Жүру жолы
Profildoors
Магазин
Біз сізді Profildoors есік салонында көруге қуаныштымыз!
Қоңырау шалу
АЯ
Алексей Ялфимов
Брали межкомнатные двери на Шолохова очень довольны. Качество отличное, смотрятся стильно, монтаж аккуратный и быстрый, всё понравилось, рекомендую!
1 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
55 55
Магазин огромный, даже сложно выбрать двери) но менеджер помог и с подбором и с монтажем👌. Пока все радует, надеемся в эксплуатации двери себя покажут тоже хорошо.
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие и высокую оценку. Наши двери фабрики ProfilDoor прослуж…
СП
Светлана П
Качество межкомнатных дверей на высоком уровне: полотно плотное, эмалевое покрытие стойкое к механическим воздействиям, фурнитура функционирует без нареканий. Чувствуется прослужат долго. Рекомендую!
30 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши двери фабрики ProfilDoors.
tinchk k
Отличные качественные двери. Есть интересные межкомнатные двери из алюминиевого профиля со стеклом и зеркалом. Очень понравилась фурнитура особенно магнитные дверные замки.
20 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады что вам понравилось!
KK
Kiper Kiper
Очень красивые двери, качественная отделка. Есть также душевые кабины.
6 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приятно, что все понравилось. Будем рады видеть Вас вновь!