Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
О😌
Оливка 😌
Посещаю этот пункт с его открытия, причем частенько, всегда максимально доброжелательные и милые сотрудники)
Сиси Мэм
Очень разочарована обслуживанием. Сотрудница( девушка русская)в пункте выдачи была крайне груба и невежлива. Складывается ощущение, что клиентам здесь не рады. Больше пользоваться этим ПВЗ не буду. Если не хотите работать с людьми — лучше не занимать эту должность!
Айнур М
Ужасный сервис, девушка которая выдает товар неприятная. Всегда говорит по телефону по своим делам и просит подождать. Перестала заказывать на данный ПВЗ, хотиие сберечь себе нервы советую и вам поменять ПВЗ.
Федор Яйца
В примерочной играли в игры
КИ
Камила Искакова
Была только что примерно в 18:20 .Стояла девушка.Стояла и разговаривала с не довольным лицом.Такое чувство было что я за ее деньги купила .После этого на этот пвз не буду заказывать 🤦♀️.
Морнинг Стар
Отличный пвз, за аквариум с рыбками целая звезда, посылку выдавала девушка вежливая все отлично, НО две посылки пропали на этом пвз написал в поддержку как разберемся отзыв поменяю, а так пвз на честных 5 звёзд
M8
Malika 89
Krasavchik
S
Seven
Стоял молодой сотрудник, пришёл за 5 минут до открытия, несмотря на это мне выдали заказ, чисто, опрятно, сотрудник ухоженный. Хороший сервис, непременно буду пользоваться вашими услугами.
vb_rina .
отличный пункт выдачи! хорошее расположение, работники пвз всегда обслуживают хорошо. в самом пункте чисто и светло☺️
AR
Ayn Ryskaliev
13.59 суббота, 14 декабря 24год, закрыто не работают. Хотя написано без перерыва
Rhys Rhys
Вчера в начале шестого уже не работали они, хотя написано что работают до 9 вечера
AN
Ano Nim
Закрылись раньше на 15мин(
Айнур Байтурсина
Здравствуйте Отличный сервис👍 Молодой человек, не смотря на жару, и то что он занимался приемом товара, уделил время, проверил гаджет на исправность. Компетентный сотрудник 👍