Маршруттар
Sv Dent
Стоматологическая клиника
Стом. қызметтердің барлық түрлері, рентген. Kaspi Red*, бөліп төлеу
*Kaspi Bank АҚ. Лицензия № 1.2.245/61, Қазақстан Республикасының қаржы нарығын реттеу және дамыту Агенттігімен берілген.
WhatsApp-қа жазу
Adilzhan .
👍🏻
Дидар Махамбетов
Я очень доволен качеством обслуживания в этой клинике. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Все процедуры проходили безболезненно и с большим вниманием к моим ощущениям. Мне подробно объяснили план лечения и ответили на все мои вопросы. Обязательно порекомендую эту стоматологию своим знакомым.
Aidana Begaliyeva
Жазда Бекболат мырза азу тісіме пломба салып берді. Жақсы жасады. Іші таза, дәрігер сыпайы. Бағалары қолжетімді.
Ali ...
Мыкты маман оз исинин шебери колы арзан ....
Ихлас Кудайбергенов
Вежливость,советы и консультация
ББ
Бекзат Бижанова
Был в разных стоматологическах клиниках , но после посещения вашей , могу сказать одно - лучшая ! Впервые я испытал УДОВОЛЬСТВИЕ от посещения стоматолога ! Очень приятная обстановка , интерьер радует глаз . Персонал отличный ! Лечили в четыре руки и после лечения , увидев в зеркале работу врача , я был в восторге просто ! Это не просто " налепили пломбу на зуб " и отпустили . Его отшлифовали , отполировали так , что он как свой настоящий ! Безмерно благодарю Нурмуханова Бекболата Ерлановича! Обязательно приду ещё и приведу ребёнка . Рекомендую всем , однозначно !
СЛ
Самал Лукпанова
Отличный врач. Обращалась несколько раз. Всегда обслуживание и лечение на высшем уровне.
Seitova_ 07
Очень классно
АҚ
Ақбаян Қанатқалиева
Оцениваю на сто👍👍 страх от стаматолога с детства, но врач сделал все аккуратно к тому же качественно. Теперь у мужа новые,здоровые зубки есть🥹 благодарю
Айгуль Баймуханова
Хорошее отношение к пациенту, доступные цены, результат оправдал мои ожидания.рекомендую посетить стоматологию SV DENT у которого обширный спектр выполнения работы. Качество ,цена ,доступность на высшем уровне. Благодарю за услуги .
ИБ
Индирок Б
Доктор на потоке, большая живая очередь, успел принять наверно всех, были в субботу, когда они работают до 13.00, принял в 12.15 примерно, после нас были ещё пациенты. Недорого, качественно, быстро.
kunim rkz🤎
Тісімді ауыртпай емдейді. Әрдайым емдеткенен кейін обратный связь бен ,сопровождение бар, сол себептен осы стомотологияның тұрақты пациентімін. Самый лучший стаматолог сіздерге де кеңес беремін👍🏻🔝
Aizhan Shaumenova
Быстро, четко и безболезненно 🔥
Н
Нуржан
Отличная стоматология. Спасибо огромное! Всем советую!
Асель Нурмуханова
Спасибо стоматологии SV dent. Решили мою проблему с зубами. Доброжелательный врач. Спасибо большое 👍. Цены тоже радуют. Рекомендую Sv dent.
Шаттанбек Куспанов
Жақсы тіс дәрігер екен бәрін толықтай түсіндірді арзан тиімді және сапалы істеп берді
НТ
Нурлан Туралиев
Хорошая стоматология!!!Отличный сервис и профессиональный стоматолог Бекболат Ерланович!!!