Жүру жолы
4.1
4.1
РМ
Руслан Мухамеджанов
Всем любителем выпить, советую! Нормальный магаз! Разговаривал с Данилой, продавец не быстро сообразил, но догнал, так, что ему бал! Красава! Премию ему выдай начальник! Искал почти час в Уральске пиво Bud, называл его Будвайзер, не знали. После бадвайзер, тоже говорят первый раз слышат. Не знаю, пытался парниша меня подъебать или как, ну не суть. Главное нашел и супер реактивно оформил заказ и принял оплату! Спасибо, Даниле, что не сразу но оформил заказ и отправил! Касательно, названия имейте ввиду БУДВАЙЗЕР ЭТО ВЕРНОЕ НАЗВАНИЕ! ТАК ЕГО И НАЗЫВАЮТ В США!
Elya Adilgereeva
Офигенный алкомаркет
ИИ
Иван Иванов
Пиво лучше чем котел привозил, но много не болдейти)
Nurtileu Manarbek
Быстрый ответ даже в 3 часа ночи и быстрая доставка.Цены приличные,благодарим за обслуживание👏🏻👏🏻👏🏻
BA
Bekzhan Akanuly
👎🏻
MT
Miras Tanabaev
Покупаешь немецкое, получаешь нуржанар
ТХ
Тлек Хапуов
В первые узнал что продается готовый коктейль Виски с колой. 1.5л 870т. Я офигел.
ГН
Гаяне Никушина
Доставка на два часа постоянно задерживается машина сломалась отговорки. Пиво теплое , сервис ужасное на матах общается
Гульдана Карашегенова
Продавец не давольный
Alisher Dikambayev
Сделал заказ онлайн, огромная благодарность продавцу Акжол! Посоветовал с выбором, проконсультировал. Очень грамотный продавец 👍🏻 успехов тебе во всех твоих начинаниях!
РХ
Райымбек Хаиров
ЕЧ
Елена Чиркова
Доставка дорогая пиво тёплое печально
m.i.s._2008 ⠀
скебоб
ДП
Даша Пустобаева
Заказали пиво на компанию, было не свежее. Больше там покупать не будем, так как на контакт с клиентами не идут
ОМ
Олеся Мажирина
Заказала пиво 15 шт к 16.00, так были гости, по факту в 16.00 оказалось что данного пива нет. Хорошо, согласилась на другое пиво, ждала 40 минут пока нальют. Попробовали дома пиво, это ужас, воняет тряпкой, не свежее. Деньги возвращать отказались и пиво менять тоже отказались. В итоге никто это пиво пить не стал, пришлось покупать в другом месте, что бы не отравить гостей.
НИ
Наталия Иванцова
Пиво всегда не свежее. Сервис оставляет желать лучшего
НГ
Наз Гум
Сделала заказ,мне сказали заказ ожидать в течении 30минут,я предложила заказать яндекс доставку,так как ждать 30мин это долго,мне отказали в продаже,,прошу руководство разобраться с этим,смысл тормозить продажи,если я не хочу ждать 30мин,и хочу забрать свой заказ сама.
Мадина Демеуова
Сотрудники вежливые,ассортимент хороший,все свежее
Арсен Айткалиев
Ксения лучший продавец этого алко магазина. Ставлю Ксении и Винценту 5 звезд⭐️
Shambl ~
Ксения самый лучший сотрудник!!! Понимает с полуслова
Александр
Все четко
Vм
Vincent, магазин
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы очень рады что вам все понравилось ❤️
Дарья Горчакова
Спасибо большое этому завидению! все молодцы! Хочу отметить доставку, всё во время, быстро, чётко, всегда пользуюсь вашей доставкой, всем советую!
ГБ
Гульназ Байбекетова
Хочу оставить свои отзыв. Просто класс. Обслуживание с доставкой очень удобно спасибо ❤️
Елена Гуськова
Мы ночью приехали с Самары в 4 утра. Дорога была тяжелая из за гололеда. Хотелось расслабиться. Поэтому этот алкомаркет был для нас спасением. Мы очень рады что в нашем городе есть такой круглосуточный алкомаркет.
СБ
Сергей Бакинский
Спасибо очень приятно.Заказала всё привезли во время.Все упаковоно и прикреплённый чек 👍Успехов Вам! Всё вежливо.Молодосу человеку который принимал заказ, отдельный респек ✊🤗
Махамбет Байбакты
Жақсы магазин өзіме көңілім толды Продовец жақсы рахмет сізге
Ахмедияр Женисов
Большой ассортимент,вежливые работники
МТ
Марат Темерханов
Классная доставка, все очень быстро, приятный персонал, отдельный салем Булату, админ дайте ему тройную премию!!! )))
AY
Aru Yeraleyeva
Очень хороший выбор!и доставка быстрая ,и самое главное 24/7
AB
Azat Bekbulatov
Классный алкомаркет всем рекомендую огромный выбор
AB
Arman B
Отличное обслуживание, большой ассортимент, вежливые продавцы.
Ayla Yeraleyeva
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Динара Сарсенова
Отличный сервис. Много выбора. Ребята всегда подскажут. В общем супер.
Ерлан Джангазиев
Отличный ассортимент!!!