Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Айым Айбековна
оте лас, жакыны осы жер болып кире койп едик ужасно, про кассира вообще молчу недовольная как будто бесплатно отдает все обслуживание сервиса нет хотя бы держите зал в чистоте все таки адамдар тамак ишуге келетн жер
Aisha 🤍
тамактары не свежый еще кассирка не доволный бреу үшін жумыс стейма сол
Nurt1lek S
Нет обслуживаний и цена дорогая,очень шумно сидеть и есть не комфортно но за игравую поставлю 3звездь
ИЖ
Ислам Жубанов
Очен 👍
Айнур Кабдулова
Кухня понравилась и удобно детям играть сколько хочеть цена без лимит 500т это супер
MuslimDD
👍🏼
Темерлан Умаргалиев
Дрочикжан молодец!🔥🔥🔥🧯а так фигня
Диана Умирбекова
Сегодня были в Лимонад заведении, спокойно сидели после еды. Администратор попросил нас выйти, сказав, что поступают жалобы. При этом никаких конфликтов не было. Было неприятно, хотелось бы более уважительного отношения к гостям.
KE
Тамақтары өте күшті
Salamat Tabyldy
Тамақтары өте дәмді👍🏻
. danil_04.07
Бары жаксы плов катты унады
Б
Биба🐢
Оте кушты самса дамды😍😍😍
Нp
Нуртас poop
тамақтары тәтті және тойымды,персонал добрый, дизайндары өте керемет,көзге жағымды
sab4ik 04.04.12
Классно, операторы классные, аянат сестра керемет
SZ
Sanzhar Zhasqairat
Зор
Aigul Zhaumbaeva
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЛБ
Лиза Бисенова
Еда не очень, обслуживание тоже хромает, антисанитария, не ходите вообще еще и цены завышены, не нравится персонал в какой бы точке все какие то тормознутые
Аруна Ахметкали
Была 28.01.2026 сервис желает лучшего, с собой попросила 2 шт перца фаршированных, у них нету одноразовой посуды, ну положили мне в бумажные пакеты разделили оплаты взяли за две посуды, вопрос почему я должна переплачивать за то что им не привезли посуду???? На кассе отвечают, что это не их проблема! Мало того при выходе с улицы на лестнице лед, не безопасно я в положении чуть не упала, БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ!
RB
Roza Berdaliyeva
Посетила сегодня это заведение, так как с дороги голодная, еда испортилась у них , суп очень жирный ложек 10 сняла жира, плов тоже жирный, не возможно есть, компот не свежий, кислый. Теперь туда ни ногой.
Алдияр Бегалиев
Все супер
Aruzhann .
Тамақтары кушты прям унадыы
Добрый день. Вчера я кажется забыла у вас свой шарф((( Как можно дозвониться до вас??
ет
ернур тургингалиев
оте жаман
IV
Inkar Valikanova
Кепиток жоқ.чайник қайнатпаған ,залда да жоқ.Іштен даяршылар қайнаса құйып береміз деп чайникті алфп кетіп бір сағат күттім,барсам чайник жалада тұр жаіапсыз ,бір чай қайнатып бере алмайтын қандай кафе???Біз соь үшін келеміз.
ZБ
Zak Березовый
Всегда не знают что где, как называется еда , почему набирают кого попало на работу, учите персонал что и как на счёт еды ,спрашиваешь из чего , ничего не знают , уже начинает раздражать
АЖ
Асемгуль Жумагулова
Полная антисанитария
ТХ
Таир Хамзин
Грязные вилки. Огурцы в салате вялые и невкусные. Мясо в лагмане жёсткое и плохо приготовленное. Качество блюд и обслуживания на крайне низком уровне. Цены завышены и абсолютно не соответствуют качеству. Больше в это заведение не вернусь.
ГТ
Галымжан Турабай
На завтрак рисовая и манная каша на воде! Чай с тары без молока!
GE
Gulsim Ediresova
Не вкусный
Асет 🦈
Туалет не работает дверь не работает
Atabek .
Дорого как в ресторане, необоснованно дорого. отвратительно не вкусно, сервис полный ноль.
ЖБ
Жасулан Бекмуханов
Чай в стеклянном чайнике очень понравилось, цены доступные,широкий выбор еды, просторный зал,рядом детская игровая тоже очень хорошо,санузел очень чистый,все аккуратно и чисто
. .
Шамалы
Айгерим Саматовна
Персоналдар бир биринимен айкайлап суйлесед танда тапчандар жабык турад ашпайд оздери уйхтаид ишинде
Ернар Кайырлы
Ауа жеп отырмын 👍🏻
UU
UTS UTS
Вообще стало очень грязно, подносы грязные, засаленные, аж прикасаться противно. Кассиры невнимательно обсчитывают и в счёт добавляют то что не заказали. Молодежь одну набрали, но их учить надо всех и хорошего админа поставить, беспредел, бардак, халтура. Фарш невкусный.
Сарсенбай Казиханов
Вообще ужасно, персонал обслуживает на самом низком еда не свежая холодная
Galiya S
Тамактары ресторан багасымен бирдей ,еще и не вкусные((( каждый раз баллармен келемыз балдар карны ашып кайтады тамактарын жей алмай…. Не советую уже канша рет келдик чайлары да кап кара…(((
Айдана Абай
Тамақтары суып калган, не свежий. Қымбат
АО
Антонида Олефир
Столы не убирают,посуды не хватает,работают на поток людей а не качество еды
YV
Yuriislav Vezdzhich
Еда на 4из5 цена=качество нормальное. Сан узлы чистые. Мебель удобная, широкие столы, вешалки как положено)) Но обслуживание... ребята видимо студенты очень неопытные плюс подростковая инфантильность. Столы то очень мокрые или в крошках от еды и вовсе не успевают убирать... Ждал пока наложат мне мой заказ. За стойкой бегает один максимум двое ребят, не успевают. Много ОЧЕНЬ МНОГО детей(тут уже проблемы родителей) но шум просто уши режет от из рёва. И да.... ЧАЙ ПО 100тг
EI
Elvira Im
Очень сильно сдал Лимонад, взяла фаршированный перец и голубцы: фарш жесткий, с сухожилиями, не прожуешь. Суп пустой ни вкуса ни насыщенности бульона, как на воде. Даже соус чесночный, который раньше был вкусный, теперь жидкий и безвкусный. Разочарование.
DK
Dinmukhammed Konaev
Еда не свежая, персонал сам не знает что подает, в чайниках с заваркой комары и всякие букашки летают. Я был готов все простить, но когда открыл чайник чтобы залить кипяток, был в шоке, вылетели комары и насекомые. Впечатление конечно ужасное
077 Bek
1 чашка ушын 30минут куттым Кате😔🥲
Мейрамбек Махпозов
Тамақтары ашып кеткен Еще тамакпен бірге шыбын жүр Оте нашар
НЖ
Нуржамал Жиенбаева
Хотела бы оставить свой отзыв. Оказывается, наши любимые мамочки часто встречаются именно в этом кафе — отмечают здесь дни рождения и устраивают свои уютные мини-встречи ☕💐 Сегодня мы тоже с этим столкнулись — и, честно говоря, совсем не пожалели! Хотя мы предлогали выбрать другое место, но нашим мамочкам именно здесь особенно нравится: вкусная еда, внимательное обслуживание и очень тёплая атмосфера. Я лично убедилась, как быстро и слаженно здесь всё работают — буквально за считанные часы помогли организовать стол🫶 Мы провели чудесное время — легко, по-домашнему, с улыбками и хорошим настроением 💖 Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу, и особенно Кулхан — за доброту, отзывчивость и умение создавать праздник даже в обычный день 🌸
Саммит Бектурсынов
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Индира Куносова
Была увас сегодня .ГОД НАЗАД все блюда были очень ВКУСНЫЕ. побывав сегодня увас я ужаснула еда качества ужасно
Тағы жүктеу