет отвечают «я чай пью» Почему я должна стоять и ждать когда они напьются чаем вторая касса никогда не работают ,жалуются что сотрудников не хватает ,хотя постоянно прихожу и заведующая орет на сотрудников . Сотрудники постоянно грубят никакого уважения к покупателям .с самого открытия в у них бардак.Вообщем лучше не много дойти и купить все в лидере
НТ
Наталья Тылик
Почему охрана такая грубая? Грубит на пустом месте,ставят из себя начальство. Именно 2 парня молодых,за языком не следят,кошмар какой то...
Fantom Pistoletov
Все плиты сломаны упал и подьвернул ногу и все продукты не свежие
Житель Города
Ценников нет на половине продуктов, бывает что цена не соответствует ценникам. Салаты очень низкого качества.
RB
R1 Born
Покупаешь товар по акции, а цена не та, никто ничего не знает. «не нравится не покупай»
Екатерина Кисметова
Обращайте внимание на чек, цена в чеке и в реальности разные, короче обманывают. Очень много товара без цены, говорят что не успевают цены ставить, а на самом деле "ворон считают". Единственный супермаркет в районе и такое мнение о себе оставляют. Администрация обратите внимание
Алексей Николаевич
Не без минусов но хотя бы супермаркет появился на этом районе.
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
НМ
Настя М
Все очень медленно, стоишь ждешь возврата очень много времени. Ценников нет. На полках товар один, на ценнике написано что другой. Пробиваешь с одной ценой, а на кассе другая. Забыли как то пробить мясо, я вернулась, а меня еще и пытались обвинить в том, что товар лежал не на видном месте. Часы работы это вообще отдельная тема! Почему в приложении написано до 23:00, а на двери висит табличка что до 22:00. Вот что хотят, то и делают. Старший кассир не умеет пользоваться кассовым аппаратом🤦🏻♀️
DA
Dana Almukhan
Полненькая женщина на мясе грубовата , вечно с недовольным видом обслуживает клиентов
DI
Dar Ina
Все нравится. Спасибо что открылись в нашем районе !
NN
Nurlan Nariman
Как не зайдешь, постоянно работает одна касса,на товарах одна цена пробивают на кассе совсем другая выходит,старший кассир не справляется со своими обязанностями,ходит не опрятно какой пример подоет своим подчинённым,бывает что и Нравятся только вот три Ваших кассира славянской внешности на которых приятно смотреть и разговаривать обслуживают культурно всегда с улыбками на лице не помню как их зовут одна рыженькая коротко стрижена,вторую то ли Алена то ли Анжела,и третья как пацанка
Толя Уральский
Не приятная женщина сегодня на кассе,на кз сказала стоит ждёт 10 тг сдачи,думала наверное я не знаю казахского
Славэпсик
Добрый день, прихожу часто в пешеход за продуктами, обратил внимание на неприязнь некоторых кассирш, сидят не довольные, очередь на кассах долгая, вечно какие то проблемы с товаром, бывает по подаю на смен девчат, Алёна и Анастасия, если не ошибаюсь, встречают с улыбкой провожают с улыбкой даже приятно как то приходить за продуктами
Mirhan Ahmetov
Был закрыт Когда ещё оставалось 10 минут Кассиры постоянно чем то не довольные
Арина Киреева
Кассир Асема очень медленно выполняет свою работу. В очереди много людей, а она возится слишком долго. Вторая касса не открыта, приходится жать 3 часа. Именно в этом филиале беспорядок