Маршруттар
Prestige Dental
Стоматологическая клиника
Алина Ихсанова
Отличная клиника всем советую , полностью лечу все свои зубы здесь Доктор Самат мастер своего дела , рекомендую, отлично подбирает подход к каждому клиенту !
Валерия Кисметова
Хочу выразить огромную благодарность врачам (бывшему и нынешнему) Бекзату Искаковичу и Самату Кайрушевичу за качественно выполненную работу, без боли, с хорошим отношением и вайбовым плейлистом. Если бы можно было поставить 1000 звёзд, я бы точно поставила. Также хочу отметить ассистентов, которые помогают в процессе лечения, им отдельная благодарность. Отдельное спасибо администраторам: был случай, когда мне срочно нужна была запись из-за боли в зубе, и администратор нашла время и записала меня, хотя написала я довольно поздно.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🌸
ЛЛ
Людмила Линникова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу стоматологии Престиж, за их не лёгкий труд.Вся команда очень доброжелательные,и самое главное мастера своего дела. Дай Бог 🙏 всем крепкого здоровья, процветания.🥰🥰🥰
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
TE
Tashimov Erlanbek
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии! Врачи — настоящие профессионалы своего дела. Очень внимательное отношение, всё объясняют и делают аккуратно. Теперь лечить зубы совсем не страшно. Спасибо за вашу работу!
Гуля
Өте керемет қызметкерлер өз мамандарының Хас шеберлері адамдармен қарым қатынастары жоғары деңгейде білікті мамандар
23 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңіз үшін шын жүректен алғыс білдіреміз 🫶🏻 Сізді әрдайым стоматологиямызд…
ОА
Олеся Аникина
Обращалась в стоматологию Престиж ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ хорошие ребята работают, сделала чистку зубов и удалила зуб. Вежливая администратор👍💐🫶Хорошо консультируют, всё подробно объясняют. Мне понравилось.Буду лечить зубы только у них. Цены в целом такие же как и везде. Делают скидки, начисляют бонусы. Главное грамотные врачи работают, молодые и умные 👍😃
16 наурыз 2026, ресми жауап
БС
Болат Сагимбаев
Отличная стоматология дружный коллектив всё поставленно грамотно объясняют всё доходчиво спасибо всем сотрудникам
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Болат! Большое спасибо за доверие, приходите к нам почаще 🤗
ГУ
Гулнур Умурзакова
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу стоматологу Салавату Хайрушевичу за профессионализм .Лечение прошло аккуратно и безболезненно .Остальные зубы доверю только этому врачу
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гулнур! Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🤝
k p
Хочу выразить огромную благодарность врачу Низамутдинову Ильдару Иршатовичу, который удалил мне уже 2 зуба и оба абсолютно безболезненно. Я ценю его высочайший профессионализм и отзывчивость в работе с пациентами. Все доступно объясняет, комментирует каждое действие, предупреждает о неприятных моментах, что очень важно для меня, как для пациента. Также благодарю персонал клиники Prestige Dental, за высокое качество в работе с пациентами.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Приходите к нам ещё ❤
Аида Кульниязова
Спасибо большой Самату Кайрушевичу безболезненно все ,спас мой зуб
17 ақпан 2026, ресми жауап
Аида, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AB
Aliya Baimussayeva
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Врач Измуханов Салават Кайрушевич всё подробно объяснил, рассказал план лечения и ответил на все вопросы. Персонал очень вежливый, в клинике чисто и комфортно находиться.Теперь буду обращаться сама и рекомендовать знакомым.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aliya! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🌸
Аида Кульниязова
Всегда обращаюсь в эту стоматологию🔥🔥🔥 Савалат Кайрушевич и Самат Кайрушевич 🔥🔥🔥всегда лечу у них
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Аида, за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
VB
Venera Burambaeva
Благодарю за профессионализм врача Бекзата, подробно всё объясняет, делает работу качественно (на мой взгляд), а ассистент и администратор создали комфортную атмосферу, оставив только положительные впечатления 💐💐
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Venera! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Mereeva Ayaulym
Очень понравилось, не болн
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
ГО
Гүлдерай Опиева
Стоматология қызметкерлері ұнады. Бекзат стоматологқа рахмет. Қабылдауы, түсіндіруі, жұмыс жасауы өте жақсы.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Гүлдерай, сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңіз үшін шын жүректен алғыс білдіреміз 🫶🏻 Сізді әрдайым стомат…
D S
Лечу зубы только у Салавата. Отличный специалист
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, за доверие 😌 Нам очень приятно!
s.
sava1987 .
Благодарю стоматологию «Prestige Dental» и лично Самата Кайрушевича за профессионализм, внимательность и отличный результат. Спасибо за комфорт, заботу и красивую улыбку! Всем рекомендую данную стомотологию 🩷
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
Аслан Дюсенов
Отличная клиника! Сотрудники молодцы, очень вежливые! Хочу поблагодарить врача Ильдара Иршатовича мастер своего дела! Рекомендую данную стоматологию!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Аслан, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Светлана Миренская
Хочу поблагодарить Ильдара Иршатовича стоматолога-хирурга, за профессиональный и внимательный подход перед хирургическим вмешательством. Несмотря на волнение, врач смог успокоить, подробно объяснил каждый этап лечения и возможные ощущения. Очень ценно такое человеческое отношение и уверенность специалиста.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас ❤
Надежда Кабышева
👍👍💥
Добрый день, спасибо вам 🔥 Мы работаем для вас ❤
Очень грамотные и квалифицированные врачи!!! Всё подробно объясняли !!! Вежливый персонал!!! Чистота! Будем обращаться только в эту клинику!!! Спасибо!!!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
GK
Gulzhiyan Kalapova
Клиенттерді өте жақсы қарсылап жылы сөздерімен, жақсы істерін көрсетеді. Самат есімді стомотолог өте жақсы емдейді, өз ісінің нағыз маманы. Кішіпейіл, тәртіпті жылы сөздері жанды емдейді. Сәттілік серігі болсын!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Gulzhiyan, Бізге сенім білдіргенініз үшін алғысымызды білдіреміз 🙏👌
ГУ
Гульфия Уразгалиева
Здравствуйте еще раз! Однозначно 5 балов! Сегодня удалила зуб мудрости, довольно таки непростой, но благодаря Ильдару Иршатовичу все прошло отлично 🙏 страх был огромный, но начиная от анестезии и до завершения нанесения швов я абсолютно ничего не почувствовала! Огромная благодарность, у него золотые руки!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
Айлиада Абишева
Отличная клиника! Заботливый и приветливый персонал.
Добрый вечер, Айлиада, спасибо вам за отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Наргиза Хибатова
Наргиза! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Александр Немов
Отличная стоматология,отдельная благодарность,Самату Кайрушевичу,пролечили два сложных зуба и установили коронки.Лечение безболезненное,внимательный подход от доктора👍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова ❤
GD
Gulkhan Duzkeyeva
Хочу выразить искреннюю и огромную благодарность Самату Кайрушевичу, Ильдару Иршатовичу, Салавату Кайрушевичу, а также всей команде клиники Prestige Dental — ассистентам, медсёстрам, ресепшну и помощникам врачей. С первых минут чувствуется невероятно тёплая атмосфера: тебя встречают с уважением, вниманием и искренней заботой. Особенно хочу отметить работу ресепшна — девочки всегда приветливые, вежливые, быстро организовывают приём, напоминают о записи и помогают решить любой вопрос. Благодаря им создаётся очень приятное первое впечатление, которое полностью соответствует уровню клиники. Каждый специалист — настоящий профессионал, который не просто выполняет свою работу, а делает всё, чтобы пациент чувствовал себя спокойно и уверенно. Все процедуры проходят аккуратно, мягко и с заботой. Мне подробно объясняли каждый этап лечения, отвечали на вопросы и поддерживали — это создаёт огромную уверенность и доверие. Большое спасибо ассистентам и медсёстрам — их работа незаметна лишь на первый взгляд, но именно они создают удобство, порядок и комфорт на каждом визите. В Prestige Dental видно, что вся команда работает слаженно, как единое целое. Очень приятно, что в клинике действует удобная система скидок и кешбэка и не мало важное- бесплатная консультация (что, нет у других, в соседних клиниках) благодаря которой лечение становится доступнее. Чувствуется, что здесь по-настоящему заботятся о пациентах и в медицинском плане, и в финансовом. Результатом я осталась невероятно довольна — и качеством работы, и вниманием, и атмосферой клиники. От души рекомендую посетить Prestige Dental всем, кто ищет профессиональную, надёжную и по-настоящему заботливую стоматологию. Спасибо вам за ваш труд, внимание и доброту.
Жиі баратын қонақ
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulkhan. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
Барлық түсініктемелер
Артем Даулеткалиев
Отличная клиника 👍👍👍🔥🔥🔥
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Артем. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Madina Toleu
Ауыртпай, өте мұқият жасайды👍 Врач Бекзат и Ильдар
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Madina, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Алмагуль Касимова
Хочу выразить свою благодарность стоматологической клинике Prestige Dental и врачу Салавату Кайрушевичу спасибо огромное все сделали быстро и качественно👍 Желаю вам процветания и много довольных клиентов🤗
25 қараша 2025, ресми жауап
Алмагуль, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Динара Матенова
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологической клинике и лично Салавату Кайрушевичу за высочайший профессионализм, внимательное и по-настоящему тёплое отношение. Лечение проходит легко и комфортно, потому что сразу ощущаешь — находишься в руках настоящего мастера. Подход к каждому пациенту здесь индивидуальный и действительно идеальный: всё выполняется аккуратно, качественно и с заботой. Клиника полностью оправдывает свой престиж и соответствует своему названию — уровень сервиса, атмосфера и результат лечения на высшем уровне. Очень довольна и с уверенностью рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
UA
Uralsk Art.house
Не в первый раз посещаю данную клинику и как всегда остаюсь довольным своим выбором. Доктор Салават, настоящий профессионал своего дела, персонал очень дружелюбный! Очень рекомендую данную клинику!
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
[ш
[канал] шук шук
Спасибо стоматалогической клинике Prestige Dental за отличную работу и заботу о пациентах! Особое спасибо врачу Самат Кайрушевичу за аккуратную и безболезненную работу, подробные объяснения и доброжелательное отношение.
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за теплые слова. Рады видеть вас снова 🌸
Рахмеет🙏бүгін көптен күткен ем аяқталды Бекзат мырзаға ассистент,админстратор қыздарға ризашылығым шексіз.Тісім әдемі шықты деп білемін Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер! Үлкен табыс тілеймін!Өз ісінің маманы осындай кішіпейіл мықты жастарымыз көп болсын!Осы жерден ем алсаңыздар таңдаудан қателеспейсіздер деп білемін.Баршаңызға Үлкен Рахмет Ризамын
1 қараша 2025, ресми жауап
Осындай керемет пікіріңіз үшін шын жүректен рақмет! 💐 Тісіңіз әдемі шыққанына біз де қуаныштымыз. Е…
Адема Шадиярова
Огромное спасибо замечательным стоматологам за золотые руки и добрые сердца! Вы вернули мне не только улыбку, но и уверенность в себе. Бесконечно благодарна❤️#ИЛЬДАР, БЕКЗАТ
1 қараша 2025, ресми жауап
Адема, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Dinara Bisengalieva
Спасибо Prestige Dental 🫶🏻 Хороший, вежливый персонал. Спасибо большое Самату Кайрушевичу, остались довольны, профессионал своего дела 👍Рекомендую клинику ❤️
1 қараша 2025, ресми жауап
Dinara. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айгуль Шанаева
Очень понравился сервис и отношение, было комфортно и очень приятно🥰. Большое спасибо Самату Хайрушевичу и его ассистентке за профессионализм. Сын очень доволен результатом, планирует и дальше обслуживаться в данной клинике. Всем рекомендую!
1 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова! 🥰 Мы искренне рады, что вам и вашему сыну было комфортно, и чт…
МИ
Мерей Имангалиев
29.09.2025 Спасибо большое за отличное обслуживание .Доволен результатом .Мерей
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Мерей, за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Елена Сарсенова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клинике Prestige Dental ! Отдельно спасибо врачу Самату Кайрушевичу за безупречную работу и отличный результат .Очень хороший врач все подробно обьяснит .Советую всем !
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв! 💐 Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны посе…
mnnkuff 🤍
Лучшая стоматология 😍 Лучший врач Салават Кайрушевич! Безмерно благодарна ему🫶🏻
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤
Кайрат Абдрахманов
Самая лучшии стоматология, очень хорошие врачи
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое!!! Мы стараемся ❤
MZ
Madina Zhursinbayeva
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и врачам клиники Prestige Dental! Очень рада, что обратилась именно в эту клинику. Отдельное спасибо Диане Максутовне и Ильдару Иршатовичу за их ответственный подход к работе, отзывчивость и профессионализм. Совместными усилиями смогли в кратчайшие сроки получить отличный результат
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Madina, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤
ТИ
Танзиля Измуханова
Хочу выразить огромную благодарность клинике Prestige Dental и всему коллективу! Очень довольна качеством обслуживания — начиная с записи и приветливого администратора, заканчивая внимательными и профессиональными врачами. Все объясняют доступно, отвечают на вопросы, создают атмосферу спокойствия, поэтому даже лечение проходит без страха. Отдельное спасибо доктору Салавату Кайрушевичу за аккуратность, терпение и заботу о пациентах. Работает очень тщательно, без боли и лишнего дискомфорта. Современное оборудование, чистота и уют в клинике заслуживают отдельной похвалы. Цены соответствуют качеству, есть гибкие варианты оплаты. Рекомендую всем, кто ищет надежную стоматологию!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень рады…
АЕ
Анаргуль Есказиева
Сегодня у меня завершился небольшой этап по установке коронок, моих передних зубов с очень замечательным врачом, профессионалом своего дела Салаватом Кайрушевичем👍👍👍. Этот врач отнесся к своему делу очень тщательно, посоветовал что как будет лучше и в итоге мы завершили этап работы на отлично. Мне все понравилось! Теперь буду ждать следующего этапа установок коронок после импланта👍👍
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно!
Айдана Шаккалиева
Отличный стоматолог. Четко и ясно объяснила спасибо
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Аааа Ггггг
Очень вежливый и заботливый персонал! Лечение прошло быстро и без боли. Атмосфера приятная, всё чисто и комфортно. Спасибо Prestige Dental за профессионализм!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
SS
Shynar Sh.
Стоматология Prestige Dental- была на лечении и установили коронки. Как всегда всё отлично. Быстрая запись, напоминание о записи за день до приёма, профессионализм доктора.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и приятные слова! Нам очень важно знать, что вы остались довольны лечением…
💋Victoria 💋
Недавно побывала в стоматологии Prestige Dental – и это просто восторг! Пришла на лечение зубов и установку коронки. Честно говоря, немного переживала, но врачи оказались такими внимательными и профессиональными, что все волнение ушло уже на первом приёме. Лечение прошло абсолютно безболезненно, всё делали аккуратно и с заботой. Коронка сидит идеально – выглядит как свой зуб, даже не отличишь! 🙌Спасибо врачу Жаломанову Бекзату Искаковичу,всё на высшем уровне Очень понравилась атмосфера в клинике: современное оборудование, уют и, самое главное, отношение к пациентам. Здесь реально чувствуешь, что о тебе заботятся. Теперь уверена – с зубами только в Prestige Dental! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Очень приятно знать, что вы остались довольны леч…
А✨
Айгерим ✨
Жақсы клиника! 🙏
27 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, жылы пікірініз үшін үлкен рахмет🙏 💛
Миржан Баяхатов
Добрый день, хочу поделиться своим мнением об услугах. Вылечили 10 зубов за шесть дней, отличный сервис, хорошие профессионалы. Благодарю Доктора Самата за работу. Всем советую обращаться в данную клинику.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Миржан! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться!
Тағы жүктеу