Маршруттар
Bota Beauty студия
Косметолог кабинеті
Aisulu Khassanova
Я посетила косметолога второй раз. В инстаграме долго наблюдала за ее работами и доверившись пришла. Все хорошо объясняет, доверяю ей свое красивое лицо. Благодарю Жаркынай.💐
Саягуль Сундеткалиева
Жарқынай рахмет көп көп! Маған ұнады.
ГХ
Гаухар Хамидуллина
Бәрі керемет!Кабинет тап-таза бәрі өз орнында ыңғайлы әрі жайлы .Біліктілігіңіз үшін рахмет ,осындай профессионалдын біздің қаламызда болғаны қуантады.Алған консультацияма ,жасаған процедурама толық көңілім толды.Бағаларда тиімді қолжетімді.Жалпы адамгершілігіңіз клиентке деген қарым қатынасыңызды жоғары бағалаймын.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гаухар! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤🥹
ВУ
Виктория Утепова
Жаркынай очень приятная девушка, и профессионал своего дела, все подробно рассказала и объяснила! С теплом и нежностью отнеслась к работе со мной, было легко и не страшно! Благодарю 🙏 побольше Вам благодарных клиентов 💐
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Жаркынай рахмет на процедуру😍😍
Гулмира, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Приезжайте ещё 🌸
GB
Guldana Bozova
Косметолог Жаркынай өз ісінің маманы баруға кеңес беремін
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Guldana. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь.
NE
Nargiz Erkinova
Мой любимый косметолог!! Своё лицо доверяю только ей. Прекрасный специалист!!
Nargiz, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!❤️
АЧ
Анастасия Червоненко
🤗Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу Жаркынай за удивительно качественный уход и профессионализм. Проходила у неё чистку и RF-лифтинг — результат превзошёл ожидания. Кожа стала чище, свежее и заметно подтянулась уже после первой процедуры. Очень понравилось, что она всё подробно объясняет, работает аккуратно, с деликатным подходом и истинной заботой о состоянии кожи. Во время процедур чувствовала себя максимально комфортно и спокойно. Спасибо за внимательность, золотые руки и искреннее отношение к клиентам. Настоящий мастер своего дела! Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем. 💛✨
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤❤️❤️🙏
IM
Irina M
Идеальный косметолог 😍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Irina, за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
777 777
Профессионал своего дела
ФШ
Фаина Шумакаева
Профессиональный мастер,очень приятная девушка,обслуживание супер.очень довольна результатом,сразу видно,что человек не ради денег работает а ради клиента!!огромное спасибо пожалела ,что к вам обратилась
Алия Инбалина
Мне понравилось. Была на чистке лица, мастер очень внимательна и заботлива. Предложила варианты ухода за лицом, как в домашних условиях, так и в салоне👍👍
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Aruzhan Inbalina
Хорошие специалисты косметологи 👍🏻👍🏻
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Daniyar Iskakov
Уже не первый год хожу к Жаркынай, и буду рад всегда ходить к этому профессионалу своего дела
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤗
ЕТ
Екатерина Топчий
Косметолог Жаркынай Кереева—профессионал своего дела. Доверяю свое лицо только ей. Все на высшем уровне при каждом визите.
21 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
ВР
Василя Раймкулова
Спасибо огромное, Жаркынай, за вашу работу. Моя кожа стала ухоженной, помолодевшей. Жедаю вам профессиональным и творческих успехов. Грамотный косметолог, уютный чистый кабинет. Делала иньекции,все безболезненно. Довольна эффектом. Всем советую
21 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Василя, спасибо вам 😌 Мы работаем для вас 💛
Sez Sez
Здравствуйте!!! Просто прекрасный косметолог! Все на достойном уровне! Качество косметики качество работы не навязывает процедуры а советует что действительно нужно стерильность и сам салон! Спасибо что предоставляете клиентам качество! 😘😘😘
10 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Sez! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🌸
Нурсулу Мусиева
Самый лучший косметолог, разбирается в процедурах на все 100%, есть ассортимент уходовой косметики, и очень удобное расположение
26 маусым 2024, ресми жауап
Нурсулу, добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Будьте здоровы 🌸
DB
Dana Bisembeeva
Все супер.девочки молодцы
26 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Dana, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!